Расскажите плиз какая там полифония? Что из себя представялет? Можно ли свои мелодии заливать?
Расскажите плиз какая там полифония? Что из себя представялет? Можно ли свои мелодии заливать?
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
netyurasik, т.е это галимо? 16 тональная лучше будет?
Да, верно, полный отстой!![]()
Махнусь своим м320 на самсунг С100.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (13 декабря 2003 15:57)
Основание: Покупка продажа в Барахолке
Влaдимир Киевский:Мой М320 первую неделю от одного заряда работал двое, максимум трое суток, теперь, после третьей недели эксплуатации по пять
Да никогда в жизни не поверю! Нужно начинать с того, как часто Вы юзаете телефон, и как часто Вам на него звонят. Цикл зарядки-разрядки (длительной) невозможен!!! (на этой модели, т.к. после 100% телефон сам отключается от подачи питания из сети ... ). Пробовал оставлять его на 24 часа на зарядке, он даже не нагрелся, как блок, так и телефон. А должен был! Так что "прокачки" аккума М320 таким способом НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Так каким способом можно прокочать аккум M 320 . Я как только купил поставил на всю ночь и хватило только проюзать сутки.
Как можно проверить работает ли в телефоне ИК-порт?
Дело в следующем. К компу подключен ИК-порт IR-410 USB, драйвера хоть и не без проблемм, но установлены. Далее открываю в телефоне ИК, подношу к ИК компа - никакой реакции. В чем может быть дело: ИК-порт не работает или драйвера на компе криво стали? Или может нужен софт какой-нить, чтоб комп увидел ИК телефона. ![]()
Gonger:Влaдимир Киевский:Дело не в этом - операторов-то у нас всего-то два в Минске.
Да причем сдесь сколько операторов.
У тебя наверное сим-карта нового поколения (я аналогию проводил) и вторая надпись "зашита" на карте. Чтобы проверить, вставь симку в другой телефон (только не в Самсунг) лучше если это будет Триум (Марс, Т110, Эклипс).
Также можешь попробовать вкл. СВ-сообщения, второе название должно пропасть, вместо него будет писать что то другое (незнаю как у Вас, может типа "Minsk".
На крайняк позвони оперу и спроси.Сим карте уже полтора года, не знаю - это новая или нет.
Включил я ради интереса СВ-сообщения, теперь у меня на экране:
BY VELCOM
MINSK
VELCOM
В другой Триум вставить симку нет возможности - ни у кого из моих знакомых нету Триумов. А на других телефонах проверять наверное смысла нет, по крайней мере на моем старом алике с той же симкой я такого не видел.
Все правильно. BY VELCOM - текущая сеть, VELCOM - родная сеть, MINSK - название БСки...
Допустим если я вставляю МешаФон - получаю у себя
VELCOM
Megafon
Zhodino
, для Велкома
BY VELCOM
VELCOM
Zhodino
, для МТС почему то
MTS BY
Zhodino
![]()
hell:Все правильно. BY VELCOM - текущая сеть, VELCOM - родная сеть, MINSK - название БСки...
Спасибо! Теперь все стало понятно. Жаль только что эту вторую строку убрать нельзя
Торчит прямо посреди экрана.
Влaдимир Киевский:Мой М320 первую неделю от одного заряда работал двое, максимум трое суток, теперь, после третьей недели эксплуатации по пять
ну если по нему не базарить вовсе а сидеть и молитцца то может и поверю про 5 дней))))))))))))))))))000
grinchik:Slonyara:Кому мелодию из сериала "Бригада" для M320?
И мне плз...!!! alex_v92@mail.ru
Буду признателен
nuslik@[censored]
Народ подскажите, что за ерунда. Утром выставляю часы (по 088), к вечеру опаздание примерно на 1-2 мин. В чем причина и как избавится, кто подскажет![]()
Вопрос по поводу генератора мелодий...
Все букавки тама вводятся маленькими? Или как то можно внести большие...Я как-то не нашел...
А то у друга Эрик...У него мелодия состоит из больших и маленьких... Ввожу у себя все маленькие-как-то не так играет...Попробывал ввести после той буквы,которая у него большая, ввести "2" вроде стало похоже, но кажется что все равно не так...
Если ставить "3", то слишком растянуто...Вопрос по поводу генератора мелодий...
И еще - появились ли уже где-нить чехольчики аля "вторая кожа"...А то у нас тут на переферии их запихивают в 3410
Не серьезно как-то...
Nazar:grinchik:Slonyara:Кому мелодию из сериала "Бригада" для M320?
И мне плз...!!! alex_v92@mail.ru
Буду признателен
![]()
nuslik@[censored]
Жми кнопку [WWW] под этим сообщением...
пора всё-таки серьезно подходить к организации тусы. Давайте делать конструктивные предложения! Кто пойдёт ? Где будем тусАваЦцА ? И так далее ...
Я бы предложил где-нить в нормальной непринужденной обстановке: собрать денег немного ... Завалить в кафешку и т.д.