Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 26 апреля 2004 07:30

Ze@lot, фигу Макларен прогрессирует. Просто взорвался мотор у Хонды. За 6 кругов до финиша.

Прикольно. Райконен набирает 1-ое очко в четвертой гонке :lol: :lol: :lol:

united, ты как.... То Шумми укусишь, то Баррикелло тебе не угодил

:molotok:

Что-то БеМеВе не уважают :lol:. Одного гонщЫка по траве прокатили, второго вообще нафиг выкинули :lol:. ХПМ, бедняжка, чуть не заплакал на пресс-конференции :). Пора ему в WRC. Там мона по кустам гонять :)

З.Ы. Еще раз. Пора переименовать Ф-1 в Шухер и водители. Феррари и остальные. Преимущество на ГОЛОВУ. Даже на две.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 26 апреля 2004 08:26

Будут тут ныть про Монтойю и ВиУ

Вот фотка классная. Все видно. Слабые в траве с соплями у микрофона. Сильные имеют 40 очков из 40.

Монтойя наверхное плохо пыхнул перед гонкой. Или план отсырел :lol:

З.Ы. Салабонам не место в чемпионах. Слабых оттесняют на?... На траву :)

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 26 апреля 2004 09:34

united,

Никто не ставит вопрос таким радикальным образом

Да вобщем-то нет, но ограничения в аэродинамике, это ограничения в том, что наиболее ярко определяет машину Формулы 1 именно как машину Формулы 1. Именно поэтому мне не нравится, что хотят ввести какие-то еще доп. требования.

В своя время мотор Renault засунули в "почти серийный" Espace - было весело

Да уж!!! Забавная была машинка - минивэн с лимитатором скорости на 320 (больше шины не выберживали...). На первой передаче разгонялся до 120 или 130 км/ч. Да и ресурс мотора обещали тысяч 10 км - нормально.

Хотя если перенести мотор и "начинку" Формулы-1 в автомобиль того же DTM, то это будет машина зверь... Ведь аэродинамика у них из-за закрытых колес и относительно малой площади крыльев гораздо лучше...

Это смотря для чего - на разгоне такая машина с меньшими крыльями будет лучше, но ведь Ф1 машина из-за огромных крыльев своих может на очень большой скорости проходить повороты... Так что тут не все однозначно...

Как вы думаете, долго ли будет терпеть Рон Деннис если тесты будут запрещены

В целом согласен. Хотя и нынешняя схема в принципе хороша - если один пилот в состоянии откатать много кругов, а другой в два раза меньше - что теперь, более выносливого ограничивать? Лучше бы каким-то образом стоимость тестов снизили, или еще как-то подумали, но чтобы километраж оставался неограниченным.

Вообще-то речь идет об автомобиле

Все равно непринципиально... Но этот пункт Бог с ним.

Все равно - больше всего меня смушают ограничения в области аэродинамики и шин.

united,

Никто не ставит вопрос таким радикальным образом

Да вобщем-то нет, но ограничения в аэродинамике, это ограничения в том, что наиболее ярко определяет машину Формулы 1 именно как машину Формулы 1. Именно поэтому мне не нравится, что хотят ввести какие-то еще доп. требования.

В своя время мотор Renault засунули в "почти серийный" Espace - было весело

Да уж!!! Забавная была машинка - минивэн с лимитатором скорости на 320 (больше шины не выберживали...). На первой передаче разгонялся до 120 или 130 км/ч. Да и ресурс мотора обещали тысяч 10 км - нормально.

Хотя если перенести мотор и "начинку" Формулы-1 в автомобиль того же DTM, то это будет машина зверь... Ведь аэродинамика у них из-за закрытых колес и относительно малой площади крыльев гораздо лучше...

Это смотря для чего - на разгоне такая машина с меньшими крыльями будет лучше, но ведь Ф1 машина из-за огромных крыльев своих может на очень большой скорости проходить повороты... Так что тут не все однозначно...

Как вы думаете, долго ли будет терпеть Рон Деннис если тесты будут запрещены

В целом согласен. Хотя и нынешняя схема в принципе хороша - если один пилот в состоянии откатать много кругов, а другой в два раза меньше - что теперь, более выносливого ограничивать? Лучше бы каким-то образом стоимость тестов снизили, или еще как-то подумали, но чтобы километраж оставался неограниченным.

Вообще-то речь идет об автомобиле

Все равно непринципиально... Но этот пункт Бог с ним.

Все равно - больше всего меня смушают ограничения в области аэродинамики и шин.

Я не придумал себе подпись
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 26 апреля 2004 09:44
    Shura1:

united, ты как.... То Шумми укусишь, то Баррикелло тебе не угодил

:molotok:

Шура, пройдёт ещё один, второй, третий и т.д. этап, и вся коалиция во главе с юнайтедом, или как его там, чтобы не случилось (в любом гоночном инцеденте), в очередной раз заявит что-нибудь в таком духе: Шуми-1 лох, Барик алень, и вообще они мудаки полнейшие, это не они побеждают, а их машины, и ездят они сплошь нечестно, и с нарушениями правил, а ФИА только под феррари законы и пишет. А то что машины их соперников, похоже, рожковыми ключами собираются и ведут себя на трассе как конские повозки, больше катаясь по газонам, так это ничего, ребята они на самом деле правильные и классные, невезёт им просто, причём, почему-то, всем сразу. :lol:. Спициялисты и ыксперты гоночных наук. :lol:

Shura1:

Что-то БеМеВе не уважают :lol:. Одного гонщЫка по траве прокатили, второго вообще нафиг выкинули :lol:. ХПМ, бедняжка, чуть не заплакал на пресс-конференции :). Пора ему в WRC. Там мона по кустам гонять :)

Зная, как ХПМ умеет поджигать моторы БМШные, причём не самые худшие в F1 (как и шасси), я представляю, как будет трещать по швам макларен под его кированнем. Если в вильясах он не смог себя проявить, то в макларене и подавно ему ничего не светит. :insane: А жаль. Бойцовский характер у парня. Был. :ass:

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

23 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 26 апреля 2004 09:56

Я гонку не смотрел, но что-то у меня такое чувство, что разрыв в 21 сек не мог произойти только от одного инцидента на старте. Тем более, что контакт был несильны, если и был.

А вот второе место Баттона в 9 сек позади Мишки - супер!!!!

Маки - что-то очнь уж плохо. Что-то не в порядке, причем сильно не в порядке...

А расскажите мне про Ягуары и лично Веббера? Что случилось, почему 13-е место!!!! Начал-то хорошо сезон!!!

Я не придумал себе подпись
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 26 апреля 2004 10:07

Tony, смотреть было прикольно только на борьбу 4-6 места. Там хде Алонсо вынес Р.Шумахера на травку и гже Баррик пристраивался сзади :) то к РШ, то к Аллонсо. Ну и моторчик у япошки знатно рванул :super:. А еще ХПМ травки пощипал и чуть не вынес РШ (см. картинку)

А так как обычно. Батон ехал быстро до первого питстопа. Т.к. горючки было мало :lol: А потом ВиУ привозил всем по 1 сек на круге :(.

В конце МШ скинул скорость, а так бы привез секунд 20.

А Монтойя не скидывал до упора, т.к. Трулли на пятки наседал. А так ему МШ аез секунд 40 :lol:

З.Ы. Может всем, кроме МШ, команды ограничивают обороты моторов ?

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 26 апреля 2004 10:09

про выносливость машин и пилотов... напомнило мне фильм древний с Т. Крузом про Nascar вроде, там где он проехал несколько кругов так как он хотел, и потом на новом комплекте пару кругов как хотел руководитель команды, и потом поставили для сравнения эти комплекты покрышек... ситуевина похожа на прошлогоднюю с монти и моторами :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 26 апреля 2004 10:29

Разберемся.

2Shura1 раз уж начали о "соплях"

Мнение Хуана-Пабло Монтойи после гонки (пресс-релиз команды): "У Михаэля был очень плохой старт, и он очень медленно двигался в первой шикане и последующих поворотах. Я пытался пройти его, но он дважды закрыл траекторию. Пришлось притормозить, но когда я вновь попытался атаковать, он УДАРИЛ меня (в оригинале he hit me) и вытолкнул на траву. Это не честные гонки". Мнение Шумахера: "Я его не видел".

Михаэль вновь демонстрирует прекрасную оборонительную технику, в прошлом сезоне ее уже прочувствовал Фернандо Алонсо. Так что насчет слабых/сильных не надо. Если бы Шумахера так прижали, он бы первый вопил о неспортивном поведении. Ничего общего с КРАСИВОЙ борьбой это не имеет.

2Tony

В целом FIA и затеяли возню с правилами, для того, чтобы внести хоть какое-нибудь оживление в Формулу-1. Ferrari поступили неверотяно хитро, как я уже неоднократно говорил, сконцентрировав 100 процентов усилий на Михаэле Шумахере, дополнительно привлекли огромные деньги со своего дорожного отделения. Построив перкрасную машину "под Михаэля" они добились удивительного доминирования. Другие команды, которые в силу разных причин продолжают предоставлять равные условия обоим гонщикам и не получающие огромной поддеркжи извне, вынуждены наращивать свои бюджеты, пытаясь догнать Ferrari. В результате "Скудерия" навязала всем такую "гонку вооружений", что скоро Формула-1 имеет все шансы загнуться - особенно малые команды. Поэтому стремление удешевить Формулу-1 весьма похвально. Пусть с узкими колесами и несовершенной аэродинамикой, но в автогонки наконец-то вернется интрига...

2Gustaf

Спасибо за весьма эмоциональный пост. Видимо мы дождались, наконец, что в нашем формуе появился ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видный специалист и эксперт гоночных наук. Названная вами коалиция, якобы возглавляемая мной (хотя судя всему против Шумахера выступаю здесь только я... ) предпочитает видеть события, которые вы воспринимаете в розовом (или красном) свете в реальной окраске. Что касается Шумахера, то люди написали огромное количесвто статей, и, отчасти, книг по поводу его неспортивного поведения и фактов нарушения спортивного регламента. И не надо говорить, что их не было.

А по поводу Баррикелло - что можно сказать о гонщике, который завяил "Моя гонка была испорчена траффиком"? Что все должны были сказать, "О боже! Сзади едет автомобиль Ferrari и дружно расступиться?". Вот вам и сильные...

Цитата:

"Зная, как ХПМ умеет поджигать моторы БМШные, причём не самые худшие в F1 (как и шасси), я представляю, как будет трещать по швам макларен под его кированнем. Если в вильясах он не смог себя проявить, то в макларене и подавно ему ничего не светит. А жаль. Бойцовский характер у парня. Был".

За три полных сезона и четыре гонки 2004 у Монтойи было всего пять сходов по вине мотора, которые, скорее всего, были вызваны проблемами самих двигателей BMW, а не его ошибками. Для тех кто хочет посмотреть, как надо проявлять характер в решающей гонке сезона, просмотрите на досуге Гран-при Японии 2003 года - Шумахер был на высоте - сделав кучу детских ошибок и едва вообще не потеряв шансы на титул. Весело.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 26 апреля 2004 10:55

А расскажите мне про Ягуары и лично Веббера? Что случилось, почему 13-е место!!!! Начал-то хорошо сезон!!!

Продержался на восьмой позиции несколько кругов, после первого пит-стопа иза проблем с электрикой двигатель началь терять мощность. Всю дорогу вел переговоры со своими инженерами по этому поводу, скорость резко упала. В чем проблема - так и не выяснили. Повезут машину в Милтон-Кейнс.

Клин - 14-й. Не слишком впечатляющая гонка - плохой старт, проблемы с балансом машины.

Маки - что-то очнь уж плохо. Что-то не в порядке, причем сильно не в порядке...

Давно извсестно что не в порядке: не слишком удачная передняя подвеска, проблемы с тормозным балансом (из-за этого во многом и авария Култхарда), проблема с концептуально нововй коробкой передач. В общем, проблема с машиной :)

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 26 апреля 2004 11:02

united, разуй глаза и посмотри на фотку :molotok:. А заодно пересмотри старт.

МШ стартовал намано. А вот ХПМ то как-раз и не фонтан стартовал

Мот тока в этот поворот входил чуть-чуть медленно, а ХПМ как конченый хотел обойти

МШ вытеснил ХПМ, а не выбил. А ХПМ затем как ошалелый влетел перед носом РШ

"Я перекрыл траекторию и не жалею об этом. Из-за инцидента на старте я мог потерять позиций десять, к тому же все было сделано корректно"

Вот хорошая цитата:

"В начале когда Палыч полез обгонять, причем там где обогнать по внешней практически не реально я подумал – молодец Палыч старается, атакует, пытается что то сделать. Но отом когда он стал ныть на пресухе о не корректных действия Михаэля так и хотелось спросить: «А чего ты собственно хотел, уважаемый Хуан ???» . Ну начнем с того что я просто уверен что в подобной ситуации он поступил бы точно также как и Шум. Да собственно Палыч так и поступил со своим напарником несколько метров спустя. Во-вторых чтобы обогнать в этом месте надо быть не только мастером, но еще обязательно надо что бы соперник откровенно слошал, но Шуми не Трулли все-таки и надеяться что он так просто освободит траектории глупо. Попробовать конечно можно, но сопли из-за того что твой соперник оказался не лохом просто смешно. Ох я чувствую получит Макларен вместо одного Кулхарда другого"

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 апреля 2004 11:05 Редактировалось VAV, 1 раз.
    Shura1:

Будут тут ныть про Монтойю и ВиУ

Вот фотка классная. Все видно. Слабые в траве с соплями у микрофона. Сильные имеют 40 очков из 40.

...Монтойя наверхное плохо пыхнул перед гонкой. Или план отсырел :lol:

З.Ы. Салабонам не место в чемпионах. Слабых оттесняют на?... На траву :)

[для утра в понедельник было резковато :D ], за аналогичный поступок со стороны любого из пилотов, FIA наказала бы его штрафом. Монтойа был быстрей на старте, а Шумахер перекрывал траектории.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 26 апреля 2004 11:30

Shura1,

united, разуй глаза и посмотри на фотку . А заодно пересмотри старт.

МШ стартовал намано. А вот ХПМ то как-раз и не фонтан стартовал

Мот тока в этот поворот входил чуть-чуть медленно, а ХПМ как конченый хотел обойти

МШ вытеснил ХПМ, а не выбил. А ХПМ затем как ошалелый влетел перед носом РШ

"Я перекрыл траекторию и не жалею об этом. Из-за инцидента на старте я мог потерять позиций десять, к тому же все было сделано корректно"

Разувайте глаза сами. Не знаю, как на планете поклонников Ferrari оценивается стартовый маневр Шумахера, но с точки зрения людей, не отягощенных непонятной злостью на всех не-ferrariстов Шумахер стартовал ПЛОХО. После первого круга отрыв Баттона от Шумахера был уже больше 2-х секунд. Монтойя атаковал его в каждом повороте и Шумахер в каждом повороте перекрывал ему траекторию. Даже на вашей сомнительной фотографии видно, что Шумахер сместился вправо относительно апекса, выжимая Монтойю за пределы обочины.

Повторю для отельных любителей фотоснимков - такой маневр у Шумахера уже далеко не первый, достаточно впомнить, как на одном из Гран-при на скорости 300 км/ч он "не видел" Алонсо и выпихнул его на трассу.

И вы бы первым указали на несправедливость, если бы Шумахера таким же маневром "отправили" мимо кассы.

И вот вам еще одна цитата (после того как Монтойя озвучил свои претензии) на пресс-конференции в вокресенье.

Вопрос Михаэлю: Михаэль, можете ли вы прокомментировать мнение Монтойи по поводу первого круга?

Ответ Михаэля: НЕТ.

Про вашу "цитату" остается скромно умолчать. Только не надо меня потом обвинять в незнании Формулы-1, в том что мои мнения - по умолчанию неправильные и вообще я лидер некой "коалиции". Прямо диссидент.

VAV,

Спасибо. Хоть кто-то "разул глаза" в верном направлении. Shura1,

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 26 апреля 2004 11:54

Вот вам еще цитата с воскресной пресс-конференции. Судя по всему, никто сопли не пускал и не плакал.

Монтойя: Я не знаю. Просто невероятно. Когда мы тормозили, я оказался впереди него. (это было видно на тв-повторах). Ой, он на самом деле меня не видел! (смех в зале). Ничего подобного. Нужно быть либо слепым, либо дебилом, чтобы меня не увидеть. Но вы же знаете, конечно – «это гоночный инцидент»!

Вопрос: Что по поводу поворота Tosa, неужели вы на самом деле столь оптимистично пытались обойти Шумахера по внешней траектории?

Монтойя: Я делал это до этого и сцепление с трассой на внешнем радиусе достаточное. Я пытался улучшить позицию, и когда я выезжал из поворота он выпихнул меня. До этого я обгонял его на Нюрбургринге на внешнем радиусе...

Вопрос: Дженсон, вы видели тв-кадры. Вы можете дать нейтральное мнение?

Баттон: Я пропустил. Я не видел этого момента (смех в зале)

...

Вопрос: Хуан, вы можете прокомментировать свой жест, адресованный Михаэлю на последнем круге?

Монтойя: Я просто хотел сказать: "Что происходит? Что ты себе позволяешь?". Это все.

Шумахер: Я думал ты меня поздравляешь?

Монтойя: Вообще-то, нет.

Вот вам еще цитата с воскресной пресс-конференции. Судя по всему, никто сопли не пускал и не плакал.

Монтойя: Я не знаю. Просто невероятно. Когда мы тормозили, я оказался впереди него. (это было видно на тв-повторах). Ой, он на самом деле меня не видел! (смех в зале). Ничего подобного. Нужно быть либо слепым, либо дебилом, чтобы меня не увидеть. Но вы же знаете, конечно – «это гоночный инцидент»!

Вопрос: Что по поводу поворота Tosa, неужели вы на самом деле столь оптимистично пытались обойти Шумахера по внешней траектории?

Монтойя: Я делал это до этого и сцепление с трассой на внешнем радиусе достаточное. Я пытался улучшить позицию, и когда я выезжал из поворота он выпихнул меня. До этого я обгонял его на Нюрбургринге на внешнем радиусе...

Вопрос: Дженсон, вы видели тв-кадры. Вы можете дать нейтральное мнение?

Баттон: Я пропустил. Я не видел этого момента (смех в зале)

...

Вопрос: Хуан, вы можете прокомментировать свой жест, адресованный Михаэлю на последнем круге?

Монтойя: Я просто хотел сказать: "Что происходит? Что ты себе позволяешь?". Это все.

Шумахер: Я думал ты меня поздравляешь?

Монтойя: Вообще-то, нет.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8043

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8043
    # 26 апреля 2004 12:25

Почитал - не выдержал - куда уж мне выдержать :lol:

Насчет Монти - давайте вспомним какое кол-во раз при "таких" его обгонах обгоняемый пилот вдруг ни с того ни с сего вылетал,а? Я думаю десяток набереться :)

Еще раз вспомним - Австрия - в первый год Монтои - тот паровозик за ним и что сделал наш ангелочек - точно в такой ситуации - Миша пошел обгонять по внешнему радиусу - а Монти в поворот даже не подумал вписываться - просто поехал прямо - лишь бы не пропустить - не ребята, на этот счет есть отличная поговорка - в чужом глазу и соломинка видна .... . А что касается соплей - никаких соплей - стратегия и тактика - на нервы подавить - повизжать так сказать - авось сдадуться :D А Монти вообще не очень выдержанный человек - тем более посмотрел как у Маков дела идут :( - а ему туда переходить :D - вот и нервничает бедняжка :moderator:

Баляць маи крылля!
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 26 апреля 2004 12:37

united, VAV,

1. ХПМ пошел по внешней траектории ? Он думал МШ его пропустит ? Фигу. Это не дорога. А гонка.

Какого икса МШ должен был его пропускать ? Ему надо было оттормаживатся ?

2. Сколько оптимальных траекторий в повороте ? Я всегда думал 1. ХПМ думает что 2

Любители ХПМ. Что вы скажете по поводу его маневра по отношению к РШ ?.

А ?

Сейчас преимущество красных ПОДАВЛЯЮЩЕЕ. И не надо искать-выковыривать всякую муру.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 26 апреля 2004 12:40

zmiter,

Насчет Монти - давайте вспомним какое кол-во раз при "таких" его обгонах обгоняемый пилот вдруг ни с того ни с сего вылетал,а? Я думаю десяток набереться

Никто не говорит, что Монтойя святой и безгрешный. То, что было в Австрии-2001, было в Австрии. Монтойе неднократно давали штрафы за его аварии (и в ряде случаев - за дело), но когда в дело вступает Драгоценный Шумахер - все кругом неправы, он никого не видит и штрафы ему не назначают. Это, мягко говоря, и возмущает.

Тем более, что в большинстве случаев Михаэлю, судя по всему, на самом деле слабо обогнать кого-нибудь по внешнему радиусу...

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 26 апреля 2004 12:50
    united:

zmiter,

Насчет Монти - давайте вспомним какое кол-во раз при "таких" его обгонах обгоняемый пилот вдруг ни с того ни с сего вылетал,а? Я думаю десяток набереться

Никто не говорит, что Монтойя святой и безгрешный. То, что было в Австрии-2001, было в Австрии. Монтойе неднократно давали штрафы за его аварии (и в ряде случаев - за дело), но когда в дело вступает Драгоценный Шумахер - все кругом неправы, он никого не видит и штрафы ему не назначают. Это, мягко говоря, и возмущает.

Все кругом бегают и челуют его в :ass:.

Плохий пилоты не бывают 6-кратными. Вопрос закрыт. Сопли спрячте.

united:

Тем более, что в большинстве случаев Михаэлю, судя по всему, на самом деле слабо обогнать кого-нибудь по внешнему радиусу...

(цы)

1. Дурное дело не хитрое.

2. С дуру можно и енк сломать

А кому не слабо идти на 7-ой титул с офигенным преимуществом ?

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 26 апреля 2004 12:52

Shura1,

Люди, это невозможно. Сколько раз говорить - одно дело оборонять свою позицию, а другое - выносить конкурента с трассы. Когда гонщик с контактом выбивает с траектории другого - это не есть защита.

Сколько оптимальных траекторий в повороте ? Я всегда думал 1. ХПМ думает что 2

Шумахер тоже был не на оптимальной траектории... И мог бы это признать. А не говорить, что он никого не видел. А если бы Монтойя из-за этого контакта потерял контроль над машиной и влупился в стену? И сломал себе, к примеру, ногу? Как бы это выглядело?

Тем более, если у Ferrari преимущество ПОДАВЛЯЮЩЕЕ, то Шумахер мог бы пропустить Монтойю и обогнать его вновь. Только сдается мне, что хрен бы он кого обогнал, кроме как на пит-стопах.

Я не любитель Хуана-Пабло Монтойи, но вот что я вам хочу сказать. Ваша позиция по отношения к малейшей критике Ferrari чрезвычайно показательна. Пытаешься аргументированно отвечать на ваши посты, подбираешь доказательства а в ответ все равно слышишь - все это ерунда, Михаэль Шумахер не должен никого пропускать, и вообще, как это можно обгонять Шумахера?

Сейчас преимущество красных ПОДАВЛЯЮЩЕЕ. И не надо искать-выковыривать всякую муру.

На здоровье. Пускай побеждают.

Со своей стороны я прекращаю дискуссии по этому поводу (Шумахер-Монтойя). Все равно тут собрались люди, которым никогда, ничего не докажешь.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 26 апреля 2004 13:02

united,

1. Если кто-то ЩЕМИТСЯ в тебя. Надо уходить от него ?

2. На траектории был МШ а не ХПМ, См. фото. ЕЩЕ РАЗ :molotok:

3. Если больше секунды на круге и 40 из 40 это не подавляющее преимущество , то...

4. Про стенку и ногу. С дуру можно и ....

А на последок... Могу тебе сцылку кинуть.. Заколебал Шумофоб.... :moderator:

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 апреля 2004 14:02
    Shura1:

Плохий пилоты не бывают 6-кратными. Вопрос закрыт. Сопли спрячте.

Как скажешь :lol: :lol: :lol: Только не апсрись балельсчик :lol: