gorr:Единственная полезная (IMHO) акция за баллы -- кофе на БН. Но увы... (с) недолго музыка играла
это точно
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
gorr:Единственная полезная (IMHO) акция за баллы -- кофе на БН. Но увы... (с) недолго музыка играла
это точно
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Запуск предложения на кофе в подарок в сети АЗС «Белоруснефть» планируется на январь 2018 года.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Моцная.картка:gorr:Единственная полезная (IMHO) акция за баллы -- кофе на БН. Но увы... (с) недолго музыка играла
Добрый день!
Запуск предложения на кофе в подарок в сети АЗС «Белоруснефть» планируется на январь 2018 года.
только сделайте на этот раз так, что бы предложение было доступно по всем картам участвующим в программе Моцная картка, а не по отдельным как в прошлый раз ( за баллы можно было взять кофе если моцная картка была от Белинвестбанка)
Моцная.картка:gorr:Единственная полезная (IMHO) акция за баллы -- кофе на БН. Но увы... (с) недолго музыка играла
Добрый день!
очень хорошо. Баллов вагон, а толку нет
серый волк:за баллы можно было взять кофе если моцная картка была от Белинвестбанка
Неправда. Я пользовал кофей с картой от IDEA
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
gorr:серый волк:за баллы можно было взять кофе если моцная картка была от Белинвестбанка
тоже картой Идеи пользовался, но купонов на кофе у меня в личном кабинете моцной картки не было!
gorr:серый волк:за баллы можно было взять кофе если моцная картка была от Белинвестбанка
первую неделю акции. потом всех отключили и оставили только БИБ
Долго?
серый волк, nook2004, е-сити на Гашкевича, покупаете булочку, и дают чек-штрихкод на бесплатный кофе.
nook2004:первую неделю акции. потом всех отключили и оставили только БИБ
Вообще странно -- система одна (Моцная). При чём здесь конкретный банк
Моцная.картка, поясните
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Купоны на кофе в подарок в сети АЗС "Белоруснефть" будут для всех держателей "Моцнай карткi".
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
***Shima***:Какого числа очередное обнуление балов?
Добрый день!
Обнуление баллов произойдет 1 февраля 2018 г.
Моцная.картка:***Shima***:Какого числа очередное обнуление балов?
Добрый день!
ого это сколько кофе нужно будет выпить на мои 3880 баллов?
nook2004:ого это сколько кофе нужно будет выпить на мои 3880 баллов?
становись под заправкой и продавай кофе по рублю ))
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
nook2004:Моцная.картка:***Shima***:Какого числа очередное обнуление балов?
Добрый день!
ого это сколько кофе нужно будет выпить на мои 3880 баллов?
Добрый день!
В разделе "скидки за баллы" есть купон "Купон №1". По каждому взятому Вами "Купону №1" «Мономах» и «Свадьба» (ОДО «Белсервисдом») перечислит в благотворительный фонд «Моцная картка» сумму в размере 5 рублей.
Также мы готовим для держателей карт вкусные предложения на январь)
Моцная.картка:Также мы готовим для держателей карт вкусные предложения на январь)
Что-то всё у вас невкусное. За год владения картой лишь пару раз воспользовался в качестве дисконтной карты. В чем ее моць, кто ответит?
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
inco_by:Моцная.картка:Также мы готовим для держателей карт вкусные предложения на январь)
Что-то всё у вас невкусное. За год владения картой лишь пару раз воспользовался в качестве дисконтной карты. В чем ее моць, кто ответит?
Добрый день!
Какие предложения Вам были бы интересны?
inco_by:Моцная.картка:Также мы готовим для держателей карт вкусные предложения на январь)
Наверное не все так печально. Есть партнеры, которые предоставляют скидку на всю номенклатуру товара (а не только на неликвиды, собранные на одной странице) за балы по моцной картке.[censored by Kilav.S] вся номенклатура электроинструментов BOSCH и еще всякой всячины со скидкой в 10%. Базовые цены - минимум Онлайнера ну и дополнительно 10% скидка. Что плохого? Реальная экономия. Наверняка такие еще есть партнеры, где можно купить товары по выгодной цене. Конечно акция, "кофе на халяву" это круто, но как-то мелочно. Не прав?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (29 декабря 2017 04:42)
Основание: 3.5.15,3.5.16
Моцная.картка:Также мы готовим для держателей карт вкусные предложения на январь)
Скидку в 4 копейки вместо 3х в магазинах с ценами выше в 2 раза чем у конкурентов?
kentri:вся номенклатура электроинструментов BOSCH и еще всякой всячины со скидкой в 10%
Ну не всем же оно надо. Ещё и из магазина в Бресте.
Вот прямо сейчас интересных для меня предложений нет.
Моцная.картка:Какие предложения Вам были бы интересны?
Например поменять ваши баллы на мили Белавии. Или скидку на билет за баллы. Или БЖД.
Моцная.картка:Обнуление баллов произойдет 1 февраля 2018 г.
До сих пор не могу понять это нечеткую логику. Ну вот сделал держатель моцнай картки большую покупку 30 января. Зачислили ему 100500 баллов 31го. А 1 февраля их списали. Это видимо "уникальное не имеющее аналогов в мире ноу-хау".
Моцная.картка:inco_by:Моцная.картка:Также мы готовим для держателей карт вкусные предложения на январь)
Добрый день!
Какие предложения Вам были бы интересны?
в добавок к кофе на беларуснефти - хотдог в газпромнефти