Иногда некорректно распознаются файлы. Ну, например, не распознается файл с расширением mp3, jpeg. Помогает перезагрузка телефона.
вот эта шняга наблюдается очень и часто и честно говоря очень напрягает!
Иногда некорректно распознаются файлы. Ну, например, не распознается файл с расширением mp3, jpeg. Помогает перезагрузка телефона.
вот эта шняга наблюдается очень и часто и честно говоря очень напрягает!
офлайн
Bumblebeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Bumblebeee, писали уже
настройки => профили => редактировать => 6. громкость клавиатуры
Lina_lot:paratruper :Jufo :Добрался до телефона... Нет, сами зашитые профили инета не редактируются и не удаляются. Но в медиаплеере в опциях есть выбор профиля. У меня стоял не ВАП, но я уже не помню, какой изначально был. Быть может в этом причина списания денег за вап на ю-тубе.
Вчера у меня была анологичная ситуация с вашей. Списалось ни с того и с сего 7500 после юзания опера-мини. Позвонил 909, спросил за что списаны деньги - получил стандартный ответ: "Ваша заявка передана в технический отдел, ждите, деньги буду обратно зачислены". Я аж офигел. Ну я какбе не сильно расстроился списанному балансу, просто хотелось узнать что это было, и за что списались деньги. В итоге через 30 мин деньги благополучно зачислились обратно. Мистика?
Такая же фигня. Закинула 10тыс. на тел. Звоню туда, сюда. А потом глянула 1500р, думала, что случайно вап включила. А потом глянула баланс - опять почти 10тыс, 9500р. Ну звонки то по 49р внутри сети, а на внешние у меня есть и другие симки и другие телефоны Может у телефонов два баланса - один рабочий медленный, а второй в реальном времени, но глючный и цифры пляшут? Из-за такого количества акций технари сошли с ума и не успели отполировать биллинг, явно белорусы не ожидали такого маркетингового прессинга.
у меня так 15т. ушло ))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bumblebeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Комп через БЛЮТУС не хочет на мой ZTE качать JAVA файлы, а через USB когда потключён--вообще не видит телефон. Подскажите что делать...
офлайн
SamuelColt
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
1) Есть ли на этот телефон темы оформления?
2) И почему я с нокия N70 не могу передать файлы на ZTE: Нахожу зте в списке блютуз устройств, начинаю передачу, на ЗТЕ выскакивает о принятии файла, и сразу же прекращает сам ЗТЕ ничего не пишет, а нокия пишет "Ошибка подключения" и "Передача прервана"
зaшeл по ссылкe в тeлeфонe , тeм нa daнную моdeль тeлa нeт..зaто рeзaнули послedних 2тыс..Улыбнуло прeдложeниe сdeлaй поdaроk другу,пошли ему wap.ссылку))) wap-ZLO!!
Люди если кто в Гомеле будет брать отпишите где вы брали. Сегодня все точки объездил нигде нету и не знают когда будут (((
У меня вот вопрос, телефон неплохой, только вот где к нему, например, можно будет найти аккумулятор?
В Могилеве кто-нибудь купил?
Я покупал, еще вчера на пр-те Мира д. 1 Телефоном пока доволен, особенно, если учесть, что он стоит 99000.
Кто знает как отключить звук клавиатуры???
очень просто, зайти в звуковые профили и убрать звук
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
akasper:В Могилеве кто-нибудь купил?
Я покупал, еще вчера на пр-те Мира д. 1 Телефоном пока доволен, особенно, если учесть, что он стоит 99000.
А можно подробнее где это?
Euro-Bet.org, можете забить, у нас в Витебске оказывается тоже привозили, но только в одну точку и только 10 штук, которые раскупили за 40 минут, у вас наверное тоже самое, так что надо ждать, когда ажиотаж спадёт.
1) Есть ли на этот телефон темы оформления?
1) НЕ-ЕЕ-ЕЕТ ! Хотя возможно и есть,вот только вопрос куда вы их скините?
Пункт меню файлы:
1)Фотографии
2)Аудиозаписи
3)Видеозаписи
4)Прочее
dima848:Euro-Bet.org, можете забить, у нас в Витебске оказывается тоже привозили, но только в одну точку и только 10 штук, которые раскупили за 40 минут, у вас наверное тоже самое, так что надо ждать, когда ажиотаж спадёт.
А в какую точку завозили ?