спасибо
|
офлайн
sane4ek01-by
Junior Member
|
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Напишите подробней как записаться: где это можно сделать, в какое время, как найти чел. кот. записывает
Подходите на стоянку около БЖС и смотрите, стоит два три человека, с тетрадкой формата а4, либо в какой нибудь из машин как минимум 2 человека на панели будут лежать те же списки. Подходите к ним и говорите "Я хочу записаться", и вас записывают.
Время с 7 00 и по моему не ограничено, сейчас вообще дежурят круглосуточно
А там у них все и распросите как отмечаться, иногда чупачупсы раздают, гуманитарку))))))
По словам народа, Да на три я четыресто хрензнает какой)))
Кто контролирут, да сам народ и контралирует.
Вы сами и можете контралировать
ха-ха,смешно! а вот вы точно КЛОУН!!! КУРИТЕ НЕРВНО В СТОРОНКЕ)
Д-дааааа,это вам fiol 
кому какая планировка больше нравится в двушках 62 или 65.???дилема.
и удачи нам всем,пусть наши усилия не пройдут даром!
|
офлайн
sane4ek01-by
Junior Member
|
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, сегодня только записался (500 какой то там), ЕСТЬ ЛИ МНЕ СМЫСЛ ГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПОДАЧУ ЗАЯВЛЕНИЯ НА 9 апреля?
1616399:Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, сегодня только записался (500 какой то там), ЕСТЬ ЛИ МНЕ СМЫСЛ ГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПОДАЧУ ЗАЯВЛЕНИЯ НА 9 апреля?
на 9 апреля , смысла нет.
Нужно пригласить МВД для организованного и культурного проведения заключения договоров долевого строительства.
Fiol:
- код выделить все
Нужно пригласить МВД для организованного и культурного проведения заключения договоров долевого строительства.
Не переживайте, уже приглашены.
Скажите а кому потом перейдет этот список, где его искать?кто его перепишет, кто отследит чтоб все попавшие в этот дом вычеркнулись?и т.д.
1612783:Скажите а кому потом перейдет этот список, где его искать?кто его перепишет, кто отследит чтоб все попавшие в этот дом вычеркнулись?и т.д.
Можете взять все это в свои руки, никто не мешает)
|
офлайн
olga-040792
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
1612783:Скажите а кому потом перейдет этот список, где его искать?кто его перепишет, кто отследит чтоб все попавшие в этот дом вычеркнулись?и т.д.
Ну по идее кто будет из первых на следующий дом, тот и начнет контролировать список...