Dvporg, да уж.. в москве живет народа столько, сколько во всей РБ. Так понял Вы уже в Минске нашли работу. Поздравляю!!!
ЗЫ мне в деревне нравится там вообще хорошо.. свежий воздух, озеро, лес и машин нет))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Dvporg, да уж.. в москве живет народа столько, сколько во всей РБ. Так понял Вы уже в Минске нашли работу. Поздравляю!!!
ЗЫ мне в деревне нравится там вообще хорошо.. свежий воздух, озеро, лес и машин нет))
Uri916:я Так понял вы уже в Минске нашли работу. Поздравляю!!!
Гастарбайтер....
лимита, понаехали тут ![]()
St.Patrick:Abdulla:Sirakuza :Я спрашиваю - Нью-Йорк - благополучный регион? Это же центр светоча мировой демократии?
а что НЙ? во многих районах НЙ можно гулять ночью смелее чем около цирка в минске
А чем уж цирк не угодил? Шлюхи зверствуют?
Dvporg, а где работаете, если не секрет? Не в ПВТ ли? Там з/п программера или человека связанного с IT, в целом, неплохая, может всего раза в 2.5 ниже, чем в Москве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Sirakuza, из Королева он.. а ездил походу в москву работать каждый день, если не ошибаюсь
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla, это я ктому что ты сначала погуляй по НЙ и потом в примеры приводи
а то байки тут рассказывают про "НЙгородконтрастовкаменныеджунгли"
Dvporg это тот который из королева или еще откуда?
и выглядит так что все менты спрашивают паспорт? шляется бог знает по каким бомжатникам ![]()
Uri916:Sirakuza, из Королева он.. а ездил походу в москву работать, если не ошибаюсь
Разница невелика, агломерация Минска составляет около 3 млн., т.е. в районе 1 млн. граждан, не проживающих в Минске так или иначе с Минском связаны (работают).
St.Patrick:Abdulla, это я ктому что ты сначала погуляй по НЙ и потом в примеры приводи
А зачем был пример с цирком? Ты сначала погуляй около цирка, а потом байки рассказывай про "калхозгопникидыктатуранакрыви" ![]()
Sirakuza, из Королева он.. а ездил походу в москву работать каждый день, если не ошибаюсь
Теперь ясно... какой он "москвич".
412-ый ![]()
St.Patrick,
Абдула где только не был, и в NY не был и в Гонконге...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla, слушай я вокруг цирака свое отгулял)))
жил я там практчиески рядом... у центрального входа в парк горького
и детство свое веселое проводил в кафе молочное если ты знаешь где это
и в бильярд в башне играл
так что не пой мне песни ![]()
только я хорошо помню как на все праздники мой довр на круглой был мочой залит приехавшими с панельных гетто уродами
Сорри, скопирую из соседней ветки
- Пацан, а ты вообще откуда?
- Я из Москвы...
- Ха!! Из Москвы он... Чё-то я тебя там ни разу не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
хуже московских пробок это подмосковные))) жил в Подмосковье рекорд был 3 часа до работы
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Sirakuza:Sirakuza, из Королева он.. а ездил походу в москву работать каждый день, если не ошибаюсь
Теперь ясно... какой он "москвич".
412-ый
St.Patrick,
Абдула где только не был, и в NY не был и в Гонконге...
![]()
Wyid:граждане, а что есть для вас цивилизация в городе?
Достаточное количество общественных уборных?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Manowar:Wyid:граждане, а что есть для вас цивилизация в городе?
Достаточное количество общественных уборных?
почему бы и нет?
и чистота в них?
я дико извиняюсь но в минск в реторанах и барах зачастую проблема с уборными ![]()
я дико извиняюсь но в минск в реторанах и барах зачастую проблема с уборными
St.Patrick, а чего извиняешься-то? Твоя работа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
в москве их тоже не хватает)) но благо кафе и макдаков много можно и там сходить)))
граждане, а что есть для вас цивилизация в городе?
не культурные сидят на асфальте))
St.Patrick:Abdulla, слушай я вокруг цирака свое отгулял)))
жил я там практчиески рядом... у центрального входа в парк горького
и детство свое веселое проводил в кафе молочное если ты знаешь где это
и в бильярд в башне играл
так что не пой мне песни
только я хорошо помню как на все праздники мой довр на круглой был мочой залит приехавшими с панельных гетто уродами
Я там гуляю каждый обед, вдоль цирка, по ул. Купалы (работа на ул Энгельса). Тише и благостнее места в жизни не найти...
Перечисляемые тобой ужасы я тоже прекрасно помню, во многом (не во всём) это осталось в 90-х годах. И засцанные дворы и уличная преступность...
Кстати, проблем с сортирами уже нет - в каждом кафе или ресторане обязаны пустить в туалет, в идеале даже проводить, если не знаешь куда идти. Пробовал на Маркса - работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
329 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Abdulla, слушай я вокруг цирака свое отгулял))) жил я там практчиески рядом... у центрального входа в парк горького и детство свое веселое проводил в кафе молочное если ты знаешь где это и в бильярд в башне играл так что не пой мне песни только я хорошо помню как на все праздники мой довр на круглой был мочой залит приехавшими с панельных гетто уродами
У меня там друзья живут. Вроде все чисто, аккуратно, во дворе, мочой не пахнет
Собираюсь вот на днях к ним в гости, еще раз проверю. А что такое панельные гетто?