Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #174377

0
    # 21 декабря 2009 13:47 Редактировалось Неизвестный кот, 17 раз(а).

Долевое строительство - 3-х секционный 202-квартирный жилой дом №5 (по генплану) на пересечении пр. Независимости и ул. Стариновская в микрорайоне Уручье - 3.
    Застройщик: ГПО "Минскстрой"
    Генподрядчик: АО "ОЗАЛТЫН" (турецкая компания)
    Инфраструктура:
    Местонахождение дома гарантирует удобное траспортное сообщение и развитую инфрастуктуру района, что создает максимум удобств для жильцов. Дом находится в одном из самых престижных и экологически чистых районов столицы
    Микрорайон "Уручье-3" насыщен торговыми объектами и объекатми социально-бытовой сферы:
    • ряд объектов социально-бытовой сферы расположены всего в 100 метрах от строящегося дома (отделения банков, магазины, аптека, пункты обмена валют);
    • вблизи функционирует строительный рынок;
    • недалеко от жилого дома по ул. Никифорова, 37 расположена гимназия № 2;
    • в 300 м от жилого дома по пр. Независимости, 178 находится детский сад.
    Информация о здании:
    • Монолитный железобетонный каркас со стенами из газосиликатных блоков (каркасная конструкция дома дает возможность выполнения индивидуальной планировки);
    • количество квартир в доме 202;
    • пластиковые стеклопакеты;
    • остекление лоджий (профиль ПВХ + простое остекление);
    • в здании запроектировано 2 лифта: грузовой и пассажирский;
    Характеристика объекта строительства:
    • выравнивающая штукатурка стен, на полу цементная стяжка;
    • медная разводка;
    • индивидуальные приборы учета воды;
    • разводка под электроплиты;
    • поквартирный учет тепла, отопление наружное (чугунные радиаторы);
    • пластиковая (полипропиленовые трубы) канализация;
    • разводка горячего водоснабжения - металлопластиковая;
    • входная деревянная дверь.

Срок окончания строительства: январь 2010 года!!!

Список известных жильцов:

1 секция:
    1. niknov
    2. shetsky
    3. picassso_mit
    4. Ledakol
    5. 3De
    6. wlrt

2 секция:
    1. AlenaVolpe
    2. supersonic_serg
    3. anestetik
    4. Hanipoff
    5. vavilka
    6. pascha
    7. Slawa_bc
    8. strekoza
    9. BrainStorm
    10. Mikolayya
    11. Fiore1985
    12. ancha
    13. mountman
    14. libersy

3 секция:
    1. whitevolk
    2. voldar
    3. Ирэн-н
    4. vishni
    5. Serj78
    6. Виталий И.
    7. ornodso
    8. Ирусечка
    9. Nka7-74
    10. m0t0rh3ad

Уважаемые будущие соседи, присоединяйтесь! :super:

Сайт нашего дома и наших соседей по Стариновской, 2!!!
    За активное участие в жизни дома, форума и сайта будем ходатайствовать о снижении "коммуналки"! :D

Если кому нужны планировки - милости просим СЮДА! Качество картинок не очень, но ознакомиться можно! :super:

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 11 января 2010 12:22

Кстати, рад видеть вас после этих длительных праздников!

Ledakol, поверьте - взаимно :love:

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 11 января 2010 12:26

А вы уже и карточку схлопотали! Ну вот и оставь вас одну после этого...

Да, так уж получилось:shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

655

17 лет на сайте
    пользователь #163878

655
    # 11 января 2010 13:10

Ledakol,

мне из дома мебели вообще ничего не понравилось(

Вот единственный пока диванчик в Минске, что нравиться ... А не рано ли эта тема ? :wink: А скидка хорошо , когда есть где поставить...

он есть в Формуле Дивана на Богдановича - и куча еще чего интересного... Неплохие еще в Мехо мебель на Тимирязева.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 11 января 2010 13:25
    Mikolayya:

Ledakol,

мне из дома мебели вообще ничего не понравилось(

Вот единственный пока диванчик в Минске, что нравиться ... А не рано ли эта тема ? :wink: А скидка хорошо , когда есть где поставить...

он есть в Формуле Дивана на Богдановича - и куча еще чего интересного... Неплохие еще в Мехо мебель на Тимирязева.

Если я не ошибаюсь - это фабрика мебели российская "Калинка", во всяком случае у них есть такая же.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 11 января 2010 13:27

А не рано ли эта тема ?

Ну как для кого :jump:

Я уже во всю мебель подбираю,сантехнику , бригаду отделочников .... :spy:

офлайн

655

17 лет на сайте
    пользователь #163878

655
    # 11 января 2010 13:33

Nka7-74,

я уже и подобрал :wink: я про то не рано ли тема скидок.. Через два месяца может и не быть сикдок. Если сейчас покупать , но нужно , чтобы это все где-то стояло... Я нашел и кухню за 40 процентов!!! скидки по заказ, но где ящички эти и доски будут лежать полгода я незнаю .. Тем более гарантия то уже пойдет.. А то что сейчас - это правильно , вот плитка есть некоторая под заказ - везут 3 месяца.

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 11 января 2010 13:36
    Nka7-74:

Я уже во всю мебель подбираю,сантехнику , бригаду отделочников ....

А не боитесь их дезориентировать по срокам ремонта? Ведь неизвестно, что, как да когда... :conf:

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 11 января 2010 13:47

Ясно...

Я среди таких как вы буду как та стрекоза... Ну которая лето прое... проср.. ну пропела короче... 8)

офлайн

655

17 лет на сайте
    пользователь #163878

655
    # 11 января 2010 13:52

Ledakol,

дык подбирать и покупать это разные вещи - вы же тоже уже смотрите что-то судя по походу на Комаровку.:)

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 11 января 2010 13:55
    Mikolayya:

Ledakol,

дык подбирать и покупать это разные вещи - вы же тоже уже смотрите что-то судя по походу на Комаровку.

ну да... пошел хурмы купить и мандаринов... прихожу - а они блин дорогие! :evil: от 6 тысяч и выше... не, думаю, ну эту хурму... пошел прочь, а по дороге зашел в мебельный.

а там бац - неплохой диванчик всего за 1000 евро купить можно! ну прям как в Италии! :super:

вот тут я призадумался....:roll:

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 11 января 2010 14:00
    Ledakol:

Mikolayya:

Ledakol,

дык подбирать и покупать это разные вещи - вы же тоже уже смотрите что-то судя по походу на Комаровку.

ну да... пошел хурмы купить и мандаринов... прихожу - а они блин дорогие! :evil: от 6 тысяч и выше... не, думаю, ну эту хурму... пошел прочь, а по дороге зашел в мебельный.

а там бац - неплохой диванчик всего за 1000 евро купить можно! ну прям как в Италии! :super:

вот тут я призадумался....:roll:

Это еще недорого 1к евро :)

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
    офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 11 января 2010 14:26

Это еще недорого 1к евро icon_smile.gif

Вроде и тянет согласиться... Но это ж 5 месячных зарплат среднего белоруса! Разве это нормально?!

Полгода работать на диван, чтобы потом умереть на нем?!

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 11 января 2010 15:03

У меня на ремонт с обстановкой ушло столько же денех, сколько стоила квартира. Правда строил я дешевле, чем сейчас цены.

Ну одному достаточно шпатленуть стены и поклеить гомельские обои, потолок покрасить, положить кераминовскую плитку и ламинат или линолеум. Все относительно и каждому свое - как по желанию, так и по возможностям. У всех свои критерии и приоритеты :)

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
    офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 11 января 2010 15:16

Главное - "критерии и приоритеты" не превратить в понты! ;)

• whitevolk Senior Member
    офлайн
    whitevolk Senior Member

853

17 лет на сайте
    пользователь #138797

Написать сообщение

853
    # 11 января 2010 16:54

ну как сказать, что для одного будет казаться роскошью и понтами, для другого будет всего лишь потребность

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 11 января 2010 17:44
    whitevolk:

ну как сказать, что для одного будет казаться роскошью и понтами, для другого будет всего лишь потребность

Логично. Вот и не понятно, почему Керамин и ламинат (для некоторых этого достаточно для удовлетворения потребности) вызывают такое неприятие у наших уважаемых форумчан... :conf:

Мне, в принципе, все равно, но я за справедливость, в том числе в Инете. а то уже хамством начинает иногда попахивать.

Я всегда руководствуюсь философским принципом "все относительно". когда ты смеешься над тем, что тебе кажется смешным и никчемным, кто-то в это же время смеется над тобой по тем же причинам. :znaika:

Взять тех же римлян (современных, конечно) - для них наши квартирки в муравейниках - это из разряда социального жилья. в Риме все кто не на дне, должны жить в собственном доме. Многоквартирные дома - для бедных слоев.

Но это же не повод позволять им смеяться над всеми (ну или 95%) жителями Минска?! :wink:

офлайн

655

17 лет на сайте
    пользователь #163878

655
    # 11 января 2010 20:52
    wilson:

У меня на ремонт с обстановкой ушло столько же денех, сколько стоила квартира. Правда строил я дешевле, чем сейчас цены.

Ну одному достаточно шпатленуть стены и поклеить гомельские обои, потолок покрасить, положить кераминовскую плитку и ламинат или линолеум. Все относительно и каждому свое - как по желанию, так и по возможностям. У всех свои критерии и приоритеты

Верю, при том вы скорее брали не все самое лучшее , а на что хватало и хотелось. никаких понтов, люди делают все под себя по своим возможностям. А насчет ламината не согласен - есть ламинат ДОРОЖЕ паркета (вы тут наверное имели ввиду по 10-15уе за метр). И он очень практичен, в15-20 раз крепче - сами строители знают это и куча в нете ученых статей

http://www.floorshop.com.ua/index.php?show_aux_page=6

На дискотеках между прочим кладут или плитку или ламинат, в кальян барах ламинат . В Джомолунгме что за Цумом в кальян баре при мне одна девушка опрокинула кальян и угли рассыпались полу и лежали пока несобрали их. Администратор сказала - если бы не ламинат , а паркет был - остались бы ямки.

Также куча знакомых , наложили паркет а приходишь в гости к ним, и они успокоительные начинают пить когда стул подвинешь , вилка упадет . У один ребенок подростает, стал игрушки на пол бросать , отец вообще в шоке . А нам когда мы играем с ребенком говорят , смотрите чтобы на пол не бросил ничего . Зачем это ?

Я скорее буду ламинат ложить Alloc - последний. Извините он стоит 60уе за метр , дороже паркетов . Даже тут есть parket.by внизу он

Или паркетную доску. Это среднее между ламинатом и паркетом по практичности и смотриться интересно и натурально.

Ledakol,

я например не с людей смеюсь, кто ложит КЕРАМИН, а с самого керамина - это разные вещи .

Куча историй от строителей, что берешь плитку в руки и она разламываеться. Или сам видел - открываешь ящик плитки керамин, все плитки разные, хоть на пару мм а то и на 10-20мм . Открываешь ящик хотя бы средней польской - все один в один , неговоря уже об Италии. Ну и куча примеров.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 11 января 2010 21:49 Редактировалось Nka7-74, 1 раз.

А не боитесь их дезориентировать по срокам ремонта? Ведь неизвестно, что, как да когда...

Я вот вчера с одним встречалась, забрала дискету с образцами ремонтов. Кое-что обсудили, я предупредила: если понравится не ранее, чем через 3 мес. Как я поняла - люди и этому рады, лишь бы их выбрали.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 11 января 2010 21:52

дык подбирать и покупать это разные вещи

Вот с этим я согласна - пока не покупаю, пока подбираю . Мы не стреляем, мы наблюдаем:D

А на скидки не смотрю, ну не волнуют они меня. Буду покупать, будут скидки - порадует, не будет - все-равно продадут мне со скидкой 8)

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 11 января 2010 21:54
    whitevolk:

+100 :super: