Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #217192

130
    # 12 января 2010 10:42
    dima848:

HEMMO, не один ты такой, я стормозил, взял только 3G телефон, думал, что за 49 тыс. всегда будут, ещё успею, а тут вон как получилось, так что теперь жду huawei.

Я тоже пришел в ТЦ Столица . Смотрю очередь до самых дверей, да ладно лень стоять потом возьму. А оно во как?

• Artlax Member
    офлайн
    Artlax Member

317

18 лет на сайте
    пользователь #93533

Написать сообщение

317
    # 12 января 2010 10:57

непонятно как то все с этими нуавэями! одни говорят что еще партия будет, другие, что не будет.

я больше склонен к тому, что все же будут: столько денег в рекламу пущено, такого шухера наделали!

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 12 января 2010 11:48

Artlax, а если ZTE будут?

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Artlax Member
    офлайн
    Artlax Member

317

18 лет на сайте
    пользователь #93533

Написать сообщение

317
    # 12 января 2010 11:51
    Astronomik:

Artlax, а если ZTE будут?

ZTE точно будут, послезавтра завезут в Жодино!

Я думаю, что и в других городах они тоже появятся

• Artlax Member
    офлайн
    Artlax Member

317

18 лет на сайте
    пользователь #93533

Написать сообщение

317
    # 12 января 2010 14:55

Мде http://www.onliner.by/news/12.01.2010/13.58/

Пресс-секретарь лишь уточнила, что 2G-телефоны, которые закончились еще быстрее, чем 3G-аппараты, оператор ввозить больше не намерен.

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 12 января 2010 15:27

2G-телефоны, которые закончились еще быстрее, чем 3G-аппараты, оператор ввозить больше не намерен.

:evil: :molotok:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39124

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39124
    # 12 января 2010 15:44

на точках 2д телефоны еще есть, даже иногда особо и не скрывают, только вот надо волшебного пендаля давать, что бы продали... но это не удивительно для бсср - или пендаль или очередь или билеты "привет из 80х"- такие методы торговли...

с 3д - такая же история - вчера видел у лайфа, что в столице - 3г - паспорта не было, да и не нужен он был... а так немного дав пинков, можно было и подключиться...

Никогда не слишком.
  • CAJIAT Senior Member
    офлайн
    CAJIAT Senior Member

798

20 лет на сайте
    пользователь #31219

Написать сообщение

798
    # 12 января 2010 17:14

MOHCTPiK, подробнее о "пинках", а точнее, что Вы имеете ввиду под этим действием? У каждого действия есть сила противодействия, и, это более вероятно в Вашем случае!

Теперь серьезно. Акционное предложение телефон+пакет за 49.000р. прекратило свое существование, по причине отсутствия самих аппаратов и поступление новых не планируется.

http://www.onliner.by/news/12.01.2010/13.58/

99.000р. в обмен на 3G аппарат ZTE T100+пакет подключения, пока, отсутствует из-за того, что их просто нет в наличии, но радует то, что они в скором времени появятся. Ждем.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39124

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39124
    # 12 января 2010 17:26

MOHCTPiK, подробнее о "пинках", а точнее, что Вы имеете ввиду под этим действием? У каждого действия есть сила противодействия, и, это более вероятно в Вашем случае!

если все понятно насчет моего случае - зачем вопрос? :)

если на витрине стоит полноценный комплект с ценником, запечатан, есть все наклейки, телефонный номер и т.д., а сотрудники отказываются его продать, мотивируя, что это муляж - так пендаля сотрудникам - жалобы в книгу их, лайфа - от том, что на витрине стоят комплекты, а их не продают - отказ в обслуживании и т.д. - много чего написать можно про это :). Если в компании много людей - то коллективная жалоба получается... По этой схеме перед НГ - все с кем я общался на эту тему - купили телефоны у дилеров "у которых типо их не было".

Вчера зашел в столицу - на витрине стоял комплект 3G - c наклейкой, ценой, номером - запечатанный - девушки начали грузить, что это муляж :), без телефона... Мне нафиг не надо было - потом я не спорил - муляж так муляж :), но ничему не учатся люди... Ну если хотят из под полы торговать - так снимите с витрины комплекты с ценами...

Теперь серьезно. Акционное предложение телефон+пакет за 49.000р. прекратило свое существование, по причине отсутствия самих аппаратов и поступление новых не планируется.

дарю тему - идите и пишите жалобы в головной лайф - реклама идет, щиты висят, на сайте сроки акции указаны и ПОКА нет объявления, что она свернута - потому вам ОБЯЗАНЫ его выдать, либо это получается недобросовестная реклама и конкуренты опсосы будут рады пораздувать скандал... :).

PS. несколько дней назад у одного дилера видел, как человеку продавали 2g акционный, но на витрине не было его...

Никогда не слишком.
  • Artlax Member
    офлайн
    Artlax Member

317

18 лет на сайте
    пользователь #93533

Написать сообщение

317
    # 12 января 2010 17:40
    MOHCTPiK:

дарю тему - идите и пишите жалобы в головной лайф - реклама идет, щиты висят, на сайте сроки акции указаны и ПОКА нет объявления, что она свернута - потому вам ОБЯЗАНЫ его выдать, либо это получается недобросовестная реклама и конкуренты опсосы будут рады пораздувать скандал... .

Поскольку это акционное предложение, то оно действительно до тех пор, пока есть в наличе. Так что по этому поводу точно жалоба ни к чему не приведет.

Другое дело, если сотрудники недобросовестные - это уже следующий момент, которому я думаю компания лайф уделит внимание.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39124

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39124
    # 12 января 2010 18:02

Поскольку это акционное предложение, то оно действительно до тех пор, пока есть в наличе.

согласен... потому если наличие на витрине есть - то и продать должны...

если нет, а есть жалоба в головном офисе, а в это время там же по накладной числится 20 акционных телефонов - есть факт обмана...

Никогда не слишком.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 13 января 2010 07:54
    MOHCTPiK:

несколько дней назад у одного дилера видел, как человеку продавали 2g акционный, но на витрине не было его...

Недавно (дату не помню) видел человека, с презентабельным видом и фамилией на "Б", который прямо и сказал, чтобы ему не рассказывали сказок и, что в салоне (название и адрес салона я не помню) есть телефоны не на витрине (он повторил свои слова 2 раза). Выражение у него было панибраткое и с понтами, тон голоса соответствующий...

Девушки начали шушукаться, потом ещё раз пошушукались, потом продали ему телефон. *

LIFE:) - ВОЗМОЖНО ВСЁ!

Но, вообще у нас так в любых делах и в гораздо денежных, а не только в тех, что за 49000 и за 99000 -)

* - историю курсивом можно считать выдуманой, в деталях изложенные факты подтвердить не могу

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6393

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6393
    # 13 января 2010 08:16

Aaron, совок возвращается?:wink: Дайте взрослым людям поностальгировать о временах, когда,пардон, сраная продавщица гастронома была ну очень уважаемым человеком:D

Вообще,это нарушение правил торговли со всеми вытекающими - для продавца - последствиями:znaika: Так должно быть,по крайней мере.

ИМХО,пусть бы какая пресса волну подняла, типа КП:)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 13 января 2010 09:12

знаю, где точно есть телефоны за 49000. меняю информацию на информацию об акионных пакетах 25/25 в г. Минске.8)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 13 января 2010 09:22

MOHCTPiK, без паспорта вас никто неподключит что с пендалем что без.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39124

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39124
    # 13 января 2010 13:32
    The_crow:

MOHCTPiK, без паспорта вас никто неподключит что с пендалем что без.

ерунду написал, хоть и верную... я где то утверждал иначе? в данном топиге?

PS. Хотя могу сказать, что меня, если я сильно этого захочу - подключат и без паспорта :) - "меня" можно заменить на любого другого человека, который этого будет хотеть... У дилеров возможно ВСЕ.

PS.PS. Когда то давно на меня был оформлен контракт - много лет назад, человек не переоформил, я его порывался закрыть - звонил человеку и говорил - даю месяц - потом закрываю :) - я бы с ним встретился, но он был в очень далеком городе РБ - гемороится мне было лень... Спустя некоторое время узнал, что больше этого контракта на мне нет - ему БЕЗ МЕНЯ сменили тарифный план и сменили владельца... :beer:

Никогда не слишком.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39124

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39124
    # 13 января 2010 13:34

и еще - "пендаль" - является 3й стадией воздействия и вспоминается после улыбок и пряника :) - потому что с помощью улыбки можно получить тоже самое, хотя и с пендалем быстрее... но надо радость дарить людям и если они сделают тебе приятное за улыбку или пряник, зачем ругаться? :beer:

Никогда не слишком.
  • Walero Senior Member
    офлайн
    Walero Senior Member

2737

16 лет на сайте
    пользователь #169446

Написать сообщение

2737
    # 13 января 2010 17:56

знаю, где точно есть телефоны за 49000. меняю информацию на информацию об акионных пакетах 25/25 в г. Минске.

Обращайтесь! Так и быть выдам Вам секретное место, где они еще есть

нет подписи
  • Walero Senior Member
    офлайн
    Walero Senior Member

2737

16 лет на сайте
    пользователь #169446

Написать сообщение

2737
    # 13 января 2010 17:58

Девушки начали шушукаться, потом ещё раз пошушукались, потом продали ему телефон. *

И шушукатся не будут, просто продадут, причем любому, у кого найдется 49.000 и паспорт

нет подписи
  • Walero Senior Member
    офлайн
    Walero Senior Member

2737

16 лет на сайте
    пользователь #169446

Написать сообщение

2737
    # 13 января 2010 18:03

Все дело в том, что у лайфа телефоны то закончились, а вот у кого-то из диллеров могли и остаться-например в торговых точках в не очень оживленных местах-просто не раскупили...

нет подписи