MOHCTPiK, подробнее о "пинках", а точнее, что Вы имеете ввиду под этим действием? У каждого действия есть сила противодействия, и, это более вероятно в Вашем случае!
если все понятно насчет моего случае - зачем вопрос? 
если на витрине стоит полноценный комплект с ценником, запечатан, есть все наклейки, телефонный номер и т.д., а сотрудники отказываются его продать, мотивируя, что это муляж - так пендаля сотрудникам - жалобы в книгу их, лайфа - от том, что на витрине стоят комплекты, а их не продают - отказ в обслуживании и т.д. - много чего написать можно про это
. Если в компании много людей - то коллективная жалоба получается... По этой схеме перед НГ - все с кем я общался на эту тему - купили телефоны у дилеров "у которых типо их не было".
Вчера зашел в столицу - на витрине стоял комплект 3G - c наклейкой, ценой, номером - запечатанный - девушки начали грузить, что это муляж
, без телефона... Мне нафиг не надо было - потом я не спорил - муляж так муляж
, но ничему не учатся люди... Ну если хотят из под полы торговать - так снимите с витрины комплекты с ценами...
Теперь серьезно. Акционное предложение телефон+пакет за 49.000р. прекратило свое существование, по причине отсутствия самих аппаратов и поступление новых не планируется.
дарю тему - идите и пишите жалобы в головной лайф - реклама идет, щиты висят, на сайте сроки акции указаны и ПОКА нет объявления, что она свернута - потому вам ОБЯЗАНЫ его выдать, либо это получается недобросовестная реклама и конкуренты опсосы будут рады пораздувать скандал...
.
PS. несколько дней назад у одного дилера видел, как человеку продавали 2g акционный, но на витрине не было его...