Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax vmax584

Ответить
  • WIW Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 19 декабря 2009 12:23 Редактировалось WIW, 18 раз(а).

Встречаем новые модели Roadmax!!! Разрешение экрана 800 x 480.

3D фото!!!

Ждём Ваших отзывов.

Особенности:

Процессор Samsung 400Mhz = Atlas IV 533Mhz.

Оперативная память 128Мв.

Увеличенная чувствительность приема сигнала. (РЕАЛЬНО БЫСТРО).

Быстрый старт и уверенная навигация при плотной застройке.

Определение местоположения занимает до 6 раз меньше времени, чем в чипсетах предыдущего поколения.

USB 2.0.(РЕАЛЬНО).

Поддержка MicroSD до 32GB.

Обращаем внимание продавцов и покупателей! Гарантия: 12 месяцев с момента продажи конечному потребителю. На гарантийный ремонт принимаются аппараты только с правильно заполненным фирменным гарантийным талоном Roadmax.

Файлик для запуска нескольких программ по 1 нажатию (ненадо каждый раз для смены навигационной программы менять путь к ней). Пути менять в текстовом файле. Выбрать путь на кнопку GPS с ехе файлом Launch.exe.

Антибликовое покрытие экрана.

Каждый год gps-навигаторы становятся все более и более функциональнее. Но что в них действительно нужно, а что лишь мешает? Перед вами список из 5 разных функций навигатора, которые, скорее всего, вам и вовсе не нужны.

1. Траффик. Было замечено, что более 50% юзеров, обладающих навигаторами с поддержкой этой фукнции, просто напросто не используют ее. И это вполне объяснимо: очень часто поступает огромное множество ложных сообщений, что лишь мешает нормально перемещаться.

2. FM-передатчик. Практически бесполезная функция в городских условиях, когда почти любая радио-частота чем-нибудь занята. Пользоваться этой функцией нормально можно лишь за городом.

3. MP3-плеер. Всё бы хорошо, но встроенный динамик никак не предназначен для прослушивания музыкальных композиций. Если же у навигатора есть аудио-выход, то им, конечно же, стоит воспользоваться, но тогда вся приборная доска будет забита разными проводами.

4. Bluetooth. Конечно, удобно использовать навигатор в качестве хэндс-фри гарнитуры, но, как показывает практика, качество звука для звонящего на ваш телефон будет просто отвратительным.

5. 3D-здания. Это вообще бесполезная штука, лишь отвлекающая внимание от дороги.

Так что перед покупкой навигатора подумайте лишний раз, нужны ли те функции, за которые вы неизбежно переплачиваете звонкой монетой.

Иногда обнаружение спутников после включения GPS происходит быстро (от 10 сек. до минуты), а иногда приходится ждать пять - семь минут а то и дольше. В чем причина?

Навигационные сообщения передаются со скоростью 50 бит/сек дополнительной модуляцией несущей частоты под псевдослучайным кодом. Каждое сообщение состоит из 25 "порций" (страниц) по 1500 бит . Полный цикл передачи всего сообщения занимает 12.5 мин. Навигационное сообщение включает в себя "эфемеридные данные" и "данные альманаха"; данные о времени в системе GPS и коэффициенты для его пересчета во всемирное время, ключевые слова к P-коду и специальные сообщения. Эфемериды - это данные об исправности спутника и параметры его орбиты - коэффициенты, с помощью которых приемник вычисляет текущее и будущее положение спутника, используя математическую Кеплеровскую модель. Кроме того, эти сообщения содержат коэффициенты поправки к спутниковым часам и к задержке распространения сигнала в ионосфере для пользователей C/A-кода. Альманах - это данные об эфемеридах и состоянии остальных спутников в системе (хранятся в памяти приемника).

Благодаря этим данным приемник всегда "знает", где находятся все спутники системы, даже когда он их не видит, и какие спутники лучше использовать для определения координат.

Если период выключения и включения превысил цикл 12.5 минут, то прибор теряет данные о местоположении спутников и не включит систему пока не получит достаточно сильный сигнал от 3 спутников.

Конвертер видео.

После установки программы Any Video Converter на компьютере:

1) Выберите Профиль вверху справа: Пользовательский AVI (*.avi) или Пользовательский MP4 (*.mp4)

2) В опции видео при конвертировании выберите: Видеокодек xvid, разрешение видео 368x208 и битрейт видео 512.

3) Нажимаете "Кодировать", предварительно можно указать путь к конечной папке в разделе "Файл", вверху слева.

В ознакомительных целях можно опробовать разные версии разных программ как самостоятельно, так и обратившись к специалистам - их полно на рынке (в т. ч. на форуме и вообще в интернете, см. например http://www.4pna.com или http://forum.ru-board.com).

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 8 апреля 2010 12:30

belinex, про добавление памяти оказывается не всё так просто, скорее всего не получится.

На второй вопрос не подскажу.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 8 апреля 2010 15:00
    WIW:

Ohotnick, на сколько гигабайт у Вас карточка?

Карточка на 2 гигабайта.

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 8 апреля 2010 15:16

Ohotnick, возьмите 4 и всё заработает, 2 они немного толще чем четвёрки. В разъёме плохо сидят. Либо подъедьте в сервис Вам отожмут 1 болтик и всё будет супер. При сборке просто на картридере пережали 1 болтик.

На данный момент это самое лучшее предложение на рынке:

1) Яркий, качественный и большой экран с большим разрешением. (У кого не яркий можно в настройках добавить яркости).

2) Мгновенный приём сигнала со спутников и готовность к работе.

3) Реально USB 2.0.

4) Все конкуренты завидуют, т.к. им нечего поставить в ответ, мне по 100 писем в день приходит на ящик с предложениями от китайцев, на данный момент в Китае все производители зашевелились и предлагают навигаторы с разрешение 800х480. Но мы были первыми.

5) Покажите мне лично что и в какой момент у кого тормозит? ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА 64 МЕТРАХ НИЧЕГО НЕ ТОРМОЗИТ? Пользоваться надо уметь и всё будет работать. Почему если тормозит мне никто не звонит и не жалуется? Да не отрицаю может кому и попался бракованный навик, для этого есть сервис, там помогут и никому не откажут в ремонте.

• Alonecat Junior Member
    офлайн
    Alonecat Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #121341

Написать сообщение

41
    # 9 апреля 2010 00:26
    Audi-Kirill:

И я совсем не понимаю, как он прокладывает маршруты, рисует такую ересь, что просто не постижимо. Какие то зигзаги, проезды дворами и тому подобная чушь. ЧЯДНТ?

нормальное рабочее состояние Автоспутника!

На самом деле - это далеко не нормальное состояние Автоспутника. Просто давным-давно РоадМаксы (в период розовых мечтаний) пытались дружить с Автоспутником. Лицензионная версия, которую ставили на навигаторы была с явной ошибкой алгоритма построения маршрута (глюк данной версии официально признавали еще год назад и ее заменили за три недели). После того как "дружбы" не получилось, эту версию продолжают ставить, но уже пиратски (или если повезет - будете 10-м кому дали один и тот же ключ и его еще не "спалили";).

Если кароче, то у меня стоит более ранняя версия - и все работает шикарно. У сослуживца стоит существенно более поздняя (осень 2009) - и тоже никаких проблем. Иногда мне кажется, что продажа этой версии - натуральная диверсия или оплаченная Навителлом акция :)

• SSSerge Senior Member
    офлайн
    SSSerge Senior Member

1397

17 лет на сайте
    пользователь #163070

Написать сообщение

1397
    # 9 апреля 2010 01:21

Alex_09, Спасибо. Попытаюсь со всем этим разобраться. Может подскажите как туда всунуть игрушку?

лет за рулём, пшёл надцатый
  • sYgiL CX Team
    офлайн
    sYgiL CX Team

355

23 года на сайте
    пользователь #3630

Написать сообщение

355
    # 9 апреля 2010 10:31
    Alonecat:

Audi-Kirill :

И я совсем не понимаю, как он прокладывает маршруты, рисует такую ересь, что просто не постижимо. Какие то зигзаги, проезды дворами и тому подобная чушь. ЧЯДНТ?

нормальное рабочее состояние Автоспутника!

На самом деле - это далеко не нормальное состояние Автоспутника. Просто давным-давно РоадМаксы (в период розовых мечтаний) пытались дружить с Автоспутником. Лицензионная версия, которую ставили на навигаторы была с явной ошибкой алгоритма построения маршрута (глюк данной версии официально признавали еще год назад и ее заменили за три недели). После того как "дружбы" не получилось, эту версию продолжают ставить, но уже пиратски (или если повезет - будете 10-м кому дали один и тот же ключ и его еще не "спалили";).

Если кароче, то у меня стоит более ранняя версия - и все работает шикарно. У сослуживца стоит существенно более поздняя (осень 2009) - и тоже никаких проблем. Иногда мне кажется, что продажа этой версии - натуральная диверсия или оплаченная Навителлом акция

Где взять нормальную версию?

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 9 апреля 2010 11:28

Все конкуренты завидуют, т.к. им нечего поставить в ответ, мне по 100 писем в день приходит на ящик с предложениями от китайцев, на данный момент в Китае все производители зашевелились и предлагают навигаторы с разрешение 800х480. Но мы были первыми.

Ржу не магу:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

З.Ы.Извини Макс не сдержалсо...

+375296496067
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 9 апреля 2010 12:01

MSA, а что смешного, написано как есть, а оно так и есть. Мы действительно были первыми. 800х480 так ни у кого и не появилось. Ну может 1-2 модели, но они и рядом не стояли. Как пишут у конкурентов блютуз работает плохо, FM тоже, зачем они тогда их туда ставили? Да и с сервисом у них проблем много.

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

2038

24 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

2038
    # 9 апреля 2010 12:08
    WIW:

belinex, про добавление памяти оказывается не всё так просто, скорее всего не получится.

На второй вопрос не подскажу.

А можно ли АКБ на большую емкость заменить?

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 9 апреля 2010 12:11 Редактировалось MSA, 1 раз.

WIW, Да ты отдалился очень сильно от мира GPS, с разрешением 800х480 роадмакс далеко не первые, а вот новая модель меня реально впечатлила.

+375296496067
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 9 апреля 2010 12:11

belinex, тоже не могу подсказать, позвоните в сервис, может там подскажут.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #225861

0
    # 9 апреля 2010 12:14

Глупейший вопрос. Книги на нем читать можно?)

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 9 апреля 2010 12:34

AdReNaLiN_BY, прогу ставите и можно.

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 9 апреля 2010 12:42

MSA, дай хоть 1 пример кто продавал с разрешение 800х480 в декабре 2009? НИКТО!!!:super: Да и на данный момент толковых предложений нет.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 9 апреля 2010 13:07

WIW, Starwey toch HD на руках он был до НГ, а продажи пошли после, но раньше чем приехали роадмакс. Прежде чем делать громкие заявления, стоит промониторить рынок, причём не только РБ, а и ближайшего зарубежья.

+375296496067
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 9 апреля 2010 13:31

MSA, на руках у меня год назад было 8 моделей с таким разрешением, это ни о чём не говорит. На руках у тебя был сэмпл, я могу себе завтра 20 таких сэмплов заказать разных производителей. Теперь я с тебя "пад сталом". Промониторить рынок - :D. Нахер мне зарубежье. Я говорю так как есть и рынок GPS знаю так же как и ты. Не рассказывай мне басни. Тоже торгую не только Роадмаксами. Ты вроде взрослый человек, а несёшь такую чушь. Старвей свой рекламируй в другом месте, а для начала прочитай про него отзывы, я прочитал и ахренел с того как о нём люди отзываются.

Продажи пошли раньше-он на онлайнере появился только 6 апреля. Раньше пошли продажи....:lol::lol::lol::lol::lol:

MSA:

вот специально позвонил ещё раз, с разрешением 800х480 нет таких навиков Eurogps 5.0.

Да в описании действительно не правильно указано разрешение, завтра будет изменено, а 800X480 в Eurogps 5.1(и блютуз есть), стоят они на 10 дороже.

http://www.gpstechnologijos.lt/eshop/ru/55-eurogps-51.html

http://gpsonline.lt/eurogps/68-eurogps-51.html

Ты говоришь что разбираешься в навиках, дак вот я тебе скажу дорогой мой, что в Eurogps 5.1 разрешение тоже 480х272. НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 9 апреля 2010 16:17

Старвей свой рекламируй в другом месте, а для начала прочитай про него отзывы, я прочитал и ахренел с того как о нём люди отзываются.

В отличии от Роадмакс, негативные отзывы про Старвей не удаляют!!!

Тоже торгую не только Роадмаксами.

А чем ещё, очень интересно)))

+375296496067
  • дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 9 апреля 2010 20:19

WIW,

09.04.2010. Вышло обновление Навител Навигатор 3.5.0.0 для Windows Mobile устройств

Вышло очередное бесплатное обновление программы Навител Навигатор до версии 3.5 для Windows Mobile устройств.

Список основных изменений Навител Навигатор версии 3.5.0.0:

•Новый, более простой, интуитивный и удобный интерфейс программы

•Обновлены элементы основного скина (темы главного экрана) программы

•Новые меню главного экрана программы

•Обновлены разделы настроек Навител Навигатор

•Обновлен интерфейс адресного поиска

•Новое отображение результатов поиска

•Новый голосовой пакет «Ирина»

•Внесены исправления в ведение по маршруту (роутинг)

•Адаптирована работа с RAM-памятью навигационных устройств

•Повышена общая стабильность и скорость работы Навител Навигатор

Скачать обновление Навител Навигатор до версии 3.5.0.0 можно с официального сайта Навител, из раздела Загрузить: http://navitel.su/download/

Последние версии карт для Навител Навигатор (релизы Q1-2010) будут работать как в версиях 3.2.6/3.2.7 , так и в версии 3.5.0.0 .

А ТЫ ЧЕМ ПОРАДУЕШ СВОИХ КЛИЕНТОВ ??? :D:D:D:D:D

КОТОРЫМ ТЫ МНОГО НАОБЕЩАЛ,В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ :conf::conf::conf:

насколько помню,тобой было заявлено что навител ломается за 5 минут:lol::lol::lol::lol::lol:

Ждём :o:o:o:o:o

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 10 апреля 2010 08:25

дима177, странно, кому я что обещал? О каких обновлениях ты говоришь? Твои обновления интересуют покупателей в САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, может 1 из 1000 и спросит о них. Они нахер никому не нужны. Да и что нового кроме глюков в новой проге, дороги что ли карта стала показывать, которые раньше не показывала?

Почитаем отзывы о новой проге и сделаем выводы:

-Так ведь ждали то от новой версии чего, полностью переработанной программы

а получили походу опять новую шкурку, красивости и "оптимизированый" код под WinCE.

-При попытке проложить маршрут стабильно вылетает из памяти с воплем malloc fail! Пробовал на полном атласе России и на любительском региональном.

-Рано я обрадовался. Многовато глюков. Буду откатываться на 3.2.6.3594 и ждать работы над ошибками.

Тестируй свои бета-версии сам. Я и по старой поезжу, а там и до этой версии дело дойдёт.

Обломайся!!! Да и нахер мне для Windows Mobile устройств?

Короче поставил я себе новую прогу, а что в ней поменялось то? Всё как было так и осталось. Только вылетает постоянно и глючит.

• дима177 Member
    офлайн
    дима177 Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #212031

Написать сообщение

170
    # 10 апреля 2010 17:59

может 1 из 1000 и спросит о них

Ты в этом так уверен ???:D:D:D

Люди ведь хотят ездить не только по Минску,как ты ,а по всей Белорусии,а карт увы многих городов нету и под старую версию уже не будет

Я думаю когда сделают обновления для навиков,все глюки исправят и для автоверсий и для Windows Mobile

Да и нахер мне для Windows Mobile устройств?

А с какой же версией ты продаёш ???:D:D:D