ВСТРЕЧА С РОЩИНЫМ А.Е.
01 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА НА ДОМЕ В 19 ЧАСОВ
edhen:По последним указам президента(не помню номера) дом застройщиком не может быть сдан,пока не создадут товарищество собственников и не будет председателя.И ТС создал Новый век и председателя не выбирали,а скорее всего назначали.
Успокоили. Я уж думала, что ЦРУ.![]()
CSPWizard:mr_funk:господа жильцы,
с темпами стройки все получше стало чем было пару месяцев назад? стоит верить в скорый конец? а что с прилегающей территорией?доделывают прилегающую, зеленстрой даже посадил чего-то
Двор полностью закончен.
вроде как сдали вчера
вроде как или сдали? бумаги когда на руках у владельцев будут?
MasSlo:идите делайте ремонт
или идите платите за коммуникации, которых еще нет и неизвестно когда будут?
А вот я сейчас напишу, что вы меня изнасиловали.
Может, будем приводить проверенные факты?
1. Что слышно по поводу огораживания территории?
2. Будет ли возможность арендовать парковочные места или можно только покупать?
Хотелось бы услышать авторитетное мнение.
Без высоких чиновников в доме огородить территорию не разрешат 100%.
Ну если застройщик не продал все места, то ему хотя бы до продажи в аренду сдать их. Есть такие случаи у нас в районе.
afnor:А вот я сейчас напишу, что вы меня изнасиловали. Может, будем приводить проверенные факты?
пиши, кто-то запрещает?
MihasM:afnor:А вот я сейчас напишу, что вы меня изнасиловали. Может, будем приводить проверенные факты?
пиши, кто-то запрещает?
Перевожу на русский:
Никакой информации о коммуникациях нет.
Уважаемый г-н Рощин,
Сообшите, пожалуйста, утверждена ли сдача дома исполкомом?
Ну, тогда может председатель товарищества ответит - ушли наши документы в БРТИ или нет?
ждите! ждите! такие наивные!! если бы ЭТА ваша ДАМОЧКА отправила письмо в соответствующую инстанцию - давно бы уже сидели в своих квартирках!!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ спасибо!!! 
еще есть время ( до выборов еще 2 месяца)! можно подписать новое письмо! КОТОРОЕ БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО!