Крутая посуда!
Мамка пользуется с первых дней появления. Ей нравится, говорит что всё правда.
Ещё пылесос Кирби крутая вещь! Вообще улёт! зимние коврики из авто после него стали как новые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Крутая посуда!
Мамка пользуется с первых дней появления. Ей нравится, говорит что всё правда.
Ещё пылесос Кирби крутая вещь! Вообще улёт! зимние коврики из авто после него стали как новые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж:зимние коврики из авто после него стали как новые.
я не знаю какие у вас зимние коврики....
лично у меня резиновые(как и у всех знакомых) и моют мне их на мойке
не хватло ещё, чтоб я зимой таскал моющий пылесос, чтоб помыть резиновый коврик
я так понимаю ваш кирби имеет функцию вулканизации(восстановления резиновых изделий)
мне почемуто кажется, что даже филя не в курсе таких способностей своего пылесоса
да, кстати, покупать пылесос за такие дурные деньги, чтоб зимой мыть автомобильные коврики???
это выше моего понимания ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cao!:не истерите, вам простительно. Вы просто Томас не пробовали
это я прощу вам ваш высер по поводу истерики
про Томас уверены что не пробовали? Томас был тогда когда вы о нём и не слышали
vvg:лично у меня резиновые(как и у всех знакомых) и моют мне их на мойке
не хватло ещё, чтоб я зимой таскал моющий пылесос, чтоб помыть резиновый коврик
я так понимаю ваш кирби имеет функцию вулканизации(восстановления резиновых изделий)
мне почемуто кажется, что даже филя не в курсе таких способностей своего пылесоса
да, кстати, покупать пылесос за такие дурные деньги, чтоб зимой мыть автомобильные коврики??? это выше моего понимания
)))
так смешно читать. даже комментировать не буду этот недалёкий бред.
ничего особенного. обычный сетевой маркетинг...
и вообще, я считаю, что если покупаешь кастрюли за 300 баксов, то готовить в ней должна...прислуга. ...а у нас ЭЛИТА кухарит )))
пылесос это вообще нечто...особенно если его для ковриков из машины использовать (проще каждый раз новые коврики покупать, а не мыть их. будет дешевле). мне бы хотелось увидеть гигиеничесткий сертификат, выданный в РБ, как подтверждение его расчудесный свойств ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bad girl:вообще, я считаю, что если покупаешь кастрюли за 300 баксов, то готовить в ней должна...прислуга. ...а у нас ЭЛИТА кухарит )))
а третьего не дано в силу широты мышления?
как вариант Элита не кухарит. или Элита любит кухарить
Bad girl:пылесос это вообще нечто...особенно если его для ковриков из машины использовать (проще каждый раз новые коврики покупать, а не мыть их. будет дешевле). мне бы хотелось увидеть гигиеничесткий сертификат, выданный в РБ, как подтверждение его расчудесный свойств ))))
no comments ))
дам подсказку - коврики это самая малось.
НТВплюс реашет!
Sерж:no comments ))
Sерж:даже комментировать не буду
Согласна. Очень трудно комментировать рационализм. Тем более, когда он подкреплен здравым смыслом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cao!, устриц ели? ваш рационализм заключается в цифрах и суммах?
вы теоретек я практик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне бы хотелось увидеть гигиеничесткий сертификат, выданный в РБ, как подтверждение его расчудесный свойств
Гигиенический сертификат (а точнее свидетельство о регистрации) не подтверждает никаких свойств. А просто говорит нам о том, что этим прибором не отравишься. Не более.
Sерж, я скажу вам больше: пост, приведенный в пример и цитированный кавычками на прошлой странице, был написан лично мной год назад, но для другого форума иного ресурса.
Мои аргументы не голословны, "посчастливилось" вбиться в эту конторку и глянуть на все эти девайсы "изнутри". Благо, образование позволяет отличить белое от черного, поэтому тут вы со мной не поспорите. Много задавала вопросов старшим менеджерам о сертификации товаров. Все говорили, что они есть. Но я его не видела, хотя имела право, как пользователь. Напомню, что сертификаты выдаются для подтверждения безопасности продукта. То есть, вред он вам не причинит. А вот доказательство пользы -- это уже личный полет фантазии производителя. И ни один сертификат вам это не подтвердит.
Oblivion, опередил... 
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shtorm333, а вот человек, мечтающий о гелендвагене с мигалками так не думает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vvg:shtorm333, а вот человек, мечтающий о гелендвагене с мигалками так не думает
Ээээээ. . . . . мечта? была когда-то
Gкласс - гавно! скажу вам честно.
gandel:Мамка купит, хуле
Цептер - это же секта, стопро
жаль вашу мамку.
как и жаль тех для кого Лукоморе энциклопедия . ))))
каждому своё )))
Sерж:каждому своё )))
Надпись над входом в Бухенвальд...
Sерж:жаль тех для кого Лукоморе энциклопедия . ))))
Скорее жаль тех кто пологает, что лукоморье для кого-то энциклопедия.
Но вы не расстраивайтесь- отсутствие чувства юмора это не самое сторашное в жизни 
shtorm333:Надпись над входом в Бухенвальд...
Arbeit macht frei вообще то.
Что вы тут все дерётесь. Лох не лох. Все кулинарные шедевры мира были созданы без цептора, но если человеку хочется, он получат удовольствие от этого и может себе позволить- почему нет?
Jumper:Arbeit macht frei вообще то.
"Arbeit macht frei" (Труд освобождает) это надпись над входом в лагерь "Аушвиц", польское название "Освенцим".
А над Бухенвальдом была именно надпись "Jedem das Seine" (Каждому свое).
P.S. лохом ни кого здесь не считаю. Всех с наступившим Новым Годом!