Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 28 декабря 2011 21:45

Крутая посуда!

Мамка пользуется с первых дней появления. Ей нравится, говорит что всё правда.

Ещё пылесос Кирби крутая вещь! Вообще улёт! зимние коврики из авто после него стали как новые.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 декабря 2011 22:22

Sерж, не истерите, вам простительно. :D Вы просто Томас не пробовали. ;)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 28 декабря 2011 23:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sерж:

зимние коврики из авто после него стали как новые.

я не знаю какие у вас зимние коврики....
    лично у меня резиновые(как и у всех знакомых) и моют мне их на мойке
    не хватло ещё, чтоб я зимой таскал моющий пылесос, чтоб помыть резиновый коврик
    я так понимаю ваш кирби имеет функцию вулканизации(восстановления резиновых изделий) :D
    мне почемуто кажется, что даже филя не в курсе таких способностей своего пылесоса
    да, кстати, покупать пылесос за такие дурные деньги, чтоб зимой мыть автомобильные коврики??? :-? это выше моего понимания :-?

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 29 декабря 2011 23:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Cao!:

не истерите, вам простительно. Вы просто Томас не пробовали

это я прощу вам ваш высер по поводу истерики
    про Томас уверены что не пробовали? Томас был тогда когда вы о нём и не слышали

vvg:

лично у меня резиновые(как и у всех знакомых) и моют мне их на мойке
    не хватло ещё, чтоб я зимой таскал моющий пылесос, чтоб помыть резиновый коврик
    я так понимаю ваш кирби имеет функцию вулканизации(восстановления резиновых изделий)
    мне почемуто кажется, что даже филя не в курсе таких способностей своего пылесоса
    да, кстати, покупать пылесос за такие дурные деньги, чтоб зимой мыть автомобильные коврики??? это выше моего понимания

)))
    так смешно читать. даже комментировать не буду этот недалёкий бред.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 29 декабря 2011 23:51 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).

ничего особенного. обычный сетевой маркетинг...
    и вообще, я считаю, что если покупаешь кастрюли за 300 баксов, то готовить в ней должна...прислуга. ...а у нас ЭЛИТА кухарит )))

пылесос это вообще нечто...особенно если его для ковриков из машины использовать (проще каждый раз новые коврики покупать, а не мыть их. будет дешевле). мне бы хотелось увидеть гигиеничесткий сертификат, выданный в РБ, как подтверждение его расчудесный свойств ))))

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 30 декабря 2011 10:52
    Bad girl:

вообще, я считаю, что если покупаешь кастрюли за 300 баксов, то готовить в ней должна...прислуга. ...а у нас ЭЛИТА кухарит )))

а третьего не дано в силу широты мышления?
    как вариант Элита не кухарит. или Элита любит кухарить

Bad girl:

пылесос это вообще нечто...особенно если его для ковриков из машины использовать (проще каждый раз новые коврики покупать, а не мыть их. будет дешевле). мне бы хотелось увидеть гигиеничесткий сертификат, выданный в РБ, как подтверждение его расчудесный свойств ))))

no comments ))
    дам подсказку - коврики это самая малось.
    НТВплюс реашет!

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 декабря 2011 10:57
    Sерж:

no comments ))

Sерж:

даже комментировать не буду

Согласна. Очень трудно комментировать рационализм. Тем более, когда он подкреплен здравым смыслом. :)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 30 декабря 2011 11:01

Cao!, устриц ели? ваш рационализм заключается в цифрах и суммах?

вы теоретек я практик.

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 30 декабря 2011 11:29

Sерж, и биоптроном вы с мамкой может тоже пользуетесь?

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 30 декабря 2011 11:33

мне бы хотелось увидеть гигиеничесткий сертификат, выданный в РБ, как подтверждение его расчудесный свойств

Гигиенический сертификат (а точнее свидетельство о регистрации) не подтверждает никаких свойств. А просто говорит нам о том, что этим прибором не отравишься. Не более.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 декабря 2011 11:45 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

Sерж, я скажу вам больше: пост, приведенный в пример и цитированный кавычками на прошлой странице, был написан лично мной год назад, но для другого форума иного ресурса.

"О приготовлении. Цептер заявляет, что только в их посуде можно приготовить вкусную и здоровую пищу. Если вы тушите овощи со своего огорода без воды, вперед за Цептер. Если овощи покупные, то приготовьтесь, что ваш ребенок вместе с витаминами глотнет еще и порядочную дозу нитратов, которые при варке в обычной посуде переходят в воду. Как бы вы не старались, вам никогда не удасться без масла пожарить яичницу так, чтобы она не пригорела. ...
    ... И еще такой нюанс, о котором вам не скажет ни один менеджер. Цептеровские кастрюльки-сковородки больше пригодны для электроплит. На газу при большом огне у вас могут поплавиться и почернеть пластиковые накладки на ручках снизу.
    О других товарах. Биоптрон никогда самостоятельно не вылечит насморк у вашего малыша. Это прибор физиотерапии, а как известно, такие процедуры идут в комплексе с основным лечением. И тот же пылесос. Знаете, на практике было доказано, что тот же "Томас" ничем не хуже, но намноооого дешевле!
    Неплохой цептеровский фен, но по мощности ему ничем не уступает "Велла", которая опять таки дешевле!
    Да, есть еще о Вакси и Микси. Вакуумировать продукты очень удобно, когда вы живете одни и у вас не морозилки. Купили два куска мяса, один пожарили, второй завакуумировали на 3 дня. Без морозилки очень удобно.
    Микси. В продаже есть аналоги не хуже и намноооого дешевле!
    Ах, да. Косметика и туалетные воды. Декоративка неоправданно завышена и ничего в ней особенного нет. Цветовая гамма: максимум 4 варианта теней и помады. О кремах мне так и не удалось ни у кого из старших менеджеров узнать, для какого возраста они предназначены. Поэтому их не рекомендую совсем. Туалетные воды -- без комментариев. Думаю, вы знаете, где их нужно покупать. Да, и бижутерия от Цептер тоже будет отлично смотреться на школьницах и выпускницах. А вот на замужних дамах, знаете ли, как то не очень... Нет ничего лучше золота. Магнитные браслеты? Доказано, что не приносят вреда. А вот пользы... Ну, если только как плацебо.
    Фильтр для воды -- тоже пустая трата денег. Вода, очищенная практически до дистиллята, не только не полезна, но и вредна ввиду отсутствия природных солей и минералов. Да, и обязательно попробуйте дистиллят, заодно оцените неповторимый вкус.

Мои аргументы не голословны, "посчастливилось" вбиться в эту конторку и глянуть на все эти девайсы "изнутри". Благо, образование позволяет отличить белое от черного, поэтому тут вы со мной не поспорите. Много задавала вопросов старшим менеджерам о сертификации товаров. Все говорили, что они есть. Но я его не видела, хотя имела право, как пользователь. Напомню, что сертификаты выдаются для подтверждения безопасности продукта. То есть, вред он вам не причинит. А вот доказательство пользы -- это уже личный полет фантазии производителя. И ни один сертификат вам это не подтвердит.

Oblivion, опередил... :shuffle:

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 30 декабря 2011 13:10

а как вам массажер от цептер?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 декабря 2011 19:44

Ultra Breeze, уже есть и массажер? 8) :D

• shtorm333 Senior Member
    офлайн
    shtorm333 Senior Member

1626

17 лет на сайте
    пользователь #155796

Написать сообщение

1626
    # 30 декабря 2011 21:03

Zepter является таким же лохотроном как и пылесосы Kirby

По Пикадилли едут танки,и королева на Лубянке,и тут же в Темзе тонут янки,и в стратосферу валит дым!
    офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 30 декабря 2011 22:34

shtorm333, а вот человек, мечтающий о гелендвагене с мигалками так не думает

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

20 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 30 декабря 2011 22:43

Мамка купит, хуле:)
    Цептер - это же секта, стопро :D

Пари с удовольствием!
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 31 декабря 2011 00:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vvg:

shtorm333, а вот человек, мечтающий о гелендвагене с мигалками так не думает

Ээээээ. . . . . мечта? была когда-то :lol:
    Gкласс - гавно! скажу вам честно.

gandel:

Мамка купит, хуле:)
    Цептер - это же секта, стопро :D

жаль вашу мамку.
    как и жаль тех для кого Лукоморе энциклопедия . ))))
    каждому своё )))

офлайн
    shtorm333 Senior Member

1626

17 лет на сайте
    пользователь #155796

Написать сообщение

1626
    # 31 декабря 2011 14:31
    Sерж:

каждому своё )))

Надпись над входом в Бухенвальд...

Sерж:

жаль тех для кого Лукоморе энциклопедия . ))))

Скорее жаль тех кто пологает, что лукоморье для кого-то энциклопедия.
    Но вы не расстраивайтесь- отсутствие чувства юмора это не самое сторашное в жизни :super:

По Пикадилли едут танки,и королева на Лубянке,и тут же в Темзе тонут янки,и в стратосферу валит дым!
  • Jumper Senior Member
    офлайн
    Jumper Senior Member

1111

17 лет на сайте
    пользователь #131455

Написать сообщение

1111
    # 31 декабря 2011 22:00
    shtorm333:

Надпись над входом в Бухенвальд...

Arbeit macht frei вообще то.

Что вы тут все дерётесь. Лох не лох. Все кулинарные шедевры мира были созданы без цептора, но если человеку хочется, он получат удовольствие от этого и может себе позволить- почему нет?

<br />
    офлайн
    shtorm333 Senior Member

1626

17 лет на сайте
    пользователь #155796

Написать сообщение

1626
    # 1 января 2012 10:32
    Jumper:

Arbeit macht frei вообще то.

"Arbeit macht frei" (Труд освобождает) это надпись над входом в лагерь "Аушвиц", польское название "Освенцим".
    А над Бухенвальдом была именно надпись "Jedem das Seine" (Каждому свое).
    P.S. лохом ни кого здесь не считаю. Всех с наступившим Новым Годом!