Добрый день соседи. Я долго наблюдала за перепиской. мне также как и Вам не безразлична дальнейшая судьба дома. Относительно организации собрания хоче отметить, что сама лично звонила Председателю по указанному телефону и просила организовать собрание. Светлана Николаевна прямо сказала, что не хочет этим сейчас заниматься. Что пусть члены Правления организовывают собрание. Я запросила телефоны челонов Правления, но мне их не предоставили.
Мне Светлана Николаевна сказала, что негде собираться. Однако я предложила и предлагаю сейчас написать на имя главы аминистрации фрунзенского района письмо с просьбой оказать содействие в проведении собрания и предоставить нам в выходной день актовый зал ближайшей школы. Таким образом большая часть жильцов будет иметь возможность прийти на собрание (не надо будет отпрашиваться, тем более иногородним или с плотным рабочим графиком). Также можно пригласить на собрание представителя администрации..
На данный момент контактные данные есть только у МАПИДА и Председателя.
Потому проинформировать всех могут только они по нашему запросу.
Повестка дня может быть составлена заранее.
тем более, что у ТС на данный момент достаточно средств, чтобы разослать смс-ки или заказные письма.