Aphelion*:Предлагаю присоединится к товариществу 19 дома. насколько я знаю, там уже жильцы организовываются.
ЕЩЕ РАЗ Нах.. ВАМ 19 надо трио 16, 16А и 16Б или 16А и 16Б.16 сам по себе большой дом. Будет много пробленмных вопросов... НАПРИМЕР:"ПОЧЕМУ 2 ДЕНЬ САНТЕХНИК НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ, ПОТОМУ ЧТО ПОХАЕТ В 16".
Застройщик у нас один, ошибки одни, А19 совсем другой дом по конструкции, ЗАШИБИСЬ ВАМ БУДЕТ ЗА ВАШИ ГРОШИКИ ИСПРАВЛЯТЬ И ОБСЛУЖИВАТЬ ДОМА ДРУГОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? САМИ ПОДУМАЙТЕ!!! ПУСКАЙ СЕБЕ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ!!!
офлайн
bezdomnaya
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
bezdomnaya:Подскажите пожалуйста какой процент готовности по нашему дому?
3.03.2010 после обеда можно забрать справочку кто заказывал, тогда и узнаем!!!
lisitsa:ApAXuC2009, хорошая аватарка
ДА УЖ......! Это последствия 101 решения в 2010 году!!!
Tyev_s, van_1982, lisitsa, ApAXuC2009, я же не предлагала магазин - сама согласна , что это
, но на счет Аптеки думаю идея лучшая, чем всякие там мастерские и ремонты...
Во первых чисто и стерильно без тараканов
во 2 х тихо - никто не стучит молотком и т.п.
в 3-х аптеки всегда выгодны и не убыточны - будут аренду платить вовремя.
в 4-х под боком аптека всем выгодна, особенно когда кто-то заболел...и нужно срочно и далеко бегать не удобно
в 5-х помещение не такое уж большое , чтобы делать что-то по-серьезнее
Ну это мое мнение....и конечно соседство для Tyev_s будет первоочередным!
NANEL:Tyev_s, van_1982, lisitsa, ApAXuC2009, я же не предлагала магазин - сама согласна , что это
, но на счет Аптеки думаю идея лучшая, чем всякие там мастерские и ремонты...
Во первых чисто и стерильно без тараканов
во 2 х тихо - никто не стучит молотком и т.п.
в 3-х аптеки всегда выгодны и не убыточны - будут аренду платить вовремя.
в 4-х под боком аптека всем выгодна, особенно когда кто-то заболел...и нужно срочно и далеко бегать не удобно
в 5-х помещение не такое уж большое , чтобы делать что-то по-серьезнее
Ну это мое мнение....и конечно соседство для Tyev_s будет первоочередным!
Надо будет еще посмотреть чего будет организовано в 16 доме. Там первые этажи нежилые, поэтому какие-то помещения социального характера присутствовать точно будут!!!
офлайн
I_borovaya
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Jane0412:Народ, кто справку забрал, какой процент готовности дома, подскажите плиз?
33,85%
НАРОД КАК СЧИТАЕТЕ УВЕЛИЧАТ ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ ДО 100% нормируемой плащади или нет!!!
ApAXuC2009:НАРОД КАК СЧИТАЕТЕ УВЕЛИЧАТ ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ ДО 100% нормируемой плащади или нет!!!
если с отделкой , то да , наш дом попадает " данная норма распространяется на новые кредитные договора , а также на договора по которым дома , не введены в эксплуатацию до 1 марта 2010г"
ApAXuC2009:НАРОД КАК СЧИТАЕТЕ УВЕЛИЧАТ ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ ДО 100% нормируемой плащади или нет!!!
Это вопрос или восклицание? И почему у Вас все посты на 50% написаны крупным шрифтом? По-моему на форумах это считается моветоном . А переспрашивать одно и тоже на всех ветках (тем более в указе все понятно написано) - это уже флуд.
Написано не понятно!!!
Читайте сами в первом обзаце написано
Цитата: Максимальная величина льготного кредита на строительство (реконструкцию) жилых домов увеличена до 100% стоимости норматива льготно кредитуемой площади жилого помещения типовых потребительских качеств для всех граждан.
В третьем обзаце
Цитата:в указе предусмотрено увеличение максимальной величины льготных кредитов, предоставляемых на строительство (реконструкцию) жилых домов, принимаемых в эксплуатацию с полной отделкой, в размере 100% стоимости норматива льготно кредитуемой площади жилого помещения типовых потребительских качеств для всех граждан
Как это расценивать если я строюсь без отделки!!! СЕбя относить к первому варианту или ко второму!!!