там какие-то новые тарифы появились, а листовку потерял. может кто знает о них что или можно где посмотреть на них? или я что-то путаю?
там дешевле тарифы стали по акции, однако вчера стали тарифы по акции зачеркнуты ручкой на бумажке а-ля рекламке в моем подъезде. неизвестно кто зачеркивал
Hawk, расскажите почему акции есть на листовках и нету на оф. сайте оптитела?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
GuniaMC, патамушта акцыя (про 50%) закончилась 15 декабря.
но скажу пасикрету - будут еще)))
подключился тестово к оптителу на модем промсвязи от буфлу... пока нравится - поеду в субботу вырублю белтелеком, однако вопрос: какой купить маршрутизатор до 50 зеленых? Оптителовцы предлогают глючный дэлинк 300-й серии за космические 50 усл, а он на данном ресурсе от 28, а я готов отдать 50, но за вещь! Помогите, плииииз....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Aladima, я на TP-Link сижу , мне нравится, вроде такой ( не под рукой сейчас) http://catalog.onliner.by/tp_link/tptlwr743nd/. Проблем небыло вообще, только с настройкой пришлось повозиться! Wi-Fi отличный!На оптителе вообще с ценами на оборудование полный писец, они там укуренные в этом плане)))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, ну то что он настроен - это да! но не должно его делать таким дорогим! Если разобраться что к чему, можно и настроить самому!
Matt, ну то что он настроен - это да! но не должно его делать таким дорогим! Если разобраться что к чему, можно и настроить самому!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
forester86, спецом позвонил в поддержку.
В полтос входит настройка модема, компа(нескольких компов\буков) с установкой флайлинка, айпи тв и чета там еще, установка с протяжкой кабелей и тыпы, плюс годовое гарантийное обслуживание.
Вы в телефон ссытесь спрашивать "откуда такая цена?", а волну в нете подымаете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, все эти процедуры можно сделать самому!Да и к тому же зачем например человеку протяжка проводов если ему надо настроить только роутер?!И хотите сказть -это будет стоить 50?Или пусть распишут сколько ,ч то стоит! а что там обслуживать в течении года?Ну так год гарантии и так дается на любой роутер! А с оптителовской тех поддержкой, я вообще молчу! Одному почти не дозвониться, а на втором вечно всех ненавидящий. Всегда складывается такое впечатление, что у него такой вопрос в голове: звонят тут всякие ...! В общем лучше взять тут за 30 роутер и самому все настроить!А заплатить лишнее всегда успеешь .Единственное что радует - приемлемые тарифы и скорость!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
forester86, меняйте провайдера
forester86:все эти процедуры можно сделать самому!
forester86, попробуйте купить авто, новое и поменяйте масло самостоятельно потом расскажите дилеру, что это всеможно делать самостоятельно
Ну или телефон перепрошейте гарантийный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, Я не говорю, что оптител -полный отстой, тем более , что меня устраивают тарифы и скорость!Я хочу сказать ,что цены завышены из-за непонятных гарантий на фуфловое оборудование! Вы не сравниваете божий дар с яичнецей! Вы не лишитесь гарантии если поменяете прошивку в роутере или пропишите сами роуты! Если вы купили роутер на фирме, то вам дают него гарантию и уже будут менять по гарантии, не надо переплачивать оптителю за не пойми что! В новой машине , что бы вы знали по тех регламенту они масло сами меняют бесплатно, только расходники оплачиваются! а вот когда гарантийка заканчивается можно и самому! Большого ума там не надо, слить залить, новый фильтр поставить! В своем авто в большинстве случаев так и делаю и я уверн в том , как там закручены болты и что залито масло, то которое я купил! Ну а если у вас денег некуда девать вперед - платите оптителу за "филькины грамоты", платите мастеру, если лень головой подумать и сделать своими руками! Да, а про телефон - во трешил купить новый, и сразу его перепрошью кастомной прошивкой, всеравно,прошивка не влияет гарантию!Еще не одна фирма не давала гарантию на программное обеспечение,т.к. они все прошиты теми же кастомными прошивками!Ну разве если только это не программные пакеты! ?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
forester86:В новой машине , что бы вы знали по тех регламенту они масло сами меняют бесплатно, только расходники оплачиваются!
в мемориз у вас был новый авто? больше не о чем и говорить
вперед и с песТней, вам же никто не запрещает ставить свой роутер адрес гарантийки ДЛинка дать? покатайтесь на другой конец города, если масса свободного времени
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, в моей семье уже было 5 новых авто. Оплачиваются расходники ввиде масла, фильтров, дальше они сами все меняют!Или тогда зачем они заламывают такие цены на авто? облазил руль 3 раза - три раза замена руля по гарантии! А у вас то хоть были новые авто.? У меня TP-Link - 2,5-3 года без проблем, прошивку два разу менял на свежую, роуты прописывал сам, все работает!Флайлинк сам настраивал. Со мной что-то не так?Про такое слово, как гарантия - забыл вообще. Может по-тому что руки не из жопы растут? А вы я смотрю любитель по гарантии обратиться,вкурсе где длинк ремонтируется !отдать оптителу 50y.e за ражно с гарантией или отдать за роутер 30 у.е. и получить туже гарантию?Что же выбрать.... Или может оптител сам паяет микросхемы уже?