_xela, хорошая новость! главное чтобы вышли все ответственные)), а там конечно справимся. А то и погулять с коляской негде(((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
_xela, хорошая новость! главное чтобы вышли все ответственные)), а там конечно справимся. А то и погулять с коляской негде(((
Andrew Novitsky:Подскажите, пожалуйста, какие операторы кабельного телевидения в доме 107?
МТИС, Космос ТВ
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:главное чтобы вышли все ответственные)), а там конечно справимся
Хорошо сегодня потрудились. Мой муж тоже был, даже мозоль натер от лопаты ))) А вообще, народу могло быть и побольше, конечно. Но и так все молодцы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну сегодня и погодка, брррр, и знаку нет, что вчера убирали, обидно ((( А еще мы сегодня за 109 домом застряли, пришлось откапываться. На таком ветру со снегом это было то еще приключение )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, не удивительно! я на полном приводе на брюхо сел в метрах 10 от торца 107, пришлось откапать, но потом всетаки проехал))
Да...., вышел я вчера посмотрел, что то что мы чистили куда-то сдуло и обалдел.
Одно радует не всем было все равно в субботу, да и весело провели 1-30 часа. Вот если бы Михалыч еще и воду дал, так совсем все круто было (каток бы залили).
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А сегодня со двора почти никто и не уехал, все места заняты. Страшно через это наше поле ехать, около церкви, вчера вечером там не одну машину толкали. Надеюсь, что сегодня дорогу почистят трактором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
_xela,у меня руки до сих пор ноют((( Думаю надо собраться вечером в среду и убрать наносы которые образовались. А то опят укатают снег и будем мы опять мучаться с ломатами и ледорубами. Слышал что в среду метель перестанет дуть. И еще как-то жалко стало владельца золотого фольца, теперь его машину долго откапывать надо. А он так старался тогда...
Апрельская, я свое авто вообще возле материка оставил, боялся что не проеду по полю.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:я свое авто вообще возле материка оставил, боялся что не проеду по полю
А у нас теперь одна "дорога жизни" - через поле. Хотя вот смотрю и трактор приехал, ура.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, попрошу деражть в курсе собый о том как будет убрана дорога!
_xela, ну так может снова субботник организуем?
forester86:Апрельская, попрошу деражть в курсе собый о том как будет убрана дорога!
_xela, ну так может снова субботник организуем?
посмотрим... может товарищество частично почистит.
У меня в субботу рабочий день. Я сегодня вечером буду свой авто откапывать часов в так в 7-8. Будут силы частично расчищу проезд.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:попрошу деражть в курсе собый о том как будет убрана дорога!
Вроде ложная тревога, этот тракторчик, как я понимаю, на стройку поехал. Пока во дворе тишина. Но по полю машины ездят, хотя их и немного, но пока никто не застрял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
_xela, суббота почти у всех рабочая((( я тоже думаю, если будет свободное место выйду убиру его, что бы авто перегнать под окна. ну а там посмотрим уже.
Апрельская, жаль что не к нам((
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:жаль что не к нам((
О, вот и к нам приехал большой оранжевый трактор с большим ковшом, сейчас как раз проезд возле нашего дома убирает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
forester86, мой мегаша вообще на дороге около 107 ночевал может видели.сел на брюхо.
И сегодня не замело дорогу, что очень радет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|