Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 17 ноября 2009 15:50
    malek:

спасибо,обязательно ознакомлюсь до конца!

а у вас как дела обстоят дела с потовыделением?пропала ли нужда чистить зубы?кожа,волосы?сексуальная функция претерпела ли возврат к жарким 16 годам?))

можно в личку!

потовыжеление в норме, пропал резкий запах.

Зубы чистить нужно обязательно, не важно какая пища, т.к. бактерии и в слюне тоже. Парадонтозом страдают все, даже сыроеды.

Волосы и сексуальные фонкции изменениям не притерпели.

• _Striker_ Senior Member
    офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 17 ноября 2009 16:06

Господа сыроеды, позвольте вопрос (безо всякой иронии кстати): А что по поводу вкусовых ощущений? Я то же люблю вкус фруктов, но ведь шашлычок на природе да в грамотной компании то же очень и очень не плох... и вряд ли килограмм яблок мне бы его заменил. Жизнь ведь состоит их маленьких (или не очень маленьких :)) радостей... А в конце мы все равно все умрем... И те кто был сыроедом.. и те кто не был.. стоит ли себя этих радостей лишать ? (с моей точки зрения кстати вполне безобидных) ?

Лучше быть нестабильно богатым, чем стабильно бедным.
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 17 ноября 2009 16:08

_Striker_, ну что вы, как можно говорить "безобидных" про зажаренные кусочки трупов?! Какая уж тут радость, сплошная трагедь это политермопадальничество.

офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 17 ноября 2009 16:11
    Bezonders:

_Striker_, ну что вы, как можно говорить "безобидных" про зажаренные кусочки трупов?! Какая уж тут радость, сплошная трагедь это политермопадальничество.

А томатный сок это кровь мертвых помидоров? :)

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 17 ноября 2009 16:17

в 21 веке самое время вернуться к истокам - залезть на дерево и провернуть фарш обратно.

• SM_Businessman Member
    офлайн
    SM_Businessman Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #139708

Написать сообщение

410
    # 17 ноября 2009 16:19

_Striker_ , даже если Вы и не отказываететсь от мясных изделий, то хорошо бы было увеличить количество сырой пищи и уменьшить количество термообработанной. Это принесет Вам больше пользы. Каждому человеку свое . Каждый по своим причинам приходит к сыроедению. Об этом Вы можете в нэте посмотреть. И причин может найтись масса, просто лень писать. Удачи !

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 17 ноября 2009 16:23

Несчастный Прометей, его печень пострадала зря: потомкам огонь оказался не нужен. :cry:

PS пардоньте за флуд, просто тема "Грипп" опять вырвалась в лидеры, надо помогать "Сыроедению".

офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 17 ноября 2009 16:27
    SM_Businessman:

_Striker_ , даже если Вы и не отказываететсь от мясных изделий, то хорошо бы было увеличить количество сырой пищи и уменьшить количество термообработанной. Это принесет Вам больше пользы. Каждому человеку свое . Каждый по своим причинам приходит к сыроедению. Об этом Вы можете в нэте посмотреть. И причин может найтись масса, просто лень писать. Удачи !

да смотрел уже в нете.. смотрел :) Врачи рекомендуют в день хотя бы раз есть горячую пищу... Для желудка полезно. По себе знаю... день на работе на бутербродной диете - желудок бунтует. Пришел домой поел борща - все замечательно. Поэтому собственно и заинтересовался - как обходиться только сырой пищей. И кстате - фруктов потребляю много, особенно на фоне эпидемии. Люблю знаете ли:) но вот без борща как то не так было бы... И вам удачи!

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 17 ноября 2009 16:33
    _Striker_:

Господа сыроеды, позвольте вопрос (безо всякой иронии кстати): А что по поводу вкусовых ощущений? Я то же люблю вкус фруктов, но ведь шашлычок на природе да в грамотной компании то же очень и очень не плох... и вряд ли килограмм яблок мне бы его заменил. Жизнь ведь состоит их маленьких (или не очень маленьких :)) радостей... А в конце мы все равно все умрем... И те кто был сыроедом.. и те кто не был.. стоит ли себя этих радостей лишать ? (с моей точки зрения кстати вполне безобидных) ?

Striker, я на самом деле и не представлял насколько вкусны овощи и фруткы - только сейчас начинаю понимать их истинный вкус. Я тоже, когда то не представлял свою жизнь без шашлыков и пива. Радости жизни просто поменялись - вот и все. Сьесть для меня сейчас например дыню - получить не меньше удовольствий чем когда то от шашлыка. Все умрем рано или поздно - это верно, но вот на сколько качественно жизнь свою проживем - другой вопрос. Чувствую себя абсолютно нормально. Никто меня ни к чему не принуждал - это осознанный мой выбор. Круг общения не изменился. Многие и не подозревают о моем новом образе жизни. На данный момент мне просто есть с чем сравнивать - 26 лет жизни на обычном питании и 1,5 года сыроедения. Вывод такой: чтобы мне не говорили и как бы не запугивали и посмеивались ни за что не вернусь обратно. Тот кто почувствовал силу живой пищи - редко возвращается обратно.

P.S. Не сочтите только за агитацию, а то уже иногда не хочется вообще здесь писать.

офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 17 ноября 2009 16:45
    solarys:

_Striker_:

Striker, я на самом деле и не представлял насколько вкусны овощи и фруткы - только сейчас начинаю понимать их истинный вкус. Я тоже, когда то не представлял свою жизнь без шашлыков и пива. Радости жизни просто поменялись - вот и все. Сьесть для меня сейчас например дыню - получить не меньше удовольствий чем когда то от шашлыка. Все умрем рано или поздно - это верно, но вот на сколько качественно жизнь свою проживем - другой вопрос. Чувствую себя абсолютно нормально. Никто меня ни к чему не принуждал - это осознанный мой выбор. Круг общения не изменился. Многие и не подозревают о моем новом образе жизни. На данный момент мне просто есть с чем сравнивать - 26 лет жизни на обычном питании и 1,5 года сыроедения. Вывод такой: чтобы мне не говорили и как бы не запугивали и посмеивались ни за что не вернусь обратно. Тот кто почувствовал силу живой пищи - редко возвращается обратно.

P.S. Не сочтите только за агитацию, а то уже иногда не хочется вообще здесь писать.

Ну что ж - спасибо за развернутый ответ. Сразу хочу сказать - не подсмеиваюсь. У меня есть знакомые вегетарианцы - привык и воспринимаю спокойно. Некоторые по убеждениям, некотрые считают полезным для здоровья, некоторые просто не любят мясо. Сам кстати не люблю жареную рыбу и не ем.. поэтому нелюбовь к мясу воспринимаю более спокойно чем скажем вегетарианство по убеждению.

По поводу здоровья вопрос того же сыроедения довольно спорный - но раз спорный , то вполне вероятно что обе стороны по своему правы. Может быть все же некий баланс будет более разумным? Например разгрузочные дни с сырыми овощами? Сам пробовал - достаточно легко переносится если такой день один в неделю.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 17 ноября 2009 16:46

dopamine кал не прозрачный а жёлтый как у детей, а не чёрный как после 3-х дневной пьянки. Если реально выпивать 2 литра в день воды, то моча прозрачная и на вкус не солёная как обычно, она вообще не имеет вкуса, как вода.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 17 ноября 2009 16:50
    _Striker_:

Господа сыроеды, позвольте вопрос (безо всякой иронии кстати): А что по поводу вкусовых ощущений? Я то же люблю вкус фруктов, но ведь шашлычок на природе да в грамотной компании то же очень и очень не плох... и вряд ли килограмм яблок мне бы его заменил. Жизнь ведь состоит их маленьких (или не очень маленьких ) радостей... А в конце мы все равно все умрем... И те кто был сыроедом.. и те кто не был.. стоит ли себя этих радостей лишать ? (с моей точки зрения кстати вполне безобидных) ?

про шашлычёк - его можно заменить красной рыбой на углях, это ещё вкуснее, чем давиться свининой.

на счёт "все умрём" - это так, только я буду продолжать наслаждаться фруктами ешё лет 150, а тебя уже как лет 30 с нами не будет, Сыроедение для долголетия, а не для понтов. если вам ещё нет 30 лет, то Вы ещё практически ничего не потеряли, в тридцатник идеально переходить на моно.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 17 ноября 2009 16:54

_Striker_, вы спутали трамвай с камазом, бутерброды в сухомятку и сыроедение.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 17 ноября 2009 16:54

mobile, :super: перехожу в сыроежки!

моча точно как ты говоришь будет? :spy:

офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 17 ноября 2009 16:56
    mobile:

_Striker_:

Господа сыроеды, позвольте вопрос (безо всякой иронии кстати): А что по поводу вкусовых ощущений? Я то же люблю вкус фруктов, но ведь шашлычок на природе да в грамотной компании то же очень и очень не плох... и вряд ли килограмм яблок мне бы его заменил. Жизнь ведь состоит их маленьких (или не очень маленьких ) радостей... А в конце мы все равно все умрем... И те кто был сыроедом.. и те кто не был.. стоит ли себя этих радостей лишать ? (с моей точки зрения кстати вполне безобидных) ?

про шашлычёк - его можно заменить красной рыбой на углях, это ещё вкуснее, чем давиться свининой.

на счёт "все умрём" - это так, только я буду продолжать наслаждаться фруктами ешё лет 150, а тебя уже как лет 30 с нами не будет, Сыроедение для долголетия, а не для понтов. если вам ещё нет 30 лет, то Вы ещё практически ничего не потеряли, в тридцатник идеально переходить на моно.

не знаю как насчет здоровья - но оптимизма сыроедение точно добавляет. 150 лет говорите? Ну что ж... жаль что этого не увижу... Мне то недолго осталось :). Увы... Вам здоровья. Большого-большого. Столько лет ведь еще впереди.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 17 ноября 2009 16:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

_Striker_, а сколько вам лет?

Дело в том, что ресурс организма 300 лет, а то, что наш народ его укатывает за 67, так природа в этом не виновата, мы сами гниём, чему здесь удивляться. Каждый переходит на сыро-моно по своим соображениям. Кто-то спасается от рака, кто-то из любопытства, кому-то понты, а кто-то для долголетия. Я перешёл на сыроедение по своим соображениям не перечисленным выше, могу только сказать, что мне это нужно для поднятия энергетики, а зачем не скажу. Будет возможность покушать осетра на гриле, покушаю, но постоянно сидеть на мертвячине не стану.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 17 ноября 2009 16:59 Редактировалось solarys, 1 раз.

Striker, спасибо что относитесь с пониманием к иному образу жизни. Многие это воспринимают почему то как вызов, как будто их с завтрашенего дня будут кормить только сырой морковкой. Порой это мне напоминает историю, когда я друзьям сказал, что теперь не курю и не употребляю алкоголь. Сколько под...бок, нападок пришлось пережить: "Как же можно отказаться ,например, от пива с сигаретой в бильярде, да ты сума сошел?", не говоря уже о праздниках, ДРах, и прочих банкетах. На данный момент привыкли, только я уверен, что половина из тех, кто курит, мечтает бросить как я. Да только находят миллион отговорок, только бы это не делать. А поменять образ питания - учитывая, что еда сейчас возведена в культ - просто не мысленно.

Разгрузочные дни - лучше чем ничего.:super:

офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 17 ноября 2009 17:00
    mobile:

_Striker_, вы спутали трамвай с камазом, бутерброды в сухомятку и сыроедение.

Имелось ввиду отсутствие горячей пищи в рационе... То что бутерброды не сырые - я в курсе :) Так что трамвай и камаз не сравнивались - а промелькнули в разговоре как два различных типа транспорта

офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 17 ноября 2009 17:02
    mobile:

_Striker_, а сколько вам лет?

29. Нормальный возраст? Со своей стороны позвольте поинтересоваться - а вам ?

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 17 ноября 2009 17:07

36