Не буду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
а я объясню
http://forum.onliner.by/search.php?search_author_id=176498 вот отсюда сразу все видно
И что? Непонятно, что ты имел ввиду ссылкой на мои сообщения.. ну да ладно хватит оффтопить. Тема называется "Звоните в 2010 БЕСПЛАТНО во ВСЕ СЕТИ" Еще раз удачи с выбором аппарата.. Больше тебе не отвечаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
я имел ввиду то ты = твой ник тут только для продвижения мнимых качеств лайфа
Звоните в 2010 БЕСПЛАТНО во ВСЕ СЕТИ -тока заметил - ого аказывается и на велком звонить бесплатно и на стационарную сеть и на белсел и на мтс?????? неужто наступил камунизм?
BMW535i, с тобой спорить бесполезно, судя по нику ты из семейства "черных бумеров" и если честно единственных водителей которых я презираю это исключительно водители любых марок бмв. Я им НИКОГДА не уступаю дорогу. Мое убеждение: водитель бмв - это диагноз.
Тоже самое можно сказать про твой спор в этой ветке. На мой взгляд Лайф несмотря на все свои недостатки раскачал болото и заставил задуматься заплывших жиром двух других опсосов. А по пооводу рекламы - кури маркетинг, возможно пригодится когда нибудь.
ПС: я любитель Альфы Ромео
ПС2: знающие люди поймут почему я ненавижу БМВ (да и многие со мной будут солидарны).
ПС3: простите за маленький офтопик, наболело
exBrat, ну про марку BMW давай не здесь,к томуже не все хамят на дороге,лично знаю так как сам такую катаю и именно чёрного цвета и к томуже глупо судить по человеку лишь по его марке авто,одежде,какой у него оператор и т.д
ну да ладно всё это лирика которая к этой ветке неимеет никакого отношения,просто на сколько я понял BMW535i, он реально недогоняет что есть что-то помимо велкома(есть такию люди их ненадо осуждать или ещё что)просто у них небольшие комплексы что оператор должен быть непременно Велком,и самое смешное они даже готовы пользоваться неособо удобным в плане эргономики инетом от диалога и кричать что UMTS сеть прошлого и т.д,а всё потому что это не велком первый ввёл,вот увидите как такие товарищи быстро забросят свой анахроизм под типом Eвдо когда велком ввёдёт umts.
ну у таких людей в уме неукладывается что велком уже далеко не первый оператор ни по кол-ву абонентов ни по пеердовым технологиям.
BMW535i, ничего личного но действительно нравится велком пользуйтесь,единственно это ненадо навязывать своё мнение другим которые попользовавшись лайфом поняли что это действительно и выгодно и качественно и быстрее чем у конкурентов...езжу много по городу нигде проблем со связью уже более месяца нет.единственно преимущество почему у велкома счас 4млн а у лайфа около 1 это разница во времени,но если посматреть на пример МТС который за довольно короткое время стал первым оператором по кол-ву абонентов и станет ясно что ждёт велком после 3лет когда лайф раскрутится на всю.
P/s хорошо что есть выбор в наше время который и показал что есть намного выгоднее предложения от конкурента и это для пользователя который умеет считать деньги(а как правили чем богаче человек тем больше он умеет считать деньги и невыбрасывать деньги на ветер когда можно за теже деньги получить в несколько раз больше)главнее каких то комплексо-понтов по поводу какой оператор.
ну да ладно мы и так отошли от темы топика и хорошую точку поставил
Bussi:Дайка я помогу тебе: выбирай evdo rev.a и перестань компостировать мосг, шоб больше никто тебя не обманул! нервы дороже любых денег и тем более любых скоростей! Можешь не благодарить
5 баллов
ничего личного но действительно нравится велком пользуйтесь,единственно это ненадо навязывать своё мнение другим
+5, я ему уже не раз про это писал.
недобросовестная реклама, говорят бесплатно, а на деле 29000.
как это не грустно, но лайфом большинство (90% абонентов) пользуются только из за того, что повелись на такую вот рекламу, что ярко показывает средний интеллектуальный уровень абонентов (школьники).
остальные 8% перешли ради интернета, но вот то, что они до этого не могли им пользоваться на другом операторе тоже показывает их уровень интеллекта (им втюхали ненужную для них услугу), ну и 2% пользуются лайфом осознанно.
недобросовестная реклама, говорят бесплатно, а на деле 29000.
в рекламе есть акцент на 29000 (они выделены в жёлтый кружок)
как это не грустно, но лайфом большинство (90% абонентов) пользуются только из за того, что повелись на такую вот рекламу, что ярко показывает средний интеллектуальный уровень абонентов (школьники).
остальные 8% перешли ради интернета, но вот то, что они до этого не могли им пользоваться на другом операторе тоже показывает их уровень интеллекта (им втюхали ненужную для них услугу), ну и 2% пользуются лайфом осознанно.
от куда вы взяли эти цифры?
ghost100:dima848:от куда вы взяли эти цифры?
от ghost100 analytics.
5 Баллов.Пиши ещё
Новые возможности от life – оставайтесь на связи без пополнения счета!
24.11.2009
С 24.11.2009 г. для всех новых абонентов, подключившихся на любые тарифные планы life:), а также для участников акции «Весь год бесплатно с life:)» отменяется условие обязательного пополнения на 10 000 руб. одним платежом раз в 90 дней!
Отметим, что участники акции «Весь год бесплатно с life:)» могут использовать 50 бесплатных минут внутри сети life и 50 бесплатных минут на другие сети каждый месяц в течение 2010 года без обязательных условий пополнения!
Упрощение условий обслуживания для всех существующих абонентов life будет произведено до конца 2009 года.
life – возможно все!
Пистец,так и хочется дать врожу ghost100. Человек говорит то,что вообще не знает.ХОТЬ У ОДНОГО ШКОЛЬНИКА ПОДКЛЮЧЁННОГО на лайф,спроси,что за он,он тебе все премудрости расскажет лучше,чем справка.У школьника каждая копейка на счeту.ЗДЖИ вообще НУ ТАКОЙ БРЕД ,люди которые будут пользовать 500000 в год,поверьте,знают на ЧТО идут КАКИЕ скорости и КАКИЕ цены.Туповатая реклама?Пилятb,ЭТО РЕКЛАМА. Человек как никрути придёт в офис,к дилеру,к промоутеру возьмёт листовку и ВСЁ узнает,УЗНАЕТ какого берёт кота в мешке.
Кстати,незнающие берут холявные симки и потом их благополучно выбрасывают (уж это я очень хорошо знаю,проходил.) , а те люди которые ПЛАТЯТ знают ЧТО они платят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
о молодцы отменили обязательные платежи - за это респект и даже я потрацу 29000 нато чтобы целый год в машине лежала симка с которой всегда можно позвонить в крайнем случае
я свое мнение вам ненавязываю я лишь прошу чтобы вы (проплаченные агнеты, ну или бесплатные по непонятно каким причинам) незасирали весь инет и все форумы НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ РЕКЛАМОЙ
бмв не бмв уж поверте мне побарабану просто это марка подходи мне по совоим качествам на 100%, я уступаю всем! а альфам теперь буду уступать больше )
велком невелком мне пофигу я вот сестре закидываю и на лайф и на мтс и на диаллог (велкома у нее нету)
уважайте людей и недавайе рекламы типа все бесплатно а за подробностями идете к нам в офис - жалко время терять когда приходишь а там не бесплатно а 29000 - второй раз уже в офис непойдешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
На мне числиться симок 8 лайфа и что, если кто то приезжает я могу дать, а теперь вообще супер, знаю что все они будут рабочии.... Ведь не придеться обязательно пополнять....
У меня "Свободный life", могу ли я активировать и получить бесплатные 50/50 минут? Или это только для новоприбывших абонентов?
У меня "Свободный life", могу ли я активировать и получить бесплатные 50/50 минут? Или это только для новоприбывших абонентов?
подключиться могут только новые абоненты.
pike-x95:Туповатая реклама?Пилятb,ЭТО РЕКЛАМА. Человек как никрути придёт в офис,к дилеру,к промоутеру возьмёт листовку и ВСЁ узнает
Да что Вы говорите !
Я "всё узнал" , взяв листовку и ПРОЧИТАВ ДОГОВОР !
Настолько "всё узнал" , что мне отрубили исходящие за неуплату разово 10 000 рублей в августе месяце .
Понимаешь ли , я СРАЗУ НЕ ПОЛЕЗ НА САЙТ В РАЗДЕЛ "ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ" и поэтому я оказался сам виноват , что не ознакомился со скрытыми условиями ТП .