RefleX01, как сделать?
RefleX01:САВА, http://iphone.of.by/appsall/4263-vyshlo-prilozhenie-navitel-navig ... phone.html
Не получается найти приложение в udidfaker делаю по инструкции
Обновился ТомТом для iPhone до версии 1.6!
Из нововведений свежие карты 860 серии и долгожданная поддержка MapShare технологии позволяющей поддерживать актуальность карт на уровне недельной давности. Из предыдущих версий остался локальный поиск ПОИ через Google, поиск по фотографиям, поддержка Ретина дисплея iPhone 4, поддержка мультизадачности, спидкамов и т.д. и т.п. Как обычно Беларуси на картах нет - единственное пустое пятно на карте Европы от Португалии до Урала... Более подробно на 4пда.
ну что там с навителом никак...вот блин вот ведь если куплю то через день два точно взломают)))мне так жалко 120тыс просто,закон подлости реально действует![]()
Yuzik, да был я там и на iguides,вопрос в том КАК установить udidfaker,там ведь не .ipa расширение...я другие пока на афоню не научился ставить
кароч , я просто нашел settings.001.ini, и отредактировал только одну строчку - TrialDaysLeft = поставил вместо 29, 99)))и теперь 99 дней триала) и видал я эти фейкеры![]()
кароч,с сетингсом не прокатило,точнее прокатывает но на один запуск.Но переустановил навител и взял удидфейкер с репозитория iguides версию 2.02 и наконецтаки мой навител(Ааа) появился в списке на 1 месте и вуаля 300 с фигом дней
Вот может людям пригодится выложу свою инструкцию:
1)если стоит навител,то его удаляешь,утанавливаешь по новой(НЕЗАПУСКАЕШЬ!!!)
2) устанавливаем UdIdfaker(Но пока я не поставил версию 2.02 у меня не зарабатоло,поэтому ставь с репозитория iguides.ru(для этого надо быть зарегиным там)) Адрес репозитория

Cоответсвенно вместо login & pass вписываем ваш логин и пароль на сайте
3) заходим в ifile (программа,если нет - скачать из сидии)> applications >затем под нужным номером находим приложение(изначально посомтрите на компьютере чтобы все не перебирать)> navitel.app > info.plist и правим там вторую строчку (DisplayName) на что то наподобии Aaa(Именно с такими Латинскими буквами) вместо надписи Navitel.
4) респринг(Например программой respring из сидии)
5) заходим в настройки > дата и время > ставим на год пораньше
6) респринг
7) Заходим в UdIdfaker и видим на первом месте наше приложение. Заходим меняем id. Если его ещё нет на первом месте, делаем ребут, и только после ребута приложение всплывает на первую строчку. Не крутя список (а то вылетет) правим ID, и радуемся
antonseva, с 2.0-2 версией udidfaker пункты 3-6 можно пропустить. - список крутится. дату можно не менять, все равно 30 дней не больше получится, если время обратно перевести.
antonseva:кароч , я просто нашел settings.001.ini, и отредактировал только одну строчку - TrialDaysLeft = поставил вместо 29, 99)))и теперь 99 дней триала) и видал я эти фейкеры
Действительно сработало,только не 99 дней а 29
Archik18, при следуещим запуске будет 28 оно сбивается постоянно если settings менять
Gps не показывает мое местоположение(прошивка 4.2.1, модем 06.15.00), это как-нибудь лечиться?