Yhanna, а ты свой вроде скидывала уже Светлане?
Или ещё какие можешь?
sputnik7,
я сбросила свой договор и переписку давно уже
sputnik7,
я могу чей-то сканировать
Yhanna, хорошо, только вот все молчат
надо хотя бы пять разных договоров.
Думаю придётся вечерком к соседям в гости зайти)...
|
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
|
1635 |
20 лет на сайте Город:
|
Я могу отксерить сколько соберём вечером, а потом отдать Светлане или Юле.
Свой в том числе.
ребята и девчата, только это нужно сделать очень оперативно!!
stuntwoman:Я могу отксерить сколько соберём вечером, а потом отдать Светлане или Юле.
Добавлено спустя 14 секундСвой в том числе.
скань и кидай напрямую Светлане (мыло, если нужно сброшу в личку)
У нас договор дома, если не получится отсканить, то можно к Юле будет обратиться?? ![]()
ulibka.08,
конечно можно))) только у меня скан на работе, так что не раньше следующего дня отсканю
|
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
|
1635 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну что товарищи, ждёмс "первой звезды"

Соседи, как вам эта строчка?
Все её понимают, как и я?
Весь прикол в том что этот листик целиком называется характеристика объекта долевого строительства. А в нём есть нежилые и административные помещения, помещения товарищества собственников - стоимость которых частично или целиком заложена в стоимость квартир соразмерно площади)
|
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
|
1635 |
20 лет на сайте Город:
|
Эта строчка находится ДО ДВОЕТОЧИЯ. Поэтому ровным счёто НИЧЕГО не значит применительно нашего дома. Всё, что относится ПЕРСОНАЛЬНО к нашему дому - ПОСЛЕ двоеточия.
таташка:Весь прикол в том что этот листик целиком называется характеристика объекта долевого строительства. А в нём есть нежилые и административные помещения, помещения товарищества собственников - стоимость которых частично или целиком заложена в стоимость квартир соразмерно площади)
Читай пост сверху. То, что вы цитируете - это как название графы в таблице.
stuntwoman:Эта строчка находится ДО ДВОЕТОЧИЯ. Поэтому ровным счёто НИЧЕГО не значит применительно нашего дома. Всё, что относится ПЕРСОНАЛЬНО к нашему дому - ПОСЛЕ двоеточия.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундтаташка:Весь прикол в том что этот листик целиком называется характеристика объекта долевого строительства. А в нём есть нежилые и административные помещения, помещения товарищества собственников - стоимость которых частично или целиком заложена в стоимость квартир соразмерно площади)
Читай пост сверху. То, что вы цитируете - это как название графы в таблице.
Посмотри всю стр целиком. 11 стр
stuntwoman, По ограждению согласен.
Вот, что значит невнимательность!!!
Ну а по цокольному этажу, по моему, всё понятно...
|
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
|
1635 |
20 лет на сайте Город:
|
sputnik7, понятно, да не всё.
Формулировка расплывчатая, как ни крути. То, что наши помещениЯ там есть ясно. Но вот множественное число предполагает 2 и более. Т.е. Могут быть как все, так и два...