это как в блэкберри сторм что ли
да в нем, супер пресс называется
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати, забыл сказать - качество звука в динамике телефона - просто на высоте. поставл туда симку велкома - был просто поражен чистотой и качеством звука. никаких посторонних шумов, никаких помех от антенны, настолько реалистично, что можно подумать, что человек находится рядом... но все это пропало, когда поставил симку Life. Если вам нужен качественный разговор, используйте велком ))) кстати, даже когда собеседник говорит громко, посторонние люди, находящиеся рядом совсем не слышат его)) это радует, очень))
SmallTownBoy, за сколько купил и где?
Чудо-человек. На прошлой странице или позапрошлой написано что у rumm. На счёт цены, думаю, лучше в личку
А по теме: можно ли на ней выжечь русские буквы?
1. Закрытость PhoneOS перебивает все ее достоинства. Файловая система тоже недоступна в нормальном понимании, иметь столько памяти на борту и не иметь возможности использовать телефон как съемный диск....
2. Нельзя передавать файлы по блутуз, сама по себе возможность не ахти как востребована, но порой только она и спасает, если нужн что-то перекинуть на ноутбук или с ноутбука.
3. Кривая многозадачность, можно говорить, что ее и нет, как же без этого вы живете?
4. Браузер не поддерживает флеш
5. Замена батареи не предусмотрена пользователем (чья светлая голова придумала?)
6. Завязка аппарата на итюнс. Где я буду с ним без интернета? И что делать в этом случае?
7. Высокая цена не совместимая с его реальной стоимостью.
1. Закрытость ФС единственный существенный минус. И то если очень нада - решается. я лично фильмы замечательно ношу
2. Проще через е-мэил перекинуть.
3. Никада не понимал зачем многозадачность в телефоне. ася и мыло прекрасно без многозадачности пашут, а для остального зачем?
4. А че на флеше делать. Ютьюб есть и замечательно, в остальном флеш на 95% нужен чтобы рекламу баннерную смотреть. кстати скоро флеш приложения будут нативно запускаться в айфоне
5. Много вы батарей к телефону новых покупали? я лично ниразу.
6. Не понял. Ну завязан и че?
7. Нормальная цена, почти все тела аля айфон так стоят.
rumm:LeVork, для букв места нет.
Бывшему владельцу оно виднее, но если по фоткам смотреть так вроде есть.
Интересно другое: я так понимаю, что на данный момент независимо от гравироки букв русская клавиатура хардово не поддерживается? Или я не прав.
Просто пытаюсь понять смысл устройства с полной клавиатурой при невозможности ее использовать в русском варианте.
str1k3r,
можно и в тавалет без света ходить
У меня были телефоны без русских букв, естественно привыкал, но с буквами удобнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
lefik:когда же его стоимость станет по привлекательней???
((
С выходом nexus one уже не станет, да и другие конкуренты не дремлют. Вопрс будет упираться только в необходимость иметь хард-клаву.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
хардварная клава в общем-то очень даже полезная вещь) если уж идет речь о том, что удобнее - виртуальная клава, или хард - то тут преимущества хардклавы очевидны: не занимает экран, чувствуешь нажатия, риск промаха намного меньше) ну и приятные ощущения от нажатия)
Бывшему владельцу оно виднее, но если по фоткам смотреть так вроде есть.
Интересно другое: я так понимаю, что на данный момент независимо от гравироки букв русская клавиатура хардово не поддерживается? Или я не прав.
Просто пытаюсь понять смысл устройства с полной клавиатурой при невозможности ее использовать в русском варианте.
Отвыкание от смотрения на клавиатуру на компе составляет около недели (мой вариант) при небольших усилиях. Я не думаю, что буду тупить даже на безбуквенной раскладке...
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
представители моторолы сообщили, что в ближайшие два месяца выйдет и будет доступно для скачки обновление Андроид 2.1 для Droid/Milestone, в котором будут пофиксены некоторые баги , а так же фото с камеры будут более похожи на фото, которые можно смотреть без слез на глазах)
Отвыкание от смотрения на клавиатуру на компе составляет около недели (мой вариант) при небольших усилиях. Я не думаю, что буду тупить даже на безбуквенной раскладке...
Зимой, без перчатак...Бррр...
Муртазин в твиттере пишет:
How to install HTC Espesso Sens on Droid/Milestone - working fine http://www.redmondpie.com/root-motorola-droid-on-android-2.0.1-9140198/
Если следующая прошивка решает вопросы с камерой, есть повод снова задуматься о покупке майлстоуна
Гугл Нексус как-то не цепляет.
rumm, Скоро гугл должен выпустить офф 2.1 для всех телефонов. Возможно в чейнджлоге мы найдем информацию относительно камеры и тд...
Вот все-таки непонятно мне, на N1 интерфейс - это обычный android 2.1 или гугл приложила рукуи кастомизировала? Почему вопрос возник: занимаюсь изученим программирования под андроид, а тут новый SDK 2.1 вышел, так вот в нем эмулятор версии 2.1 ничем от 2.0 не отличается ![]()
На мотор 2.1 обещают в ближайшее время, хотелось бы видеть на нем новый интерфейс