bratt, я подтверждаю.
а может нам стоит пораньше собираться, чем в 16,00 ??? там ближе к вечеру ну ооочень шумно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bratt, я подтверждаю.
а может нам стоит пораньше собираться, чем в 16,00 ??? там ближе к вечеру ну ооочень шумно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
18 лет на сайте Город:
|
Marink-a:bratt, я подтверждаю.
Можно, если раньше уходить. По опыту все равно остаемся до закрытия. Да и ближе к вечеру администрация лояльнее относится к нам. В любом случае раньше 15:00 собираться не имеет смысла. Прошу остальных также высказаться по времени наших встреч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
18 лет на сайте Город:
|
Бойко вы посты начали писать...
Как я уже и писал ранее, я в эту субботу буду. Поэтому, bratt, записывай меня
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, пока все больше не записываю. Оставляйте заявки, если кто-то откажется, тогда я приглашу вас. Ко всему прочему, если будет большой интерес, возможно, сыграем два стола))). Lu_Na, отпишись, только тебе еще берегу место, как же мы без учетчика?))
Также Clon, оставь координаты в личку для связи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bratt:Marink-a, ты одна будешь?
не-а, как на 1-ой странице, с плюсадином)))
кста, я карты наваяла сегодня. в воскресенье кто-то высказывался, что пора бы наши поменять, а так сразу на тематические перейдем![]()
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто организует игру в могилеве??? Оч хочу поиграть. Да и друзья тоже. Со знакомыми не интересно, надо новые люди. Пишите в лп.
Да, быстро набралась команда мафии.... За пол дня вторника...
VIPA C температурой под 37? А как же колдрекс и постельный режим?
Marink-a:
а может нам стоит пораньше собираться, чем в 16,00 ???
Я только за. У некоторых же зачастую вечер субботний не ограничивается "Мафией". Поэтому приходиться уходить по-раньше (что и случается).
Первые игры заканчивали в 18-00, 18-30 - было не так критично, а сейчас уже и в 20-00 и позже уходим. Кроме того, предлагалось вечером пойти в другое место, покататься - а в позднее время такое не всегда возможно.
P.S. Ого, не заметил, что игру перенесли на 16-00. Пришел бы в субботу в 15-30...... Хоть предупреждайте (Bratt выдели цветом время на первой странице)
bratt:Lu_Na, отпишись, только тебе еще берегу место, как же мы без учетчика?))
Спасибо, что помнишь про меня:), но в эту субботу не смогу:cry:, я уже писала об этом ранее.
Так что, Marishkaа, приходи![]()
![]()
Marink-a:
кста, я карты наваяла сегодня. в воскресенье кто-то высказывался, что пора бы наши поменять, а так сразу на тематические перейдем
Какая ты молодец!!!!!
С ними не надо будет прятаться от администрации![]()
VIPA:меня не будет, уезжаю кататься на лыжах в горы ))
Завидую белой завистью
Хорошо тебе покататься
bratt:Кстати по статистике игр, может на будущее выкладывать, когда выиграли мирные жители, кто остался в живых, и точно так же, когда выиграла мафия, то в каком составе.
Исправлюсь
![]()
P.S. Кстати, давайте дружить еще и "В контакте"
Кто там зарегистрирован добавляйте меня в друзья ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Давайте дружить -)
В контакте я Диму уже торопила создать группу - не было бы вопросов у Ярослава, например, где посмотреть фотки -)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ctrl-Alt-Del:Давайте дружить -) В контакте я Диму уже торопила создать группу - не было бы вопросов у Ярослава, например, где посмотреть фотки -)
Кать, а явки/пароли свои ????
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
18 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:Давайте дружить -)
В контакте я Диму уже торопила создать группу - не было бы вопросов у Ярослава, например, где посмотреть фотки -)
Группа В контакте уже существует!!!
К сожалению, на онлайнере не могу дать прямую ссылку, после vkontakte. ru/ добавляйте club14861496
У нас много творческих людей, поэтому я оставил ее практически пустой. Так что творите - все в ваших руках!
Единственное, группа закрытая, поэтому буду добавлять вручную.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
18 лет на сайте Город:
|
lovimenja:я очень хотела бы.. возьмите )
Оставь координаты в личку. В эту субботу много людей уже но есть вариант, при котором мы сможем посидеть за одним столом в субботу.