Понаеду:Сектанты
И кто-то ведь на это ведётся
Кстати, завлекуха в секты происходит по такому же сценарию.
Осталось только невыясненным. какая же страховая компания так действует.
Понаеду:Сектанты
И кто-то ведь на это ведётся
Кстати, завлекуха в секты происходит по такому же сценарию.
Осталось только невыясненным. какая же страховая компания так действует.
R.F.:а вот что пишет коммерстантЪ:
он об этом писал больше 10и лет назад, посвежее есть статьи?
R.F.:е будет цифр - предлагаю админам забанить пиарщиков-страховщиков.
это уже смахивает на откровенный спам.
Давайте разберемся сначала с этим вопросом. Я - профессионал в страховании. Тема форума - пенсионное страхование в Беларуси. Я готов любому человеку бесплатно дать профессиональную консультацию по вопросу как в условиях Беларуси сделать максимальным доход в пенсионном возрасте. А главное - гарантированным. В каких компаниях, в каких финансовых инструментах - это будет решать сам человек. Захочет воспользоваться моими рекомендациями по выбору компании - пожалуйста. Нет - никаких проблем.
На этом форуме я пытаюсь объяснить, что одним из самых надежных способов является накопительное страхование. Если Вы внимательно перечитаете то, что я написал, то поймете, пока мне даже не удается сделать так, чтобы те, кто пишет сюда, хотя бы задумались над новой для них информацией.
Кто-то спрашивал выше в чем я 3 месяца разбирался? Благодаря Вашему посту у меня появился ответ.
Я разбирался:
1. Например, в том, чем отличается Пенсионный фонд от страховой компании? Кстати, спасибо Вам за подборку из Инета о пенсионных фондах. Тем более и про Россию и про США. Теперь, я надеюсь многие поймут, что пенсионные фонды - это не очень надежно.
2. Почему накопительное страхование надежнее бриллиантов и драгметалов?
3. Почему наличие нескольких бизнесов (фирм) не является гарантией дохода в отличии от накопительного страхования?
4. Как и чем обеспечивается гарантия выплат? Каково законодательство в этом вопросе?
Ну и т.д.
Какие цифры Вы требуете, я не знаю. Скажу одно. Страховой полис у каждого человека свой. И у каждого разный. Потому что это зависит от
1. Суммы. которую человек может платить
2. От его пола
3. От состояния его здоровья. Кстати, полис выпишут не всем. Бывают случаи отказа. И довольно часто.
4. От рода профессиональной деятельности и даже от хобби
5. От того, от каких видов риска человек хочет застраховаться
6. От срока договора страхования
7. От возраста человека
8. От валюты, в которой будет заключен договор
9. От страховой компании, в которой он будет застрахован
10. От страны, законодательству которой подчиняется компания
11. Состав семьи и влияние человека на бюджет семьи может оказать влияние
И еще много разных факторов, влияющих на суммы выплат, накоплений и прочее.
Вы хотите, чтобы я прикинул лично для Вас полис? Ну, напишите в личку ответы хотя бы на эти вопросы. Отвечу.
Теперь о "пирамидках". Смешное слово Вы подобрали.
Эти компании играют очень важную социальную роль. Практически все государства это понимают. Теперь цифры
- в нашей стране, люди имеющие такие программы имеют налоговые льготы. В год получается около 200 000 бел.руб наше государство возвращает тем, у кого есть такая программа. В Украине: приблизительно 13-15% от суммы годового взноса, В России до 20000 рос руб в год. В каких еще "пирамидках" клиенты имеют такие преференции?
- В развитых странах Европы этот вид страхования является обязательным для всех. Знаете ли Вы. что для того, чтобы войти в Евросоюз страны Восточной Европы должны были охватить этим видом страхования хотя бы 20% населения? У нас пока около 1%. Просто задумайтесь над этим.
- Франция, Германия, Россия, Украина объявили о том, что граждане, рожденные после 1961 года, где-то после 1968 (это не так важно) получать пенсию не будут. Будет выплачиваться пенсионное пособие. Это другой статус со всеми последствиями. Поэтому и Россия и Украина подошли вплотную, чтобы и у себя сделать такой вид обязательным. И у нас это будет. Т.е. тогда Вас никто, как я сейчас, уговаривать не будет. Обязан застраховаться и все. Только когда это будет вы станете старше и к пенсионному возрасту у вас будет денег меньше, чем если бы заключили договор сейчас.
Все. Пока хватит. Задавайте вопросы и уточните какие цифры нужны.
Ingvar:Вы так и не раскрыли информацию о том, что вы хотите дать за мои деньги.
Денег мне ваших не надо. Я хочу вам рассказать, как Вы можете создать для себя надежную негосударственную социальную защиту.
Ingvar:Отрицательную реакцию Р.Ф. вы своим поведением уже вызвали. Это два. И ничью положительную.
Вы с коллегой вызвали только обоюдный интерес. Это три.
Наличие реакции - хороший признак. Главное, что не безразличие. Насчет ничьей положительной я не согласен. Возможно для Вас будет новость, но форумы читают как минимум в 4 раза больше людей, чем пишут в него. Поэтому, если я вам предложил свои услуги, а Вы не воспользовались, это не значит, что это совсем никому не нужно. Просто не все об этом пишут.
Я уже хрумаю попкорн все 20 страниц темы, присоединюсь к просьбе товарищей - цифры в студию пожалуйста, что бы народ прозрел. Без цифр все допущения и логические рассуждения не имеют смысла.
Лучшая пенсионная инвестиция - это ДЕТИ.
ППКС!!! Я уже состоятельный инвестор!
плохого в этом то, что вы тут пытаетесь лохотронить. Вы влезли САМИ на этот форум, вас сюда никто не звал и начали пиарить свою пенсионный фонд ака пирамида. Раз вы влезли на чужой форум. будьте добры с цифрами предоставить расклады. Вас об этом просят уже далеко не первую страницу.
Не лохотрон
Не влезла, а воспользовалась возможностью пообщаться с людьми в давно (!) созданной теме
Не пенсионный фонд, а страховая компания
Цифры были, читайте внимательней. Нужны конкретне цифры для Вас - пишите о себе, своем здоровье, своих желаниях подробнее
пенсионные фонды - это суть ПИРАМИДА
они имеют пирамидальную структуру.
А кто-то с этим спорит? Например... В пенсионный фонд делаются обязательные отчисления из официальных доходов. Но население стареет и поэтому идут разговоры о возможности увеличения пенсионного возраста или введении обязательного пенсионного страхования... Взносы-то уменьшатся с уменьшением трудоспособного населения...
уж безопаснее. если что, застраховать свою жизнь в Белгосстрахе. Будущее этой конторы представляется более надежным, чем будущее вашей таинственной пирамидки.
Что Вы говорите?! В какую компанию Вас пошлет Белгосстрах, если Вы решите застраховаться? Если накопительно, то я уверена, что в свою "дочку". Ну а рисковую годовую страховку Вам будут оформлять пока Вы здоровы... Появится серьезное заболевание или группа инвалидности и страхование для Вас будет недоступно!
Будущее многих европейских банков представляется более надежным, чем будущее вашего загадочного заведения
Вы хоть о каком именно заведении говорите? Сами-то хоть знаете?
Не совсем законно открывать, но, надежно.
Великая вещь - Интернет!!! Можно писать все, что вздумается и ничего не бояться )))
Драгметаллы, брильянты - надежно и стабильно.
а кому оно доступно? Каждому? Неужто все тут пишущие дома полные сейфы брюликов имеют???
не будет цифр - предлагаю админам забанить пиарщиков-страховщиков.
это уже смахивает на откровенный спам.
А с каких это пор предложение поговорить -это спам? Вам тут кто-нибудь что-нибудь продает или хотя бы пытается продать?
а вообще, в гугле найти можно мнооого интересного по запросам:
- "хищения из пенсионных фондов" (как по россии. так и по западу)
- пирамида пенсионных фондов
А про накопительное страхование в страховых компаниях дадите парочку аналогичных ссылок?
Я уже хрумаю попкорн все 20 страниц темы, присоединюсь к просьбе товарищей - цифры в студию пожалуйста, что бы народ прозрел. Без цифр все допущения и логические рассуждения не имеют смысла.
и снова... Пишите свой возраст, состояние здоровья, срок страхования, свои доходы (какие имеете и какие хотите получить), от чего хотите быть застрахованы... Если удобно отвечать на все эти вопросы в Интернете, то пожалуйста! Пишите, посчитаем... Ну или зайдите на оф. сайт страховой компании и посчитайте на калькуляторе. Приблизительный расчет получите...
Уважаемые профессионалы страхования, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1) Сколько составит взнос(ежегодный) на страхование жизни (от несчастного случая) на сумму 15 000$ (Мужчина, 25 лет, "практически здоров")?
2) Сколько составит взнос(ежегодный) на страхование от угона машины (и прочих противоправных дейсвий) стоимостью 15 000$?
Сколько составит взнос(ежегодный) на страхование от угона машины (и прочих противоправных дейсвий) стоимостью 15 000$?
Извините, тут обсудается накопительстрахование жизни. А компании, занимающиеся данной деятельностью, не имеют права осуществлять страхование имущества.
Сколько составит взнос(ежегодный) на страхование жизни (от несчастного случая) на сумму 15 000$ (Мужчина, 25 лет, "практически здоров")?
Информации маловато дали... Но, например, при страховании с рисками смерть(15 000) + инвалидность (3 000) + вред здоровью (травмы) (2 000)
сроком на 5 лет: ежегодный взнос 2 900у.е.
Те же риски и суммы со сроком 10 лет: ежегодный взнос 1 330у.е.
Срок 14 лет: 890у.е.
Это я ответила про накопительные программы. Если Вас интересует рисковое (т.е. без возврата взносов), то,извините, не скажу. Не знаю, не занимаюсь. Но вроде получится около 100у.е в год...
Про недостающую информацию уточняйте, задавайте вопросы.
Orika:R.F.:е будет цифр - предлагаю админам забанить пиарщиков-страховщиков.
это уже смахивает на откровенный спам.Давайте разберемся сначала с этим вопросом. Я - профессионал в страховании. Тема форума - пенсионное страхование в Беларуси. Я готов любому человеку бесплатно дать профессиональную консультацию по вопросу как в условиях Беларуси сделать максимальным доход в пенсионном возрасте. А главное - гарантированным. В каких компаниях, в каких финансовых инструментах - это будет решать сам человек. Захочет воспользоваться моими рекомендациями по выбору компании - пожалуйста. Нет - никаких проблем.
На этом форуме я пытаюсь объяснить, что одним из самых надежных способов является накопительное страхование. Если Вы внимательно перечитаете то, что я написал, то поймете, пока мне даже не удается сделать так, чтобы те, кто пишет сюда, хотя бы задумались над новой для них информацией.
Кто-то спрашивал выше в чем я 3 месяца разбирался? Благодаря Вашему посту у меня появился ответ.
Я разбирался:
1. Например, в том, чем отличается Пенсионный фонд от страховой компании? Кстати, спасибо Вам за подборку из Инета о пенсионных фондах. Тем более и про Россию и про США. Теперь, я надеюсь многие поймут, что пенсионные фонды - это не очень надежно.
2. Почему накопительное страхование надежнее бриллиантов и драгметалов?
3. Почему наличие нескольких бизнесов (фирм) не является гарантией дохода в отличии от накопительного страхования?
4. Как и чем обеспечивается гарантия выплат? Каково законодательство в этом вопросе?
Ну и т.д.
Какие цифры Вы требуете, я не знаю. Скажу одно. Страховой полис у каждого человека свой. И у каждого разный. Потому что это зависит от
1. Суммы. которую человек может платить
2. От его пола
3. От состояния его здоровья. Кстати, полис выпишут не всем. Бывают случаи отказа. И довольно часто.
4. От рода профессиональной деятельности и даже от хобби
5. От того, от каких видов риска человек хочет застраховаться
6. От срока договора страхования
7. От возраста человека
8. От валюты, в которой будет заключен договор
9. От страховой компании, в которой он будет застрахован
10. От страны, законодательству которой подчиняется компания
11. Состав семьи и влияние человека на бюджет семьи может оказать влияниеИ еще много разных факторов, влияющих на суммы выплат, накоплений и прочее.
Вы хотите, чтобы я прикинул лично для Вас полис? Ну, напишите в личку ответы хотя бы на эти вопросы. Отвечу.Теперь о "пирамидках". Смешное слово Вы подобрали.
Эти компании играют очень важную социальную роль. Практически все государства это понимают. Теперь цифры
- в нашей стране, люди имеющие такие программы имеют налоговые льготы. В год получается около 200 000 бел.руб наше государство возвращает тем, у кого есть такая программа. В Украине: приблизительно 13-15% от суммы годового взноса, В России до 20000 рос руб в год. В каких еще "пирамидках" клиенты имеют такие преференции?
- В развитых странах Европы этот вид страхования является обязательным для всех. Знаете ли Вы. что для того, чтобы войти в Евросоюз страны Восточной Европы должны были охватить этим видом страхования хотя бы 20% населения? У нас пока около 1%. Просто задумайтесь над этим.
- Франция, Германия, Россия, Украина объявили о том, что граждане, рожденные после 1961 года, где-то после 1968 (это не так важно) получать пенсию не будут. Будет выплачиваться пенсионное пособие. Это другой статус со всеми последствиями. Поэтому и Россия и Украина подошли вплотную, чтобы и у себя сделать такой вид обязательным. И у нас это будет. Т.е. тогда Вас никто, как я сейчас, уговаривать не будет. Обязан застраховаться и все. Только когда это будет вы станете старше и к пенсионному возрасту у вас будет денег меньше, чем если бы заключили договор сейчас.
Все. Пока хватит. Задавайте вопросы и уточните какие цифры нужны.
Из всех вышеназванных вопросов интересует только
1. валюта страхования
2. условия страхования
3. формулы расчета.
Да. и название страховой конторы.
Meibel, http://www.stravita.by/programs/citizenry/universal/
Страхование жизни от несчастных случаев»
Страхователь (Застрахованное лицо): Мужчина 30 лет/ 40 лет
Выгодоприобретатель на случай смерти: Супруга
Срок страхования — 10 лет
Страховой взнос — 50 $ в год
Страховые случаи и страховые суммы:
•Вред здоровью (наступление несчастного случая) — 3 372 $ / 2 276 $
•Инвалидность 3 053 $ / 2 069 $
•Смерть — 3 925 $ / 2 405 $
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
что будет со страховым фондом после разных результатов выборов?
какая страна потом будет нести ответственность по обязательствам?
где искать потом ваш пенсионный фонд?
а цифирки можно и потом посмотреть
Там только вип-страхование как-то расписано. Типа патыще баксов в год, 10 лет, сумма платежей 10 000Ю в том числе сумма страхования достижения возраста - 7182, инвалидность 65,5, вред здоровью 341, временная нетрудоспособность 2411,5.
Страховая сумма получается 23093,3, в том числе - достижение пенс возраста - 8093,3, инвалидность 5000, вред здоровью 5000, временная нетрудоспособноть 5000.
Выплаты - те самые 8093,3 плюс бонус (который меняется) - 1017,65 (4%) итого 9110,95 (но заплачено-то 10000)
В случае инвалидности (тфу-тфу-тфу) дадут до 5000 в зависимости от обстоятельств.
Вред здоровью )трафма) - средней тяжести 500, всего не более 5000
Временная нетрудоспособность за каждый день 25, но не более 5000 (невыгодно быть здоровым)
Дополнительная выгода в виде налогового вычета не рассматривается. Она будет по закону того времени. Или не будет.
Че-та я не понял, где привлекательность. С меня за 10 лет возьмут 10 000 и отдадут назад через 10 лет 9111. И то еще посмотрят, может меньше.
По большинчым я могу с них взять еще 5000, но для этого нужно 200 дней больничного.
За 10 переломов я могу "заработать" еще 5000.
И при 100% утрате трудоспособности на последнем переломе - еще 5000. А не дай бог не 100% утрачу, че делать-то?
Если я буду ложить по 83,33 бакса ежемесячно (1000 в год) под 6% годовых, получу через 10 лет более 13500 баксов. Вместо гарантированных 9111.
Если буду ложить по 60 а не 83, на выхлопе получу сумму более 9111 - 9774. А на сэкономленные 23 бака в месяц можно и страховку рисковую оформить. И не на весь пакет, а тока на нужное.
JENIK:что будет со страховым фондом после разных результатов выборов?
а цифирки можно и потом посмотреть
Именно, на все длительные проекты распространяются политико-экономические риски страны.
Orika:
Денег мне ваших не надо. Я хочу вам рассказать, как Вы можете создать для себя надежную негосударственную социальную защиту..............
Один только вопрос (думаю - он уже был, но, извините.............) - в какой валюте (РБ ..иностранная) производятся и накопление и выплаты?
audiofil:Orika:
Денег мне ваших не надо. Я хочу вам рассказать, как Вы можете создать для себя надежную негосударственную социальную защиту..............Один только вопрос (думаю - он уже был, но, извините.............) - в какой валюте (РБ ..иностранная) производятся и накопление и выплаты?
Был. Вот мои последние вопросы
1. валюта страхования
2. условия страхования
3. формулы расчета.
Пока молчек.
именно поэтому во Франции сейчасбастуют 2,5млн работающих человек из-за реформы пенсионного страхования.
audiofil, Ingvar, отвечала уже агентша - можно ложить доллары и получать выплаты в долларах.
Конечно у меня тут же случился вопрос, куда и с какой доходностью инвестирует страховая полученные доллары...
Может кто-нить ответит?
1. валюта страхования
2. условия страхования
3. формулы расчета.
1. Бел.руб., евро, доллар. На выбор. Выплата - в валюте накопления.
2. Что именно интересует? Есть согласованные правила страхования, в них все расписано. Интересно почитать - секрета нет. Подъедьте в интересующую Вас организацию и возьмите.
3. Есть калькулятор, который расчитывает программу исходя из полученных данных. А именно: возраст, пол, срок и валюта страхования, периодичность взносов, размер взноса или лимита.
Уж извините, но не контора это называется... А страховых компаний, занимающихся накопительным страхованием жизни несколько. А именно 4 : "Седьмая линия", "Белорусский народный пенсионный фонд", "Пенсионные гарантии" и Республиканское Дочернее Унитарное Страховое Предприятие"Стравита".
что будет со страховым фондом после разных результатов выборов?
а что со страховым предприятием может стать?
страна, в которой осуществляется деятельность
по юридическому адресу
Там только вип-страхование как-то расписано. Типа патыще баксов в год, 10 лет, сумма плате
жей 10 000Ю в том числе сумма страхования достижения возраста - 7182, инвалидность 65,5, вред здоровью 341, временная нетрудоспособность 2411,5.
Страховая сумма получается 23093,3, в том числе - достижение пенс возраста - 8093,3, инвалидность 5000, вред здоровью 5000, временная нетрудоспособноть 5000.
Там, это где? Мудрая страховка... включено все и сразу...
невыгодно быть здоровым
Вы в этом уверены?
Если буду ложить по 60 а не 83, на выхлопе получу сумму более 9111 - 9774. А на сэкономленные 23 бака в месяц можно и страховку рисковую оформить. И не на весь пакет, а тока на нужное.
Конечно же можно! Вам кто-то мешает это сделать? Только вот, напоминаю, рисковую Вы сможете оформить только на год!
Пока молчек.
Уж извините, не только в нете же сидеть... работать тоже надо, не так ли? )))
именно поэтому во Франции сейчасбастуют 2,5млн работающих человек из-за реформы пенсионного страхования.
А думаете нас это не ждет? Только вот эти реформы относятся к государственному обязательному страхованию вероятнее всего. Индивидуальное добровольное страхование подчиняется условиям договора, согласованным с клиентом.
отвечала уже агентша
Грубова-то как-то получилось
Конечно у меня тут же случился вопрос, куда и с какой доходностью инвестирует страховая полученные доллары...
Может кто-нить ответит?
Задайте вопрос на e-mail интересующей страховой компании. Может именно Вам и отчитаются...