Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Continental:Koresh, у меня комп показывает на 140 6.2 литра на сотню.
куда уж меньше??????????????
Матиз?
Continental
на 120 и 130 глянь на круизе... вроде как от 5 у тебя расход должен быть.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
RageX, c5 диз.
Koresh, если тока во снах. 4.9 он показывает на 90 км.ч. и то на прямой и на 6.й передаче.
а в горку на 90 он душиццо. надо 5-ю... да и вааще до 100 км.ч. 6-ю и нету смысла втыкать.
я 6-ю после 130 включаю
Continental
Каких ещё снах. Почитай тех характеристики - там загородный расод не фига не высосанная из пальца величина (она указывается даже с использованием климы). Вот у тебя на шестой на 120 по идее и будет 5 каких... Хотя машину твою ни грамма не знаю, тебе виднее. Но точно не на 140 оптимальный расход...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Крейсерская скорость, это вообще-то скорость при которой расход минимален...
имхо крейсерская скорость это когда ехать удобно и не напряжно, а вот тут уже от машины зависит, там где в своё время 100 на гофле втором казалось полный ...здец ща либо развалиццо либо взлетит
...сейчас как будто стоишь
И 200 был не предел по М1....но как-то надоело оно....неоправдан риск.
во, золотые слова
...
Dervik:Крейсерская скорость, это вообще-то скорость при которой расход минимален...
имхо крейсерская скорость это когда ехать удобно и не напряжно, а вот тут уже от машины зависит, там где в своё время 100 на гофле втором казалось полный ...здец ща либо развалиццо либо взлетит
...сейчас как будто стоишь
И 200 был не предел по М1....но как-то надоело оно....неоправдан риск.
во, золотые слова
...
мда... читаю и понимаю отчего так херово ездить стало даже за городом ![]()
Dervik, "Человек, поживший на свете, знает, как скоротечна молодость, а потому тратит благословенный дар Аллаха исключительно на ругань! Ибо в этом есть свой высший смысл передачи мудрости уходящего поколения легкомысленным юнцам, иначе они просто не поймут..."
вот золотые слова!
по поводу 200 и выше км/ч....когда видишь с какой скорстью проносятся встречные авто понимаешь, что тебя ничего не спасет....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
RageX, ты знаешь.... если кто то едет 99 и ты 99...
и вы лоб в лоб - то итог буит такой же что тот 200 ехал и ты 99....
тока металл более искарёжиццо
Continental, ты не прав. На 99vs99 у тебя будет шанс,причем довольно большой выжить. На 200 такого шанса на будет.
И не надо оперировать цифрами так,как будто разницы нету....все ПДД написаны кровью. Поэтому когда летите по НС свои крейсерские 150 помните про детей на велосипедах,едущих вдоль обочины....и про фуры,выезжающие порой из леса не глядя по сторонам.....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Continental:RageX, про 150 по населённым никто не говорил кстати
да? значит запамятовал....вобщем берегите себя и других людей. Долетаться можно быстро....
Continental
Полный бред ты написал. Увеличение в 2 раза скорости встречного это увеличение в 4 раза энергии его кинетической.. короче в школу физику учить ![]()
На 99vs99 у тебя будет шанс,причем довольно большой выжить.
Нихрена не большой если прям 99 + 99 в момент удара. Была видюшка 100 + 100 где-то....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
RageX, самое что интересное буит... буишь летать летать. а в дтп можно попасть ехав по пдд 90.
и буишь думать... летел бы 140 - проскочил бы это место и погнал бы дальше.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
RageX, самое что интересное буит... буишь летать летать. а в дтп можно попасть ехав по пдд 90.
и буишь думать... летел бы 140 - проскочил бы это место и погнал бы дальше.
видимо, ты долго ещё будешь своё дтп вспоминать))))))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Continental, не пасиба, я нехачуууууууууууу )))))
а то что при езде 80-90 по городу я очень рискую, так это факт, но пилить 40-50 не могу, может тож пережить надо это время)))))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
art-cube, а как с ананистами ешо ездить.
разгонялись бы все ну образно на 2-й до 60 км.ч. и лётать не надо.
а то как половина на 60 уже пятую пытаюццо воткнуть... ну вот так через
и буим ездить.
Тему давно пора переименовать в "Дурдом на дорогах и прочие заметки от Conti" ![]()
Ну где столько дурдома ты находишь я не знаю.
Уже наверно 10ый раз пишу о том немногом что меня раздражает на дорогах нашего города. Это блин выезд из двора. НУ НЕ ФИГА НЕ ВИДНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО какая-то падла ещё поставит машину прямо на выезде. На замечания в большинстве случаев не реагируют. В гаи звонил неоднократно - знак с эвакуатором поставили... ни разу эвакуатора не видел
Короче полная ж.