По информации КУП "УКС администрации Советского района г.Минска" цена 1 кв.м составляет 2500,0 тыс.руб. К концу этой недели справка о стоимости будет направлена ЖСК.
По информации КУП "УКС администрации Советского района г.Минска" цена 1 кв.м составляет 2500,0 тыс.руб. К концу этой недели справка о стоимости будет направлена ЖСК.
Касько говорит, не верить насчет цены 2500 т. руб. По акту гос. контроля завышение на 2 млрд. руб. И от нее же: водоканал и энергетики приняли дом, вчера устраняли недостатки в лифтах. Ну и или тогда получается, что наш председатель очень круто врет!
Она много чего говорит. Однако гл,бухгалтер УКСаутверждает, что у нее есть акт проверки. Касько говорит, что нет. В четверг в 16,00 УКС вызывали в гос.контроль и цена сформирована с учетом установленных нарушений. Поживем - увидим.
И еще по поводу коэффициента 1. Существует письмо Мингорисполкома, а оно не является законным основанием для применения данного коэффициента. Это заявил Карпук на совещании в администрации, должно быть решение. Так, что очень много вопросов.
Стесняюсь спросить, а что у всех есть такие деньги, чтобы доплатить до стоимости 2500 за метр?
Я была у директора УКса Советского, с его слов недостатки утраняются, многие работы завершены, 25.03 они должны предоставить в КГК возражения на акт проверки. Пошла к главному бахгалтеру Укса она сказала, что с учетом завышений, выявленных КГК стоимость будет от 2450 до 2500, сказала что только за отопления за 3 месяца жспк должно 140 млн. , благоустройство и озеленение, которое предусмотрено потянет 1,4 млрд. в итоге стоимость дома без инженерных сетей, оплаченных городом 20 млрд. вместо 16, предусмотренных договором. Как обычно директор говорил о том, что это недорого..... как надоели эти песни....
у меня друзья строят квартиру от минскпромстроя, дом монолитно-кирпичный в дружбе... качество отменное и цена за квадрат 3 млн. они заключили договор в сентябре 2010 и в мае 2011 получают ключи)
Пусть не трындят что 2500 это дешево.... надо бороться, потому что денег нет.... а их подачки в виде коэффициента - это лишь очередная замануха.
Место тех, кто творит весь этот беспредел далеко не на насижанных тепленьких местах:znaika:!!!!
Каськл сказала, что УКС выдал справку окончательной стоимости на 2490. но вроде это без завышений гос. контроля. Если Касько врет. то зачем? В 514 филиале, говорят, что сомневаются, что прокредитуют нас с коэф.1. КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА СТРОЙКА!!!!!!!!
Кто-нибудь может ответить на вопрос зачем врет Касько? или врет главбух УКСа? или они врут по очереди? а может цена вообще не изменится? истерический смех
Если не сдадут до конца мая , буду заселяться без ключей , заодно и похудею немного ведь забираться по самую крышу ....
На фото John 2 видно что кто уже так и поступил , идет человек с покупками домой..
Юридически не знаю , но вроде после сдачи дома , ключи должны сдать до 5 месяцев . Если этого не произошло придется атаковать и захватывать свое жилище.
офлайн
Olga_PotapOFFa
Member
|
|
478 |
14 лет на сайте Город:
|
На фото John 2 видно что кто уже так и поступил , идет человек с покупками домой..
По решению Мингорисполкома заселение нашего дома должно быть до 30.04.2011. только что-то, к сожалению, в это слабо верится... сегодня была в квартире... в доме пусто... со слов ключника никто не работает... кроме некоторых жильцов, которые делают ремонт)))) а может уже кто и живет?)))) на первом этаже в квартире через окно были замечены закупленные электроплиты. что-нибудь новое слышно по цене?
может кто-нибудь знает какой у нас будет номер дома и корпус по документам (я надеюсь не корп 2,3))))))
Последние новости. Не знаю правда или нет, но согласно акта госконтроля цена 1 кв.м 1750 тыс.руб. Очень хочется почитать акт.