fitill, Они по такой цене и продают, чтоб ктонибудь приехал и со двора убрал...![]()
fitill, Они по такой цене и продают, чтоб ктонибудь приехал и со двора убрал...![]()
bsuiir, может как нибудь рискну....найду такого же как у меня, сниму номера со своего....провезу их через границу... ....и ....

|
офлайн
Rostislav1556
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
bsuiir, кстати про диски моим тоже уже худо дело, а про спойлер это ты зря, как по мне без него и машина лучше смотрится.))
Rostislav1556, Я согласен, но там у меня дырки
, я никак кузовом не займусь
fitill, ты жгешь, а представь не прокатит, это ж надо чтоб и цвета она была такого как у вас, мне кажется надо как то подуругому химичить.
fitill:сниму номера со своего....провезу их через границу... ....и .
закончится тем, что машины у тебя конфискуют, причем обе.
и еще долго не сможешь ездить и заглядывать на форумы.
даже не думай об этом, фитилек, ты ищешь совсем ненужных приключений на свои части тела.
bsuiir, Lucid, Sammy, значит надо искать поляка, который согласится пригнать машину в Беларусь и уехать со своими номерами за пазухой обратно.....
лучше конечно найти там разборку, но пока не получается.... может при личном визите...
fitill:значит надо искать поляка, который согласится пригнать машину в Беларусь и уехать со своими номерами за пазухой обратно
понятно, что свежий ветер близкой заграницы кружит голову, но подумай, что случится, если этому же иностранному гражданину вздумается приехать сюда еще раз. а вздумается запросто, за деньги или еще по какому поводу - он тебе не ничем не обязан после расчета, или же просто забудет через пару лет.
а вот система учета транспортных средств такими провалами памяти не страдает, в результате принятый гражданин покажет на тебя пальцем, уплатит штраф и уедет домой - а у тебя ...см мой пост выше.
решение задачи "не ездить на помойке" ты ищешь совсем в неправильном множестве.
принимайте пронановца 416glxi

стучит на холодною 4g92p говорят компенсаторы но один сказал что клапана отрегулировать !! что скажете???
может есть у кого каталог с кодами запчастей ? пришлите плис figase87@gmail.com
кстате, видел частенько протоны в киеве. а на моторшоу 2 года назад здесь выставлялись новые модели. клевые ![]()
figase7, на разборках попробуй поискать....
а лучше старые отреставрируй - ничего сложного нету, тем более передние.... можно и самому.. 
снимаешь суппорта.... разбираешь всё что разбирается.... замачиваешь в керосине.... наждачкой (нулёвкой) зачищаешь все движущиеся детальки....смазываешь графитовой смазкой....собираешь всё в первозданный вид, заменив все резиновые штучки ( ремкомплект придётся покупать по любому) .....устанавливаешь.... прокачиваешь тормозную систему...