Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

79

16 лет на сайте
    пользователь #189440

79
  • vilvas Senior Member
    офлайн
    vilvas Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #540032

Написать сообщение

742
    # 15 августа 2012 12:24 Редактировалось vilvas, 2 раз(а).

dumka_pan, чтобы вести конструктивный разговор, надо СЛЫШАТЬ оппонента и разбираться в предмете дискуссии.
    Обывательские разглагольствования на банковскую тему, мне просто не интересны. Вы многого не понимаете и понимать не хотите, Ваше право.
    Ничего личного... ни каких "штыков"...Засим наш с Вами диспут считаю окончательно законченным.
    Моя просьба к Вам в силе!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183454

0
    # 15 августа 2012 12:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vilvas:

dumka_pan, чтобы вести конструктивный разговор, надо СЛЫШАТЬ оппонента и разбираться в предмете дискуссии.
    Обывательские разглагольствования на банковскую тему, мне просто не интересны. Вы многого не понимаете и понимать не хотите, Ваше право.
    Ничего личного... ни каких "штыков"...Засим наш с Вами диспут считаю окончательно законченным.
    Моя просьба к Вам в силе!

Ваше дело, НО не надо прикрывать свою неспособность к диалогу и финансовую безграмотностью моей якобы деструктивностью! всего доброго

• vilvas Senior Member
    офлайн
    vilvas Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #540032

Написать сообщение

742
    # 15 августа 2012 13:11

dumka_pan, ну не удержался право слово! Какая-то воинствующая безграмотность!
    Откройте и почитайте любой приличный учебник по банковскому делу, раздел " Финансовые риски в коммерческих банках". Может до Вас дойдет, какую ахинею Вы несете о банках Беларуси . Меньше смотрите свое ОНТ.
    Идите на... Платонова... на Платонова!!!

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 15 августа 2012 13:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    vilvas:

dumka_pan, ну не удержался право слово! Какая-то воинствующая безграмотность!
    Откройте и почитайте любой приличный учебник по банковскому делу, раздел " Финансовые риски в коммерческих банках". Может до Вас дойдет

ну так объясните, и за одно ответьте на поставленные вопросы...........а то слышу только общие фразы и оскорбления, -- не люблю я этого

vilvas:

Меньше смотрите свое ОНТ.

вообще не смотрю!

vilvas:

Идите на... Платонова... на Платонова!!!

таки я уже с вам попрощался, а вы все никак не угомонить :shuffle:

• vilvas Senior Member
    офлайн
    vilvas Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #540032

Написать сообщение

742
    # 15 августа 2012 13:33

dumka_pan, на... Платонова, на... Платонова!!!

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 15 августа 2012 13:36
    vilvas:

dumka_pan, на... Платонова, на... Платонова!!!

:lol: извините конечно, но вы пустозвон, уважаемый! УДАЧИ

• Smolka Member
    офлайн
    Smolka Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #226449

Написать сообщение

219
    # 15 августа 2012 13:38
    dumka_pan:

Франсбанк, Хоумкредит банк, Сомбелбан

Smolka, Достаточно?

достаточно чего? кончайте уже смешить, солидных банков в вашем списке нет, а те что вы назвали, так, мелкие жулики, пользующиеся моментом в тяжелой ситуации страны, чтобы набить карманы и дерущие с граждан Беларуси по 10 шкур. Кредиты под 30% годовых!!!!!!! офигеть! Вот свис до такого не опустился и молодец, зачем терять репутацию.

vilvas:

У Вас есть инфа по сдаче вашего дома? Может какие-то вопросы жильцы вашего дома где-то обсуждают? Странная тишина, не находите? Может какая иная интересная информация есть?

vilvas, сижу, ничего не знаю, но мне пока некогда интересоваться, занята другими делами.
    Насчет жильцов правильно сказали, все по заграницам деньги зарабатывают.
    И надеются на лучшее, чтобы когда-то вернуться на родину.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

vilvas, на Платонова домик не айс по сравнению с нашими, от метро далеко, вот у нашего собеседника и сносит крышу, понимаю, сама чуть не встряла в тот проект.

• vilvas Senior Member
    офлайн
    vilvas Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #540032

Написать сообщение

742
    # 15 августа 2012 13:48 Редактировалось vilvas, 1 раз.

dumka_pan, Вы что серьезно рассчитывали, что я здесь на форуме, курс лекций прочту по банковскому делу?
    Вы просто батенька, банальное ХАМЛО, да еще уязвленно наивное.
    На... Платонова!

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 15 августа 2012 13:53
    vilvas:

dumka_pan, Вы что серьезно рассчитывали, что я здесь на форуме, курс лекций прочту по банковскому делу?
    Вы просто батенька, банальное ХАМЛО, да еще уязвленно наивное.
    На... Платонова!

какая помпезность: курс лекций, вы случайно не с наполеоном вместе живете? :lol:
    я вам элементарные вопросы задал на которые вы ответить не способны, признайте это и дело с концом :)

• vilvas Senior Member
    офлайн
    vilvas Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #540032

Написать сообщение

742
    # 15 августа 2012 13:56

Smolka, инфы нет... жаль. Форум практически замер.
    К сожалению вот такие, как dumka_pan, здесь стали "обитать". Форумные "говоруны"... :toliet:
    Если что-то новенькое узнаете, не сочтите за труд, поделитесь.
    Всего доброго.

• Smolka Member
    офлайн
    Smolka Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #226449

Написать сообщение

219
    # 15 августа 2012 13:58

есть такое меткое изречение: чтобы доказать свою правоту, надо первым выйти из пустого спора.
    Итак, dumka_pan, идет на Платонова и готовиться смеяться последним,
    мы его провожаем аплодисментами :lol: :ura:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

vilvas, да, напишу как только что-то проясниться.
    Но еще надеюсь и на наших немногочисленных участников форума и будущих соседей,
    пишите, если есть какие новости!
    vilvas, и Вам всего доброго, не пропадайте!

• vilvas Senior Member
    офлайн
    vilvas Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #540032

Написать сообщение

742
    # 15 августа 2012 14:04 Редактировалось vilvas, 1 раз.

dumka_pan, Вы профессиональный форумный провокатор... Это очень заметно...
    Я и так глупо потратил на Вас слишком много времени. Вот в этом признаюсь.Идите займитесь делом и меня не отвлекайте.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 15 августа 2012 14:08
    vilvas:

dumka_pan, Вы профессиональный форумный провокатор... Это очень заметно...
    Я и так глупо потратил на Вас слишком много времени. В этом... признаюсь..Идите займитесь делом и меня не отвлекайте.

:shuffle: удачи

• ReyStarz Neophyte Poster
    офлайн
    ReyStarz Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #453941

Написать сообщение

19
    # 16 августа 2012 21:00

Несколько дней назад был на объекте.
    Наконец-то начало процедуры сдачи дома жильцам у строителей и у менеджеров стали совпадать - конец октября. По словам менеджеров, в августе начала работу городская комиссия по приемке дома. В конце сентября начнут создать ЖСК.
    Вовсю монтируют лифты. Кто производитель выяснить не удалось. Понравилась кнопка вызова - не такая, как в мапидовских панелках, больше похожа, как в бизнес-центрах. Либо в Могилеве научились делать, либо лифт импортный, не исключаю, что украинский.
    Лестничные маршы облицовывают декоративными проступями, а не плиткой, которая через год уже трескается.
    Заинтересовали сами материалы - производитель - Украина. Плитка, окна, счетчики, утеплитель, унитаз - все оттуда.
    В квартирах установлены подоконники и унитаз. В договоре этого не было. Менеджер сказал, что это включено уже в стоимость квартиры.
    Моя квартира стала больше на 5-6м2 за счет увеличения прихожей. Это сразу стало заметно, как только выложили входную перегородку. Менеджер мягко намекнул, что за это нужно будет доплатить по цене договора, т.к. была уточнена проектно-сметная документация. Это одно из условий изменения стоимости в нашем договоре.
    На доп. соглашения не приглашали.

• vilvas Senior Member
    офлайн
    vilvas Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #540032

Написать сообщение

742
    # 16 августа 2012 21:41 Редактировалось vilvas, 1 раз.

ReyStarz, лифты будут фирмы Доплер, производитель Греция. Кнопка на правильную мысль Вас навела.
    И про ЖСК не понял. Т.е. не ТСЖ? Будьте добры, поясните этот момент.
    Остальное все так и есть. Был с "экскурсией" на доме в июне, видел собственными глазами.
    По доплате за "лишние метры", все согласно договору. Думаю "лишние метры" всем понравятся.
    Спасибо за инфу, что-то будет еще... пишите!
    Да чуть не забыл... Согласованием перепланировки своей "двушки" занимались? Есть результат? Помнится Вы хотели это сделать.

• vilvas Senior Member
    офлайн
    vilvas Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #540032

Написать сообщение

742
    # 17 августа 2012 11:59

Уважаемые участники форума, что можете сказать (написать) по поводу неприятного запаха в районе нашей улицы Сурганова??? Честно говоря вопрос волнует достаточно сильно.Далеко не первый раз упоминается наша улица, когда из-за птицефабрики половина Минска вынуждено нюхает ... запах куриного дерьма.
    Пояснения главного агронома хозяйства о причинах и последствиях вони... просто готовый анекдот. И это все происходит в столице государства! Уму непостижимо!!!

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 17 августа 2012 17:56
    vilvas:

Уважаемые участники форума, что можете сказать (написать) по поводу неприятного запаха в районе нашей улицы Сурганова??? Честно говоря вопрос волнует достаточно сильно.Далеко не первый раз упоминается наша улица, когда из-за птицефабрики половина Минска вынуждено нюхает ... запах куриного дерьма.
    Пояснения главного агронома хозяйства о причинах и последствиях вони... просто готовый анекдот. И это все происходит в столице государства! Уму непостижимо!!!

А где эта птицефабрика? Что сильный шмон? У нас на платонова не воняет :)

• Smolka Member
    офлайн
    Smolka Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #226449

Написать сообщение

219
    # 17 августа 2012 19:38
    vilvas:

вопрос волнует достаточно сильно

:D а откуда такие сведения? сколько приезжала, ни разу не пахло.
    А что, где-то рядом птицефабрика находится, адрес?
    dumka_pan, вы ж еще не живете на Платонова,
    может когда переедете, тогда и разнюхаете?

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 17 августа 2012 21:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Smolka:

vilvas:

вопрос волнует достаточно сильно

:D а откуда такие сведения? сколько приезжала, ни разу не пахло.
    А что, где-то рядом птицефабрика находится, адрес?
    dumka_pan, вы ж еще не живете на Платонова,
    может когда переедете, тогда и разнюхаете?

Я работаю практически там, и часто бываю возле дома :) вони никакой никогда не замечал! И дышится значительно легче, и шума меньше чем возле Вашего дома, -- Сурганова очень загруженная улица :(, а еще птичий помет бееее

Так что чей домик не айс, как Вы выразились -- это еще большой вопрос :)

• vilvas Senior Member
    офлайн
    vilvas Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #540032

Написать сообщение

742
    # 17 августа 2012 21:45

Smolka, я имел ввиду РАЙОН улицы Сурганова, а не район наших домов. Птицефабрики никакой рядом нет.Адреса не знаю, но явно где-то на окраине города. Это ее "отходы" запахивают на колхозных полях, которые находятся в пределах МКАДа, откуда и дует "пахучий" ветер на пол Минска. Сегодня об этом статья была в разделе "Новости недвижимости" на Onliner. Вот я и хотел уточнить не коснулось ли эта "радость" района наших домов... не более того.В прошлый "наплыв амбре" с колхозных полей нас точно не коснулся, о чем мне поведал мой добрый сосед.Пока оснований для огорчений будущим жильцам наших домов нет ни какой. Человек я брезгливый, прошу простить за подробность, вот и перестраховываюсь.
    Эта проблема в Минске периодически возникает, когда колхозники не учитывают розу ветров при проведении с/х работ.
    Меня возмутил сам факт наличия такой " проблемы" в Минске. Но ведь позорище конкретное!
    Если всполошил зря, извините! Да и воспользуйтесь советом который давали мне... про пустой спор. Действительно так будет правильнее...