офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Кокой чудесный день
Кокой чудесный пень
Кокой чудесный я
И песенка моя
ляляля
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Блин, когда у нас начнут делать какой-нить более менее стандартный набор тортов, скока можно играть в угадайку ёшкин кот
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
fantasma, да каждый раз в магазин приходишь и там новые торты и новые названия, найти тот, который тебе понравился в прошлый раз, почти нереально
где белая вежа? где орешек? где блин поленце приличное? про песочные торты типа минского с грибочками я ваще молчу
блин, чёт я сегодня реву и реву как истеричка
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще из магазинных тортов я на самом деле мало какие пробовала.
Пока я была маленькая - пекла мама. Лет с 9-10 я и сама стала печь тортики
Но "Минский" и "Ленинградский" - это ням. "Орешек" тоже помню, вкусно А вот торты типа "Сказки" я почему-то не любила
Irma, нену про киевский я образно
белая вежа
ой, я такого даж и не помню
где блин поленце приличное?
на Комаровке...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
ой, я такого даж и не помню
fantasma, ты фто, такой вкусненький бесквитный, половинка обсыпана шоколадом, вторая белая, ням-ням
на Комаровке...
нууу...хорошо хоть не на Ждановичах
Не, я не согласная, я хочу шоб можно было зайти в любой приличный магазин и найти там какой-то стандартный набор тортов классических а за экзотикой уже можно и по городу погоняться да
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka, я сказку тож не любила никогда, потому что предпочитаю белковый крем, вот поленце - самое то
эх. хорошо было когда-то в Болеке-Лёлике...
fantasma, а какой классный был киоск на академии наук когда-то с пирожными и тортиками всегда всё свеженькое и выбор невероятный, было там такое пирожное муравейник, нигде давно не видела, а если случайно попадается на глаза, то в таком виде, как будто неделю лежит
Irma, ну у нас тут по соседству с работой охренительный выбор пирожных и тортиков, так шта будете возле дворца спорта - заходитя в гастроном напротив правда, муравейника там нету
А я "картошку" всегда обожала. А сейчас её такую делают, что откусишь - и выплюнуть хочется
Приходится выкручиваться - делать это пирожное в домашних условиях
Strelka, эх. насчет картошки полный ППКС. в домашних условиях конечно да, завидую умельцам, у меня вот руки насчет выпечки вообще не так прикручены, проще мяска вкусного приготовить, чем тортик сваять, даж круассаны из готового теста и те испортить умудряюсь