подтверждаю, был 586 во время записи в первый раз. Анкету дали через день
Скажите,а фотку на анкету нужно приклеивать или просто прикрепить ,а они уже там сами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Приклеить, а то могут развернуть. Тем более сейчас, когда там такие очереди стали.
Собираюсь съездить в Польшу. Своим ходом (на авто). Дату выезда точно пока не знаю.
Как быть с визой? Имеет ли значение точная дата въезда/выезда (в анкете требуеццо).
И ещё: если анкету взять на сайте, распечатать двусторонним образом, заполнить, то какова дальнейшая процедура?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, где найти инфу по видам\срокам польских виз, и каковы их цены на данный момент для граждан РБ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
DiZaer, р-р-р-р!!!!!!
Курим последние 5-6 страниц, там есть ВСЁ!!!!!!!!!
Давайте сначала смотреть, а потом спрашивать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
17 лет на сайте Город:
|
после получения анкеты и какогото номера, какие дальнейшие действия? назначают какойто день для подачи паспорта на визу или как?
dido1980:после получения анкеты и какогото номера, какие дальнейшие действия? назначают какойто день для подачи паспорта на визу или как?
*****, ну вот как можно быть таким тупым..
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=127672&postdays=0&postord ... &start=300
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
17 лет на сайте Город:
|
Мармон, реально повезло
я пришла в первый день в 6 утра, записалась 376, в тот же день перекличка в 16.00 -- стала 308, на следующий день перекличка в 16.00 -- стала 47 и только на третий день после 15.00 получила талон
а подскажите на подачу документов тоже очереди?
в талоне указано с 8.30 до 9.30, я вот думаю, впишусь ли я в это время?
наколько отпрашиваться у начальства
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shamanka:я пришла в первый день в 6 утра, записалась 376, в тот же день перекличка в 16.00 -- стала 308, на следующий день перекличка в 16.00 -- стала 47 и только на третий день после 15.00 получила
Жэсть, глобус то квадратный
Я был 390, потом 310 и наконец 49
Shamanka, это будет второй контакт. надо опять идти записываться в тот день, что указан на талоне. будет 2 очереди. Первая, та у кого талоны на 8.30, вторая у кого на 9.30.
То что талон на 8.30 реально повезло, их дают мало по сравнению с 9.30 и есть шансы до 10 утра все подать.
когда пустят в посольство, в 1 и 2 окне оплата за визу.
Потом с чеком анкетой ксерокопией и паспортом идешь к окнам с 4 по 9 любое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Если сдать паспорт с анкетой и оплатой в 8.30, то когда его обычно забирать ? Например в пятницу сдается
Flach:Shamanka, это будет второй контакт. надо опять идти записываться в тот день, что указан на талоне. будет 2 очереди. Первая, та у кого талоны на 8.30, вторая у кого на 9.30.
То что талон на 8.30 реально повезло, их дают мало по сравнению с 9.30 и есть шансы до 10 утра все подать.
а во сколько надо прийти, чтобы пойти пораньше?
на работе уже косо смотрят -- отпрашиваюсь и отрашиваюсь
и можно ли забрать паспорт с готовой визой не в тот день, когда он будет готов, а, допустим, на день-два позже?
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Shura1, Shamanka, позже можно хоть через год. В тот же день, если сказать что тебе оочень надо или ты иногородний, а вообще дают на следующий или через день
Shura1:Если сдать паспорт с анкетой и оплатой в 8.30, то когда его обычно забирать ? Например в пятницу сдается
в большинстве случаев на следующий рабочий день
Shamanka:Мармон, реально повезло я пришла в первый день в 6 утра, записалась 376, в тот же день перекличка в 16.00 -- стала 308, на следующий день перекличка в 16.00 -- стала 47 и только на третий день после 15.00 получила талон а подскажите на подачу документов тоже очереди? в талоне указано с 8.30 до 9.30, я вот думаю, впишусь ли я в это время? наколько отпрашиваться у начальства
очереди есть на любое действие в посольстве. поэтому очень рекомендую для сдачи документов подъехать за день к часам 8-9 вечера и записаться на очередь, будешь в первой десятке где то и пройдешь за полчаса. то что указано 8.30-9.30 ни о чем не говорит, можешь простоять до 12-ти..