Сдал я свой навик в москве,посмотрим что скажут!Но здесь такого еще ни кто не видел!
Сдал я свой навик в москве,посмотрим что скажут!Но здесь такого еще ни кто не видел!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил вчера в Польше такой навик для личного пользования,народ подскажите как установить на него карты СНГ и Европы и вообще чё делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уже давно знаю про польскую гарантию, если есть лишние 4-6 месяцев ждать замены, берите там, мной, данный рубеж, был пройден почти 2 года назад, поверьте, вам дороже все выйдет!!!
sergik-kobrin, А Вы спросили - как у них с гарантией?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
НА, согласен полностью,гарантия присутствует,срок гарантии 1 год,а на некоторые вещи и 2 года
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
И я вам скажу даже больше,почти все навики и не только они продаваемые на онлайнере привезены именно оттуда,и ядумаю вы догадываетесь каким путём!!!
Самое главное в этой модели это качественная заводская сборка, проверенная временем (1 выпуск был в 8 месяце 2009г). За пол года брак попадался в единичных случаях и то по мелочевке!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
spaser:а андроид поставить можно?
Да конечно можно, даже Windows XP можно, и симбиан тоже, главное диски установочные иметь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1934 |
18 лет на сайте Город:
|
Если пишет Port is not available - скорее всего, телефон подключен к навику в режиме Hands Free - надо отключить.
Мот кто знает как отключить????

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1934 |
18 лет на сайте Город:
|
Daker:Если пишет Port is not available - скорее всего, телефон подключен к навику в режиме Hands Free - надо отключить.
Мот кто знает как отключить????
Народ подскажите!!!!!
А вот любителям поменять менюшку на навике рекомендую - http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=633618
Из плюсов - возможность редактирования иконок прямо из интерфейса, быстродействие, ну и если эплоподобность интерфейса для вас плюс - то и это еще.
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ! ВРОДЕ ВЕСЬ ФОРУМ ПЕРЕЧИТАЛ! КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН ОДНОВРЕМЕННО ИГРАЛ MP3 И ШЕЛ ПО НАВИГАЦИИ, Т.Е. ЧТОБЫ ПЛЕЕР СВОРАЧИВАЛСЯ И ВООБЩЕ ШОБ ОН ЭТО MP3 ИГРАЛ ДЛЯ НАЧАЛА НЕ CORE ПЛЕЕРОМ, А ШТАТНОЙ ПРОГОЙ! И КАК НАСТРОИТЬ БЛЮТУЗ КАК ГРОМКУЮ СВЯЗЬ, ЧТОБЫ ТОЖЕ ВО ВРЕМЯ НАВИГАЦИИ РАБОТАЛА? ПОМОГИТЕ! СИЖУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ - МОЗГ УЖЕ ВСКИПАЕТ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
Заметил глюк данного девайса - если высадить батарею до конца и потом поставить на зарядку от USB, то видим лишь светлый экран и одновременно горящие синий и красный светодиоды. В этой ситуации без RESETа не обойтись.
Думается, это нехорошо - не рекомендую высаживать аккумулятор до конца.
БРАЛ В АЙРИВЕР! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, ЗВОНЮ БЕСПОКОЮ - СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ В НЕПОНЯТНЫХ ВОПРОСАХ! ТАК ЧТО МОЖНО К НИМ!