Друзья, скажите, я уже как то интересовался по поводу перепланировки, но никто так и не сказал точно, возможна ли перепланировка в данном доме, а конкретно, я хотел бы снести стену между кухней и спальней .у меня 2 ка
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья, скажите, я уже как то интересовался по поводу перепланировки, но никто так и не сказал точно, возможна ли перепланировка в данном доме, а конкретно, я хотел бы снести стену между кухней и спальней .у меня 2 ка
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
макинтош:Друзья, скажите, я уже как то интересовался по поводу перепланировки, но никто так и не сказал точно, возможна ли перепланировка в данном доме, а конкретно, я хотел бы снести стену между кухней и спальней .у меня 2 ка
В нашем доме все стены несущие (за редким исключением - типа перегородка между санузлами), т.е. сносить без усиления кострукции ничего нельзя, если вы конечно не хоти повтора с Киевским домом.
Для расчета как и что можно сделать напишите в личку cati-66 , она поможет определиться.
Украл с форума http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php страницы не помню, может быть кому-то интересно, фото больших лоджий
Спасибо ребятам отсюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3170841&page=2
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите кто знает, чем наш дом серии М111-90 лучше чем другие......я сначала хотела выбрать 9 дом, а меня в Минскстое заверили, что этот дом намного лучше по своим потребительским качествам...эту серию мол редко строят..и вообще он намного лучше)))
Примавера:Народ подскажите кто знает, чем наш дом серии М111-90 лучше чем другие......я сначала хотела выбрать 9 дом, а меня в Минскстое заверили, что этот дом намного лучше по своим потребительским качествам...эту серию мол редко строят..и вообще он намного лучше)))
кажется в этой серии не будет круглых углов в стенах. для меня это один из критериев!!!
Соседи! Кто знает что слышно по принятию графика финансирования строительства от мингорисполкома
скорей всего проблема не только в графике....
Мне сегодня в банке ответили так: кредитовать будем тогда, когда даст разрешение тот, кто запретил ( НацБ)
Я еще вычитала относительно нашего дома, что он вроде как энергоэффективный))
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Послушайте , расскажите точно можно ли делать перепланировку в доме проэкта м90 111???? спасибо