Ищу кто едет в Вильнюс (не обязательно Вильнюс, есть шенген) приодеться... на один день, разделим расходы на топливо и т.д., есть в/у, пишите в личку! Спасибо, жду!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
17 лет на сайте Город:
|
Ищу кто едет в Вильнюс (не обязательно Вильнюс, есть шенген) приодеться... на один день, разделим расходы на топливо и т.д., есть в/у, пишите в личку! Спасибо, жду!
З уласнага досведу: ген.даверку пытаў НАШ "транспартны кантроль". Было праўда даўнавата ды на польскай мяжы. Еўрапейцам галоўнае докі на машыну.
З агульнай логікі: у даверках не было б запісу "з правам выезда за межы Беларусі" - калі б усё было ТАК проста без яе. Машыну Вашу вернуць з мяжы не па званку, а ў рэале, але гэта - латарэя зялёнага каналу.
Пра літоўцаў і ТА - ЛОЛ!
ЗЫ пра латарэю - хутчэй НЕ спытаюць, чым спыпаюць... але з мяжы, звычайна, досыць далёка ехаць па даверку. Таму, вырашаць Вам - каштуе тое 70 тыр ці не.
27 суббота, к вечеру в РБ через Каменный лог была пипецная очередь - думаю не меньше сотни машин... погранцы еле варушились
sanpablo:27 суббота, к вечеру в РБ через Каменный лог была пипецная очередь - думаю не меньше сотни машин... погранцы еле варушились
слышал, что в эту субботу там была очередь на 30 часов (с оформлением ввоза авто). Не уж-то правда?
Туда должно быть не долго, похоже оттуда вывозят всякий автохлам, вот и очереди
туда очередь в пн. с утра и днём
в пятницу после обеда и в субботу с утра и днём
younot:туда очередь в пн. с утра и днём
в пятницу после обеда и в субботу с утра и днём
странные какие-то сегодня...
Вроде понятно спросил
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ стоять???
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
rbast, странный какой-то... Тут чё тебе, Нострадамусы собрались? Нужно знать точное время - едем спокойно поездом.
WasserKocher:rbast, странный какой-то... Тут чё тебе, Нострадамусы собрались? Нужно знать точное время - едем спокойно поездом.
а вот это флуд чистой воды
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
rbast,
Видишь восклицательный знак справа сверху? Жми!
Чё, непонятно что-ли, сегодня такая очередь, завтра другая, послезавтра третья... Никто тебе не скажет, сколько лично тебе надо будет стоять.
WasserKocher:rbast,
Видишь восклицательный знак справа сверху? Жми!
Чё, непонятно что-ли, сегодня такая очередь, завтра другая, послезавтра третья... Никто тебе не скажет, сколько лично тебе надо будет стоять.
WasserKocher, просьба больше не отвечать. Я тебя понял.
Для других - народ, так кто в последние дни ездил, сколько стояли в Литву?
rbast, на http://gpk.gov.by
по состоянию на утро пишут, что на выезд нет очередей, на въезд 25 машин.
rbast, у меня опыт "стояния" от 6 мин. (обе границы) до 6 часов. Очень полезная информация
WasserKocher, вроде как очень понятно все описал...
если кто в 20х числах в литву собирается - у знакомого пропадает билет на металлику на 21е