Есть место в тёплом гараже, могу взять соседа за 20$ в месяц.
|
офлайн
Pasha-2002
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
poligraph:И не забываем , что при зарядке АКБ выделяется газ , теплота и пары кислоты
сами придумали, или подсказал кто?
Ну не буду обижать , но для кислотных АКБ, коих большинство, есть специальные шкафы с вытяжкой (и это не только по технике безопасности). По молодости баловался восстановлением акб дома, ес-но в ванной. Или спросите у аккумуляторшиков , что происходит с железом возле этих шкафов, или загляните под АКБ или возле в свой авто. Кроме умного цитирования книжек, есть еще и практика. А автоматические зарядные устройства уменьшают ток по мере зарядки в отличие от блоков питания ИБП. Говорю это как инженер-электрик, а не как [censored]-теоретик.
Вот хорошая цитата :
"7) НЕЛЬЗЯ заряжать автомобильные аккумуляторы в закрытом помещении, где находятся люди, например, в квартире. Испарение паров ядовитых соединений может стать причиной легкого отравления, вызывающего типичные симптомы химического отравления: головную боль, тошноту, резь в глазах, усталость, нервное расстройство и раздражительность"
Хотя у каждого своя голова.
Есть место в тёплом гараже, могу взять соседа за 20$ в месяц.
Позвони, обсудим: velcom 3810610.
Engineerno1:poligraph:И не забываем , что при зарядке АКБ выделяется газ , теплота и пары кислоты
сами придумали, или подсказал кто?
"7) НЕЛЬЗЯ заряжать автомобильные аккумуляторы в закрытом помещении, где находятся люди, например, в квартире. Испарение паров ядовитых соединений может стать причиной легкого отравления, вызывающего типичные симптомы химического отравления: головную боль, тошноту, резь в глазах, усталость, нервное расстройство и раздражительность"
Хотя у каждого своя голова.
Можно заряжать и дома, когда негде больше. Главное - не курить рядом и не трясти пепел на аккумулятор, бо там выделяется водород, он то и может пи3дануть. Вот это будет головная боль!А про отравления - это кому как, - комуто вкайф голюны ловить, а кого и музыка раздражает.
Мотосезон 2010 грозит продлиться на пару недель дольше - белгидромет полагает, что температура в ноябре будет на 3-6 градусов выше нормы ([url=http://m.[censored]/news/society/203049.html]пруфлинк) 
Если на февраль заявят что-то похожее, то можно будет и мотик не накрывать ![]()
mace, э-э-э! но-но-но! я хочу мороза и снега, причем снега больше, чем мороза. я уже лыжи напарафинил и канты заточил! ![]()
Парни- невкоем случие нельзя заводить мото 3имой в неотапливаемыx горожаx, этим вы подвергаете двигатель к зазубреннам в горшкаx... это я вам говорю как инженер-технолог машин-строения!!!
пускай стоит с богом 3имует и нечего с ним не станет, нечего не расслоится и не поржавеет !!!
Приехал-поставил и забыл, самый надёжный вариант.. так-как всё смазано в процессе движения !!!
5 сезон ставлю CB500s так !!! и всё в отличнейшем состоянии !!!
ну и пусть он после стоянки слегка покоптиться,подымит не сразу схватит !!!
Правильная заводка- 2-3 ра3а просто крутануть без схватки !!! а потом уже начинать его пытаться заводить !!!
ну, судя по всему, сезон закрыт окончательно. Сегодня с товарищем прокатились, заправили баки под плешку и под начинающийся снежок приехали в гараж. Цепи смазаны, выхлопные трубы заткнуты, аккумуляторы сняты, колеса вывешены ![]()
P.S. В открытом шлеме морда обмерзает моментально (хотя с шарфом более-менее) и глаза слезяццо, ибо нету очков-консерв. А закрытый потеет. И скользко на ледяном асфальте, мать его ити, особенно при перестроении через линии разметки.
|
офлайн
Romantic-666
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
P.S. В открытом шлеме морда обмерзает моментально (хотя с шарфом более-менее) и глаза слезяццо, ибо нету очков-консерв. А закрытый потеет. И скользко на ледяном асфальте, мать его ити, особенно при перестроении через линии разметки. так Вы платочек с собой носите!и по бокам 2 колесика прикрепите, как в детских велосипиках - повысит устойчивость. ![]()
Dmittry:mace, э-э-э! но-но-но! я хочу мороза и снега, причем снега больше, чем мороза. я уже лыжи напарафинил и канты заточил!
Ржавый кант лучше держит
) Ну все, снег упал, недельки через две силичи насыплют, поедем закладывать по самые подножки ![]()
papageno, в пятницу на открытие! ![]()
M.Z., Таня, я катану продал! ![]()
это на случай, если ты придешь в гараж и не досчитаешься одного мотоцикла.
Fisher!, а ещё бляха три машины... трындес.
из них оформлен только вулкан в продажу)))
Dmittry,
поздравляю...но ты же вроде не собирался...с чего вдруг?
к нам в выходные встанет еще один...надеюсь мне разрешат его перегнать.....))))
M.Z.,
к нам в выходные встанет еще один...надеюсь мне разрешат его перегнать.....))))
О даа, погоды располагающие стоят
На четырех-то колесах кое-как ![]()
M.Z.:...к нам в выходные встанет еще один...надеюсь мне разрешат его перегнать...
ugen, видимо имелось в виду переставить внутри гаража
Если нет - реквестирую аккредитацию на мониторинг мотопробега ![]()
M.Z., если гараж многоэтажный и НАД тобой есть ещё этажи - убирайте мотики от линии потолочных швов
По сильным снегам под днищем машин собирается до 2-х вёдер воды в виде снега с реагентом, и за пару ночных "оттаиваний" машины соседа сверху весь этот калЪ через швы перекрытий доберётся и до вашей мотоберлоги ![]()
Эта мерзкая жижа любит жрать голый метал тормозных дисков, цепь, разъедать лак и покрытие алюминиевых деталей...
ugen, mace,
если получится - перегонять надо будет через город. по снегу никогда не ездила...но оооооочень хочу попробовать.
билеты на спектакль продаются полным ходом)))))
пс. к нам ничего не затекает - мы на последнем этаже)))
M.Z.:...перегонять надо будет через город. по снегу никогда не ездила...но оооооочень хочу попробовать...
M.Z., ну а весной - заведёццо с полтыка и всё в агне, сел и поехал