resprom-sv:У нас тоже такой, при ходьбе покачивается))))
Да-да-да...очень смешно выглядит) Правда нашему еще и 10 месяцев нет
resprom-sv:У нас тоже такой, при ходьбе покачивается))))
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
TheWolfMan:resprom-sv:У нас тоже такой, при ходьбе покачивается))))
Да, все хорошо у вашего котика
Британцы должны быть упитанными, широкими, мощными. И такой "животик" показатель как раз упитанности ![]()
svetlana-minsk, ну посмотрим, что нам на выставке скажут. А сначала у ветеринара)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем добрый день. И мы такие. Соня 1 год и 1 месяц

|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
Lotos-lotos, у Вас ооочень славная девочка! В последнее время тоже неравнодушна к черепашкам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svetlana-minsk, благодарим
Только моя Соня вообще не ест никакой кошачий корм, только натуральный продукт, все отвариваю, и мясо, и овощи. Подскажите, как Вы выходите из этой ситуации?
А наш ест только сухой) Да и ветеринары сказали, что не нужно его ничем разбавлять, т.к. корм разрабатывался не идиотами и не для того, чтобы люди потом думали, чем докормить котиков.
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
Lotos-lotos:svetlana-minsk, благодарим
Добавлено спустя 23 минуты 21 секундаТолько моя Соня вообще не ест никакой кошачий корм, только натуральный продукт, все отвариваю, и мясо, и овощи. Подскажите, как Вы выходите из этой ситуации?
Обычно кошка ест то, к чему приучена с детства. Если она привыкла кушать сухой - его и ест. Если ее кормили натуралкой - так тому и быть. Котята с детства не разбираются что им вкусно, а что нет. Просто привыкают. Это Вам лучше уточнять у заводчиков, у которых брали малышку. И если будете натуральной кормить, обязательно хорошие витамины добавляйте, иначе полноценное питание не получит кошечка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Может подскажете, каким кормом (из сухих) кормить британчика до года (ведь именно в этот период у него все формируется), что б корм хороший был и все что котику надо получить в этом возрасте и не сильно что б по карману бил.... кормов оч много, а какой выбрать?.....
заранее всем благодарна!
d-nomad:Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Может подскажете, каким кормом (из сухих) кормить британчика до года (ведь именно в этот период у него все формируется), что б корм хороший был и все что котику надо получить в этом возрасте и не сильно что б по карману бил.... кормов оч много, а какой выбрать?.....
заранее всем благодарна!
Я кормила своего РК для британцев котят. Но сейчас тяжело найти в Минске пр-ва Франция. Российский не лучшего качества. Но если есть возможность возить из Польши, то рекомендую.
|
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
resprom-sv:d-nomad:Добрый вечер, уважаемые форумчане!
заранее всем благодарна!Я кормила своего РК для британцев котят. Но сейчас тяжело найти в Минске пр-ва Франция. Российский не лучшего качества. Но если есть возможность возить из Польши, то рекомендую.
Тоже кормлю РК. Даже российский отлично идет. С котиком проблем нет.
resprom-sv, Ангел-Хранитель, спасибо за ответы!
дайте еще пожалуйста один совет: чем привить котенка - мультифелом-4 или нобиваком???
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
svetlana-minsk:Андрей-KISH, если переходите на Акану - делайте это аккуратно. Не добавляйте больше новых продуктов. Не экспериментируйте над питанием в этот период. И никаких стрессов типа похода к ветеринару, приеходу маленьких кричащих детей в дом и т.п. От Аканы вряд ли такое может быть. Там качество и сбалансированность на высочайшем уровне. Везде, конечно, есть исключения. Но все же не спешите с выводами. Может виной всему проползающий мимо паучек)
Ест только сухой корм, никаких других продуктов! Закончили Акану и перешли на josera, теперь все в порядке!
d-nomad:resprom-sv, Ангел-Хранитель, спасибо за ответы!
дайте еще пожалуйста один совет: чем привить котенка - мультифелом-4 или нобиваком???
Наш заводчик прививал нобиваком и мы. Проблем нет после прививки.
|
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
d-nomad:resprom-sv, Ангел-Хранитель, спасибо за ответы!
Заводчик прививала Нобиваком. Нам еще рано опять делать эту прививку, но будем именно эту вакцину использовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день, форумчане! Перенаправлен сюда с мяу тим)
Прошу совета и подсказок. Котов никогда в своем ведении не имел. Уж очень жена хочет котика. У нее всегда коты были.
Вот и думаю подарок сделать.
Детей у нас пока нет, днем бываем утром и вечером после работы, да на выходных.
Какую породу можно выбрать для отсутствующих часто дома, чтоб не скучал котейка, не портил мэблю и цвяты) Ну и чтоб добрый был и не грызся, не царапался?
Из того, что выдавал гугол для себя выделил британца и русскую голубую. Так как ветка про британцев, прошу советов от бритоводов. Как котейка будет для квартиры, если с утра до вечера на работе? На выходных дома? Насколько шкодливы бриты? (мебель, цветы, гадить, вне установленных мест). Цена вопроса на них и где их можно брать, не опасаясь? Есть ли официальные питомники? Хочется хдоровую котейку, что нас радовала и сама радовалась)
Буду признателен за ответы.
Здравствуйте DerAndrew! Опираясь на собственный опыт могу сказать, что британцы спокойная,абсолютно лишенная агрессии и мстительности порода. Спокойно остаются дома одни. По шторам не бегают, комнатными растениями не интересуются, так же как и едой с нашего стола. Мои кошки выросли с детьми, даже когда им надоедают игры,кошки просто стараются улучить момент и спрятаться, но когти не выпускают. Мои кошки спокойно относятся к тому, что дети их катают в коляске для кукол и укладывают спать в кроватку. Когти точат исключительно на когтеточке, ну а туалет вообще без проблем - только лоток. Кстати к лотку и когтеточке их приучает мама-кошка личным примером, поэтому проблем с этим у меня не возникает. Мои кошки и котята очень любят играть на комплексе-когтеточке с игрушками. Цена зависит от породных данных котенка, окраса, цели приобретения..Котенка нужно брать только с документами и посмотреть в каких условиях живет и растет котенок. Котята растущие в постоянном контакте с человеком всегда ручные, те кто людей видит мало - пугливы. Это можно определить сразу, когда берешь котенка в руки. Брать котенка в питомнике или у заводчика - это решать Вам. Чистота породы-это залог отличного характера и долголетия питомца. Главное проверьте документы мамы-кошки, самого котенка,(должны быть только оригиналы) условия проживания, чистоту ушек и глазок. Даже на многих фото в объявлениях о продаже котят видно - на сколько есть не ухоженные котята. Не ведитесь на уговоры, что до-ков нет т.к. котята для души, дорого оформлять документы и т.д.- таких котят продают по дешевке разведенцы, Из такого котенка никогда не вырастет настоящего британца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenya910:Здравствуйте DerAndrew! Опираясь на собственный опыт могу сказать, что британцы спокойная,абсолютно лишенная агрессии и мстительности порода. Спокойно остаются дома одни. По шторам не бегают, комнатными растениями не интересуются, так же как и едой с нашего стола. Мои кошки выросли с детьми, даже когда им надоедают игры,кошки просто стараются улучить момент и спрятаться, но когти не выпускают. Мои кошки спокойно относятся к тому, что дети их катают в коляске для кукол и укладывают спать в кроватку. Когти точат исключительно на когтеточке, ну а туалет вообще без проблем - только лоток. Кстати к лотку и когтеточке их приучает мама-кошка личным примером, поэтому проблем с этим у меня не возникает. Мои кошки и котята очень любят играть на комплексе-когтеточке с игрушками. Цена зависит от породных данных котенка, окраса, цели приобретения..Котенка нужно брать только с документами и посмотреть в каких условиях живет и растет котенок. Котята растущие в постоянном контакте с человеком всегда ручные, те кто людей видит мало - пугливы. Это можно определить сразу, когда берешь котенка в руки. Брать котенка в питомнике или у заводчика - это решать Вам. Чистота породы-это залог отличного характера и долголетия питомца. Главное проверьте документы мамы-кошки, самого котенка,(должны быть только оригиналы) условия проживания, чистоту ушек и глазок. Даже на многих фото в объявлениях о продаже котят видно - на сколько есть не ухоженные котята. Не ведитесь на уговоры, что до-ков нет т.к. котята для души, дорого оформлять документы и т.д.- таких котят продают по дешевке разведенцы, Из такого котенка никогда не вырастет настоящего британца.
Спасибо Вам за полезную информацию) А где можно найти этих самых заводчиков, питомники?
Я так понимаю нужно ехать и искать по Минску?