Ответить
  • TheWolfMan Member
    офлайн
    TheWolfMan Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #205595

Написать сообщение

336
    # 2 сентября 2016 17:08
    resprom-sv:

У нас тоже такой, при ходьбе покачивается))))

Да-да-да...очень смешно выглядит) Правда нашему еще и 10 месяцев нет

Технарь
  • svetlana-minsk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    svetlana-minsk Senior Member Автор темы

617

15 лет на сайте
    пользователь #360098

Написать сообщение

617
    # 6 сентября 2016 10:19
    TheWolfMan:

resprom-sv:

У нас тоже такой, при ходьбе покачивается))))

Да-да-да...очень смешно выглядит) Правда нашему еще и 10 месяцев нет

Да, все хорошо у вашего котика :) Британцы должны быть упитанными, широкими, мощными. И такой "животик" показатель как раз упитанности :D

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • TheWolfMan Member
    офлайн
    TheWolfMan Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #205595

Написать сообщение

336
    # 6 сентября 2016 16:45

svetlana-minsk, ну посмотрим, что нам на выставке скажут. А сначала у ветеринара)

Технарь
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #685569

0
    # 11 сентября 2016 17:31

Всем добрый день. И мы такие. Соня 1 год и 1 месяц

Добавлено спустя 35 секунд

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

офлайн

617

15 лет на сайте
    пользователь #360098

Написать сообщение

617
    # 12 сентября 2016 17:43

Lotos-lotos, у Вас ооочень славная девочка! В последнее время тоже неравнодушна к черепашкам :)

офлайн

0

пользователь #685569

0
    # 13 сентября 2016 10:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

svetlana-minsk, благодарим :rotate:

Добавлено спустя 23 минуты 21 секунда

Только моя Соня вообще не ест никакой кошачий корм, только натуральный продукт, все отвариваю, и мясо, и овощи. Подскажите, как Вы выходите из этой ситуации?

• TheWolfMan Member
    офлайн
    TheWolfMan Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #205595

Написать сообщение

336
    # 13 сентября 2016 18:59

А наш ест только сухой) Да и ветеринары сказали, что не нужно его ничем разбавлять, т.к. корм разрабатывался не идиотами и не для того, чтобы люди потом думали, чем докормить котиков.

Технарь
    офлайн

617

15 лет на сайте
    пользователь #360098

Написать сообщение

617
    # 13 сентября 2016 20:09
    Lotos-lotos:

svetlana-minsk, благодарим :rotate:

Добавлено спустя 23 минуты 21 секунда

Только моя Соня вообще не ест никакой кошачий корм, только натуральный продукт, все отвариваю, и мясо, и овощи. Подскажите, как Вы выходите из этой ситуации?

Обычно кошка ест то, к чему приучена с детства. Если она привыкла кушать сухой - его и ест. Если ее кормили натуралкой - так тому и быть. Котята с детства не разбираются что им вкусно, а что нет. Просто привыкают. Это Вам лучше уточнять у заводчиков, у которых брали малышку. И если будете натуральной кормить, обязательно хорошие витамины добавляйте, иначе полноценное питание не получит кошечка

офлайн

0

пользователь #685569

0
    # 14 сентября 2016 22:56

svetlana-minsk, спасибо

• d-nomad Senior Member
    офлайн
    d-nomad Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #172835

Написать сообщение

1014
    # 18 сентября 2016 17:42 Редактировалось d-nomad, 2 раз(а).

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
    Может подскажете, каким кормом (из сухих) кормить британчика до года (ведь именно в этот период у него все формируется), что б корм хороший был и все что котику надо получить в этом возрасте и не сильно что б по карману бил.... кормов оч много, а какой выбрать?.....
    заранее всем благодарна!

• resprom-sv Member
    офлайн
    resprom-sv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #313693

Написать сообщение

433
    # 19 сентября 2016 12:17
    d-nomad:

Может подскажете, каким кормом (из сухих) кормить британчика до года (ведь именно в этот период у него все формируется), что б корм хороший был и все что котику надо получить в этом возрасте и не сильно что б по карману бил.... кормов оч много, а какой выбрать?.....
    заранее всем благодарна!

Я кормила своего РК для британцев котят. Но сейчас тяжело найти в Минске пр-ва Франция. Российский не лучшего качества. Но если есть возможность возить из Польши, то рекомендую.

• Ангел-Хранитель Member
    офлайн
    Ангел-Хранитель Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #370797

Написать сообщение

214
    # 19 сентября 2016 23:03
    resprom-sv:

d-nomad:

заранее всем благодарна!

Я кормила своего РК для британцев котят. Но сейчас тяжело найти в Минске пр-ва Франция. Российский не лучшего качества. Но если есть возможность возить из Польши, то рекомендую.

Тоже кормлю РК. Даже российский отлично идет. С котиком проблем нет.

• d-nomad Senior Member
    офлайн
    d-nomad Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #172835

Написать сообщение

1014
    # 20 сентября 2016 11:39

resprom-sv, Ангел-Хранитель, спасибо за ответы!
    дайте еще пожалуйста один совет: чем привить котенка - мультифелом-4 или нобиваком???

• Андрей-KISH Passat B6 Club
    офлайн
    Андрей-KISH Passat B6 Club

2511

19 лет на сайте
    пользователь #78071

Написать сообщение

2511
    # 20 сентября 2016 17:23
    svetlana-minsk:

Андрей-KISH, если переходите на Акану - делайте это аккуратно. Не добавляйте больше новых продуктов. Не экспериментируйте над питанием в этот период. И никаких стрессов типа похода к ветеринару, приеходу маленьких кричащих детей в дом и т.п. От Аканы вряд ли такое может быть. Там качество и сбалансированность на высочайшем уровне. Везде, конечно, есть исключения. Но все же не спешите с выводами. Может виной всему проползающий мимо паучек)

Ест только сухой корм, никаких других продуктов! Закончили Акану и перешли на josera, теперь все в порядке!

• resprom-sv Member
    офлайн
    resprom-sv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #313693

Написать сообщение

433
    # 20 сентября 2016 17:29
    d-nomad:

дайте еще пожалуйста один совет: чем привить котенка - мультифелом-4 или нобиваком???

Наш заводчик прививал нобиваком и мы. Проблем нет после прививки.

• Ангел-Хранитель Member
    офлайн
    Ангел-Хранитель Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #370797

Написать сообщение

214
    # 20 сентября 2016 22:47
    d-nomad:

Заводчик прививала Нобиваком. Нам еще рано опять делать эту прививку, но будем именно эту вакцину использовать.

• d-nomad Senior Member
    офлайн
    d-nomad Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #172835

Написать сообщение

1014
    # 21 сентября 2016 12:39 Редактировалось d-nomad, 1 раз.

но там нет хламидиоза :-?
    или это не столь важно?

офлайн

0

пользователь #916089

0
    # 21 сентября 2016 14:04

Добрый день, форумчане! Перенаправлен сюда с мяу тим)
    Прошу совета и подсказок. Котов никогда в своем ведении не имел. Уж очень жена хочет котика. У нее всегда коты были.
    Вот и думаю подарок сделать.
    Детей у нас пока нет, днем бываем утром и вечером после работы, да на выходных.
    Какую породу можно выбрать для отсутствующих часто дома, чтоб не скучал котейка, не портил мэблю и цвяты) Ну и чтоб добрый был и не грызся, не царапался?
    Из того, что выдавал гугол для себя выделил британца и русскую голубую. Так как ветка про британцев, прошу советов от бритоводов. Как котейка будет для квартиры, если с утра до вечера на работе? На выходных дома? Насколько шкодливы бриты? (мебель, цветы, гадить, вне установленных мест). Цена вопроса на них и где их можно брать, не опасаясь? Есть ли официальные питомники? Хочется хдоровую котейку, что нас радовала и сама радовалась)
    Буду признателен за ответы.

• Zhenya910 Member
    офлайн
    Zhenya910 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #506487

Написать сообщение

370
    # 21 сентября 2016 19:36

Здравствуйте DerAndrew! Опираясь на собственный опыт могу сказать, что британцы спокойная,абсолютно лишенная агрессии и мстительности порода. Спокойно остаются дома одни. По шторам не бегают, комнатными растениями не интересуются, так же как и едой с нашего стола. Мои кошки выросли с детьми, даже когда им надоедают игры,кошки просто стараются улучить момент и спрятаться, но когти не выпускают. Мои кошки спокойно относятся к тому, что дети их катают в коляске для кукол и укладывают спать в кроватку. Когти точат исключительно на когтеточке, ну а туалет вообще без проблем - только лоток. Кстати к лотку и когтеточке их приучает мама-кошка личным примером, поэтому проблем с этим у меня не возникает. Мои кошки и котята очень любят играть на комплексе-когтеточке с игрушками. Цена зависит от породных данных котенка, окраса, цели приобретения..Котенка нужно брать только с документами и посмотреть в каких условиях живет и растет котенок. Котята растущие в постоянном контакте с человеком всегда ручные, те кто людей видит мало - пугливы. Это можно определить сразу, когда берешь котенка в руки. Брать котенка в питомнике или у заводчика - это решать Вам. Чистота породы-это залог отличного характера и долголетия питомца. Главное проверьте документы мамы-кошки, самого котенка,(должны быть только оригиналы) условия проживания, чистоту ушек и глазок. Даже на многих фото в объявлениях о продаже котят видно - на сколько есть не ухоженные котята. Не ведитесь на уговоры, что до-ков нет т.к. котята для души, дорого оформлять документы и т.д.- таких котят продают по дешевке разведенцы, Из такого котенка никогда не вырастет настоящего британца.

офлайн

0

пользователь #916089

0
    # 22 сентября 2016 07:52
    Zhenya910:

Здравствуйте DerAndrew! Опираясь на собственный опыт могу сказать, что британцы спокойная,абсолютно лишенная агрессии и мстительности порода. Спокойно остаются дома одни. По шторам не бегают, комнатными растениями не интересуются, так же как и едой с нашего стола. Мои кошки выросли с детьми, даже когда им надоедают игры,кошки просто стараются улучить момент и спрятаться, но когти не выпускают. Мои кошки спокойно относятся к тому, что дети их катают в коляске для кукол и укладывают спать в кроватку. Когти точат исключительно на когтеточке, ну а туалет вообще без проблем - только лоток. Кстати к лотку и когтеточке их приучает мама-кошка личным примером, поэтому проблем с этим у меня не возникает. Мои кошки и котята очень любят играть на комплексе-когтеточке с игрушками. Цена зависит от породных данных котенка, окраса, цели приобретения..Котенка нужно брать только с документами и посмотреть в каких условиях живет и растет котенок. Котята растущие в постоянном контакте с человеком всегда ручные, те кто людей видит мало - пугливы. Это можно определить сразу, когда берешь котенка в руки. Брать котенка в питомнике или у заводчика - это решать Вам. Чистота породы-это залог отличного характера и долголетия питомца. Главное проверьте документы мамы-кошки, самого котенка,(должны быть только оригиналы) условия проживания, чистоту ушек и глазок. Даже на многих фото в объявлениях о продаже котят видно - на сколько есть не ухоженные котята. Не ведитесь на уговоры, что до-ков нет т.к. котята для души, дорого оформлять документы и т.д.- таких котят продают по дешевке разведенцы, Из такого котенка никогда не вырастет настоящего британца.

Спасибо Вам за полезную информацию) А где можно найти этих самых заводчиков, питомники?
    Я так понимаю нужно ехать и искать по Минску?