Где газ и дорожает, а где и дешевеет.
Вот например Беларусьнефть на МКАД Уручье поднял цену до 1090, а Лукойл МКАД около XXI Века опустил до 1030 ![]()
Где газ и дорожает, а где и дешевеет.
Вот например Беларусьнефть на МКАД Уручье поднял цену до 1090, а Лукойл МКАД около XXI Века опустил до 1030 ![]()
Вот например Беларусьнефть на МКАД Уручье поднял цену до 1090, а Лукойл МКАД около XXI Века опустил до 1030
На этом лукойле с последнего повышения такая цена была - всегда там заправлялся (пока машину не продал недавно), так как работаю в 21в. Хотя непонятно Лукойл в километре от этой заправки (на Калиновского) толкает газ по 1090... 
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Gustaf, 
В Беларуси на 33% подорожает сжиженный газ в баллонах
В Беларуси с 1 июля 2008 года на 33% увеличена цена на сжиженный газ, реализуемый населению в баллонах. Принято соответствующее постановление Министерство экономики от 5 июня 2008 года № 118.Цена на сжиженный газ для заправки газовых баллонов объемом 1 л (0,4 кг), 5 л (2,0 кг), 12 л (5,0 кг), 27 л (11,4 кг), реализуемый населению, установлена в размере 1000 рублей за 1 кг. Ранее она составляла 750 рублей за 1 кг.
A_Lee_Ksei, Да не поднимай топик без нужды. Это же балоны сменные, какое они имеют отношение к заправке авто.
Да газ почти такой же, но цены регулируются совершенно отдельно.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic, кто-то ворованной соляркой заправляется, а кто-то из бытовых баллонов. Что мы не люди, что ли по твоему? Для нас это общее горе 
A_Lee_Ksei, ![]()
наоборот.пусть остальные поплатят подороже.
кстати - на "зелёных" подорожало то. до 1090. ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
badguy:кстати - на "зелёных" подорожало то. до 1090.
На каких именно? Их много в городе.
A_Lee_Ksei, перед уручьем новая которая. за мостом.
к тому же не думаю что оно на одной подорожало. имхо тут политика партии.
badguy, а в 500 метрах на лукойле 1030 и все время заправляюццо.
А зеленые подняли цену, парят мозги каждый раз с документами на газ, и систему оплаты тупую создали, заправочные машины медленно заливают. Лично я к ним не ногой 
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
badguy:к тому же не думаю что оно на одной подорожало. имхо тут политика партии.
Я только на одной этой и видел по 1090, а так в чижовке обе, и возле новинок и авторынка малиновка по 1030. Возле Новинок день назад заправлялся даже.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
САВА:А зеленые подняли цену, парят мозги каждый раз с документами на газ, и систему оплаты тупую создали, заправочные машины медленно заливают. Лично я к ним не ногой
Это новые на проспекте, а так на зеленых в целом неплохо. У них газ речицкий, он лучший в РБ, конденсата почти нет, и пропорция пропан-бутана по ГОСТу. А вот на лукойле (раньше А100) всегда отвратительный газ был.
A_Lee_Ksei, возле новинок говоришь по 1030 еще? надо туда заглянуть. хотя мне удобнее на а100 в боровой. там хотя бы по карточке можно заправится.
20 тыщ проехал - конденсата 1 капля. Хотя слышал мнение, что и расход больше на лукойловском газе, но сам не замечал разницы
САВА, что, спрашивают документы на ГБО?? фигасе. у меня за 1.5 года и заправках 2 раза в неделю не спрашивали никогда..
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
MD, ну бывают такие заправки. Заправщику работать не хочется, вот он и страдает фигней. Я такого регулярно видел на А100 на партизанском проспекте, не далеко от нархоза. Наверное уволили быстро 
MD, не Белнефтехиме возле кольцевой каждый раз спрашивали, уже месяца полтора там не был
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
САВА:MD, не Белнефтехиме возле кольцевой каждый раз спрашивали, уже месяца полтора там не был
"возле кольцевой" сразу ясно где ![]()
badguy,
перед уручьем новая которая. за мостом.
Это вообще жесть. Заливал там как-то 10л по нужде, так мне умудрились недолить литра 4.
Я в осадок выпал. Ниак понять не мог почему у меня вдруг по компу ещё 5 литров должно быть, а реально уже пусто(всегда кстати ок по компу у меня считает на 50л +-литр не более и то обычно точно).
Потом тока допер что там мне недолили, но 5 литров на 10 это просто совести нужно не иметь вообще.