народ, а подскажите, музыка музыкой, а на такой балалайке фильмы можно смотреть? нужно ли их конвертировать, в какой формат... и т.д. про видео, если оно возможно. и можно ли закидывать информацию на него не через айтюнс, а через тотал?
офлайн
barabashka-26-06
Senior Member
|
|
660 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, а подскажите, музыка музыкой, а на такой балалайке фильмы можно смотреть? нужно ли их конвертировать, в какой формат... и т.д. про видео, если оно возможно. и можно ли закидывать информацию на него не через айтюнс, а через тотал?
походу только 16 гиговый найдешь...но там цена 250! я сам хотел, но уже передумал покупать...жду что ж они в этом году сварганят?
плеер крут. качество идеал( не с чем сравнить) купил летом 2010 за 130 уёв(390 тыщ). на 8 гб. наушники норм, но после комповских гг. жалко только что серый, хочется зеленый или синий или красный фото нельзя это минус, а так реал. советую. а COWON это COWNO. а Apple рулит, вот так вот !
подскажите кто-нибудь где можно купить на 8 гигов ,а то я уже потерял надежду найти его
Вопрос, возможна-ли работа плеера с вот этими блютуз наушниками http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1117597 заранее спасибо!
Друзья! Плеер действительно классный!
если кому надо б.у. - можем договориться - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2590670
сам бы юзал, но надо моней за хату платить...
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу себе такой, но не знаю где его в Минске купить. Может поможет кто ? Желательно зелёный
офлайн
lexaizotov
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Если есть у кого серый с комплектом в идеале (8гб) - пишите в лс, договоримся... т.к. новый в Минске я вряд ли найду.
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
Cb1MOH:Что-то совсем вымер топик. Сейчас люди повально покупают сенсоры...
дану,нано самый оптимальный.я как то юзал тач 3г.сам по себе он прикольный,примочек хватает.но бандура.в кармане после нано не привычно)а этот кинул и забыл что он там есть
Подскажите плиз, кто пользовался кубиком.
Как ведет себя батарея после пользования кубиком? Садится быстрее или держит так же?
И есть ли разница, покупать оригинальный кубик или можно аналог?
Мда,столько восторга не понятно из-за чего. Абсолютно ни чем не выдающаяся приблуда.Что у этой фирмы на уровне так это маркетинговый отдел. Звук.......да его вообще там нет со времен 1го яблока(первое поколение действительно было хорошим,у самого был нано 1го поколения),чем дальше тем хуже."+" ко всему главный "-" сего чуда маркетинга это itunes, если бы даже там был звук сопоставимый с cowon и аппарат стоил бы дешевле, никогда в жизни его бы не купил. Впрочем для людей у которых отсутствует слух и которые смотрят в моду с девайсами брать не с заговорочно- это же Эпл куда нафиг гламур и рюшки
anton202:Подскажите плиз, кто пользовался кубиком.
Как ведет себя батарея после пользования кубиком? Садится быстрее или держит так же?
И есть ли разница, покупать оригинальный кубик или можно аналог?
тебе нужен звук при покупке плеера?Если да,то присмотрись к cowon d2+ или с2 они не дорогие))))а в идеале D3 или J3