petrikbest:
Я 48 в списке. просто если принимать по одному человеку и 20 минут с ним балакать , то 20 человек за день не успеют, а если по-человечески это организовать то и до обеда можно управиться. Мой вопрос состоял в том как эта процедура организована....по-человечески или нет
Я бы на твоем месте брал бы отгул и подтягивался утром и уже на месте контролировал ситуацию. Так спокойнее.
sober1986:
А с чем связан такой ажиотаж? 13690000 далеко не вкусная цена...( при том, что УКС предлагает за 8990000 в 59 мкрн.). Да и в текущих реалиях намечается тенденция к постипенному снижению стоимости метра. В Минске уже многие застройщики скидывают цену...и это скорее всего не предел. (зарплаты падают - курс растет). Может действительно имеет смысл не торопиться, а ждать более интересные предложения?
Те, кто планировал покупать жилье без кредита ничего не потеряли. В долларовом соотношении цены не изменились, поэтому они получат то что хотели и на что рассчитывали. А тем, кто планировал оформлять кредит, повезло меньше.. Во-первых, банки сейчас либо их не выдают вообще, либо под большой процент, а во-вторых - повышение цены действительно неоправданно завышено и не имея острой необходимости в квадратах я бы не спешил. А если стоимость и снизится, то явно не до декабрьских цифр. Ведь чем удачнее район, тем выгоднее можно в нем продать жилье заинтересованным. Согласитесь, еще максимум десяток домов туда влезет и все. Кто успел тот и съел. А на окраине можно штопать коробки хоть сотнями, поэтому и выходят они дешевле. Такие дела.