mante, так уже нету его там(
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
mante:welcome to ждановичи на выходных
Вы имеете в виду развалы, где все навалено и люди толкаются? Нет, спасибо.Я лучше воздержусь.
офлайн
levis_2011
Senior Member
|
|
1249 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
levis_2011, все, что раньше было классное, с кризисом закрылось. А нового, походу, нет
levis_2011:Подскажите пожалуйста СЭКОНД, где есть как новая одежда или с бирками в Минске. Название и Адрес...
Хотел бы на выходном пройтись посмотреть)А то в порой некоторые зайдешь, такое поношенное продают с таким ценником что проще новое купить
levis_2011:Подскажите пожалуйста СЭКОНД, где есть как новая одежда или с бирками в Минске. Название и Адрес...
Хотел бы на выходном пройтись посмотреть)А то в порой некоторые зайдешь, такое поношенное продают с таким ценником что проще новое купить
сеть Адзенне
мне очень нравится секонд на Маяковского и на ст.м. Кам Горка, рядом там какой-то. всегда можно что-то найти
Хороший магазин на Московском рынке. Юго-Запад.По вторникам завоз.Вещи практически без износа. Много брендов. Хорошие продавцы. Маленькие цены.
офлайн
Briannochka
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Можете на Ригу подъехать. Там на втором этаже SecondBrand. есть и новые вещи, но со срезанными бирками( сейчас запрещено с бирками- сертификаты же)
Хотел бы на выходном пройтись посмотреть)
А то в порой некоторые зайдешь, такое поношенное продают с таким ценником что проще новое купить
около ст.метро Тракторный завод есть секонд, на О.Кошевого. Прежде чем ехать, можно посмотреть или задать вопрос, если что подходящее по размеру, на сайте second24.by
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
bagira90, если уж рекламируете, так хоть бы сайт допилили. А то куда ни зайди, почти везде
В этой категории нет ни одного товара.
lonely_phantom:bagira90, если уж рекламируете, так хоть бы сайт допилили. А то куда ни зайди, почти везде
Да пилим-пилим) Медленно наполняется - работы по описанию товара вагон. так что десятую часть только описали. Поэтому и
. Сорри)
На жданах ловить нечего , в секе можно найти много качественного шмота нужно знать где искать
[censored by Тигра]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (25 марта 2017 10:19)
Основание: 3.5.16
офлайн
evliri_dina
Junior Member
|
|
31 |
7 лет на сайте Город:
|
На жданах и правда ловить нечего и одежку в сэкондах у нас я бы сейчас не стала брать. Лучше в Латвию или к полякам съездить.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
evliri_dina, сейчас ничего толкового у нас практически нет. если вещь более ли менее, то дерут за нее по полной. разочарована вообще. хотя раньше такие интересные вещи можно было найти
офлайн
miniBigudi
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
VaryaMiMi, я иногда нет нет да покупаю что-нибудь в секонде возле Кам Горки. Попробуйте туда съездть
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
СоняГенадьевна
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, я когда снимала на Каменной жилье, частенько паслась в этом секонде. Давно не была, но кажется да..там еще рядом Мила или что..я все время путалась - вывеску вижу, куда идти не знаю.
А вы там были?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
СоняГенадьевна, по-моему, его или закрыли, или собирались(((
Когда вы написали, я обрадовалась, что открылось у него второе дыхание. Но, видимо, вы просто от жизни отстали.
А так - да! Шикарный секонд был когда-то.