mante, так уже нету его там(
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23025 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23025 |
17 лет на сайте Город:
|
mante:welcome to ждановичи на выходных
Вы имеете в виду развалы, где все навалено и люди толкаются? Нет, спасибо.Я лучше воздержусь.
|
офлайн
levis_2011
Senior Member
|
|
|
1257 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23025 |
17 лет на сайте Город:
|
levis_2011, все, что раньше было классное, с кризисом закрылось. А нового, походу, нет ![]()
levis_2011:Подскажите пожалуйста СЭКОНД, где есть как новая одежда или с бирками в Минске. Название и Адрес...
Хотел бы на выходном пройтись посмотреть)А то в порой некоторые зайдешь, такое поношенное продают с таким ценником что проще новое купить
levis_2011:Подскажите пожалуйста СЭКОНД, где есть как новая одежда или с бирками в Минске. Название и Адрес...
Хотел бы на выходном пройтись посмотреть)А то в порой некоторые зайдешь, такое поношенное продают с таким ценником что проще новое купить
сеть Адзенне
мне очень нравится секонд на Маяковского и на ст.м. Кам Горка, рядом там какой-то. всегда можно что-то найти
Хороший магазин на Московском рынке. Юго-Запад.По вторникам завоз.Вещи практически без износа. Много брендов. Хорошие продавцы. Маленькие цены.
|
офлайн
Briannochka
Junior Member
|
|
|
35 |
17 лет на сайте Город:
|
Можете на Ригу подъехать. Там на втором этаже SecondBrand. есть и новые вещи, но со срезанными бирками( сейчас запрещено с бирками- сертификаты же)
Хотел бы на выходном пройтись посмотреть)
А то в порой некоторые зайдешь, такое поношенное продают с таким ценником что проще новое купить
около ст.метро Тракторный завод есть секонд, на О.Кошевого. Прежде чем ехать, можно посмотреть или задать вопрос, если что подходящее по размеру, на сайте second24.by
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23025 |
17 лет на сайте Город:
|
bagira90, если уж рекламируете, так хоть бы сайт допилили. А то куда ни зайди, почти везде
В этой категории нет ни одного товара.

lonely_phantom:bagira90, если уж рекламируете, так хоть бы сайт допилили. А то куда ни зайди, почти везде
Да пилим-пилим) Медленно наполняется - работы по описанию товара вагон. так что десятую часть только описали. Поэтому и
. Сорри)
На жданах ловить нечего , в секе можно найти много качественного шмота нужно знать где искать
[censored by Тигра]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (25 марта 2017 10:19)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
evliri_dina
Junior Member
|
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
На жданах и правда ловить нечего и одежку в сэкондах у нас я бы сейчас не стала брать. Лучше в Латвию или к полякам съездить.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23025 |
17 лет на сайте Город:
|
evliri_dina, сейчас ничего толкового у нас практически нет. если вещь более ли менее, то дерут за нее по полной. разочарована вообще. хотя раньше такие интересные вещи можно было найти
|
офлайн
miniBigudi
Junior Member
|
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
VaryaMiMi, я иногда нет нет да покупаю что-нибудь в секонде возле Кам Горки. Попробуйте туда съездть
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23025 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
СоняГенадьевна
Junior Member
|
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, я когда снимала на Каменной жилье, частенько паслась в этом секонде. Давно не была, но кажется да..там еще рядом Мила или что..я все время путалась - вывеску вижу, куда идти не знаю.
А вы там были?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23025 |
17 лет на сайте Город:
|
СоняГенадьевна, по-моему, его или закрыли, или собирались(((
Когда вы написали, я обрадовалась, что открылось у него второе дыхание. Но, видимо, вы просто от жизни отстали.
А так - да! Шикарный секонд был когда-то.