komunist:Сдал сессию!
получил 4 от Ласого и радуюсь как ребёнок...
6,5 средний балл....![]()
батан
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
263 |
19 лет на сайте Город:
|
komunist:Сдал сессию!
получил 4 от Ласого и радуюсь как ребёнок...
6,5 средний балл....![]()
батан
ProMt,
был спецпредмет ("Эксплуатация военной автотехники"
так это наверное из военной кафедры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
ProMt:АТФ 3ий курс летняя сессия - шесть экзаменов, четыре дифзачета.
Не ну это уже из области фантастики !!! ![]()
на соседней ветке правды не добился.
Есть ли разница в БНТУ в начислении стипендий в зависимости от факультета
komunist,
нет. много знакомых учится и у всех стипендии одинаковые, только в зависимости от того какая у тебя специальность средний балл отличается.
yippi:komunist, я на МСФе учусь...
Истоия Беларуси(спалили на шпоре и отняли 2 б. ....слава богу не выгнали)-6(Богданович)
в прошлом году у нее нагло скатал с телефона. Когда запалила - сказал что смска пришла
На ФЭСе у парня вообще 3 экзамена
а у меня единственная спецуха во всем БНТУ, на которой по 5 экзаменов каждую сессию.
/
да уж .. не единственная)
билив ми )
из моих 9 семестров, 7 оказались в 5 экзаменов..) + к этому 13курсачей и туева хуча зачётов....
komunist:на соседней ветке правды не добился.
.
н е т у ..
LagerBeer:было раз 6 экзаменов. правда шестой - ин.яз. - вынесен был за сессию
.
вот именно...
5 -макс в сессию...
остальное - куда всунут..
только в зависимости от того какая у тебя специальность средний балл отличается.
А это что значит.
Просто у меня 6,5...ну вот и разговоры ходят то ли с 6,0 то ли с 7,0 коэфицент 1,2.А так как я существо алчное и жадное:D,то хочется узнать скока за мои труды(:shuffle
положенно.Учусь на ЭФ ПТиТ
komunist, если специальность техническая, то с 6,0 до 8,0 идет коэффициент 1,2. А вообще у нас на МСФ возле деканата висит таблица, в которой расписано при каком среднем балле какая стипендия.
komunist,
так а чё там ждать -то осталось ))
ну или помучай старосту.. пусть распечатку возмёт...
Бнту с%ка прикольный!![]()
А вот интересно какой препод кому больше всего запомнился? Ну лекции интересные, или наоборот?
Я например никогда не забуду Акимова с Банниковым, не скажу почему,патаму как кто их знает, уже в курсе![]()
Шишлаков, как говорят мои однокурснцы "буська, а не преподаватель"
Реально заинтерисовал вопрос о начислении стипендии! Где можно узнать 100% точную информацию?
M!TAi:Бнту с%ка прикольный!
А вот интересно какой препод кому больше всего запомнился? Ну лекции интересные, или наоборот?
Я например никогда не забуду Акимова с Банниковым, не скажу почему,патаму как кто их знает, уже в курсе
Шишлаков, как говорят мои однокурснцы "буська, а не преподаватель"
Николой Николаевич Роговцов-вышка
кто знает тот поймет ![]()
санитар политха-выгонял всех, особенно блатников
Кузминишна.Раньше кажысь на 2-й кафедре работала.Правда застал её уже в лицейскрм классе.Старушкой её назвать язык как-то не поворачивается...
А из нынешних...Ласый и Яглов (никогда не забуду как он на протяжении ПАРЫ отжигал разбирая РК.Нах Задорнова.)