сайты-сайтами, но там еще и почта... о прожорливости судить бесполезно... автозакачку погоды можно отключить, остальное по вашему запросу...
сайты-сайтами, но там еще и почта... о прожорливости судить бесполезно... автозакачку погоды можно отключить, остальное по вашему запросу...
На нем кстати в отличие от айФона опера мини работает без проблем. Так что по идее можно существенно расход сократить.
Xoff, хорошо работает, но мне после сафари и родного андроидовского браузера не очень нравится.
попробывал. работает также как на 5800. разницы нет. ну с родным браузером не сравнить, но для экономии трафика использовать можно.
Скажите кто в курсе, Hero не выключаю на ночь, а ставлю режим полёта, где то в середине ночи он начинает пикать, ну мол типа СМС-ка пришла или новую почту получил, проснувшись смотрю, а тело то в режиме телефона
как то сам включаестя постоянно
. Может кто знает как отрегулировать что бы не включался сам, или хотя-бы если включался но только утром, а не в 3 часа ночи
????
Ещё один косяк меня достал, если комут-о позвонил или нечаенно нажал на сенсор вызова, а потом захотел отменить, ааа- хрен там, тупой Херо будет звонить а потом висеть до беспамятства
macmanus, полагаю подобные глюки могут зависить от версии прошивки. Ничего подобного не наблюдал - отбой срабатывает, авиа не отключается.
Альза, да, забавно. При том что у покупателя моего ХД и сейчас вроде бы ХД (другой что ли?). Да и прошло там вроде не то что 3 месяца, а год уже где-то. А что с ним стало-то?
Xoff:нормально на нем опера работает? а то сам не пробывал.
А не проще ли скачать SDK, запустить эмулятор и экспериментировать в нем сколько душе угодно, не опасаясь "сломать" что либо в герое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
macmanus, А зачем на ночь включать флай мод? Чтоб не звонили? Ни разу не пользовался такой штукой на айфоне, айфон продал, героя еще едет, но уже по айфону скучаю![]()
Привет народ.
Мой комплект установленных програм:
Advanced task manager - отличный менеджер, убиение процессов, деинсталяция и тд
Androlib - сборище в нете картинок, заставок, фонов раб стола
Androzip - зип
Astro - файл менеджер
Bogr - башорг ![]()
Document to go - офис
Dolphin browser - отличный браузер!
Fake call me - фиктивные входящие
иногда оч надо бывает
Im+ - месенджер
Keep screen - для задания прог, при работе которых не выкл. подсветка экрана
Mybackup pro - бэкапы
Rmaps - навигация, очень даже ничего.... на безрыбье
Wefi connect - ищет вайфай и сама подключается, если может ![]()
Ящик секретов - для хранения паролей. просто и удобно.
Это основные, много чео ставил еще и сносил.
Да, а подскажите, тут проскакивало: напоминалка голосом и черно-белый лист? Названия, что б в маркете найти.
Нужна помощь. Кто на Велкоме с Hero? Дайте настройки интернета. Автоматических нет, а в ручную чего то не получается ![]()
Хелп вобщем
ps вопрос снят, сам разобрался
Loderun,
йфон продал, героя еще едет, но уже по айфону скучаю
Да, не пересаживайтесь с Айфона не на какие Hero, я тоже избавился от всех айфоноф, ну как то сенсер поднадоел, хочется просто кнопочный телефон.
Ну дак вот я к чему, Hero тоже в понидельник отдам назад. После топового 3GS это просто бололайка и баловство!
Возьму себе маленький W995, и буду просто кайфовать и ждать нового Айфона, ТОЧКА!
negrogato, из твоего списка кой чего почерпнул для себя
чёрно-белый список - aFirewall
про напоминалку голосом тут пару страниц назад вроде писали.