Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

SVR:увесистый книжный шкаф, думаю, весит не меньше этой стенки... Так что: есть риск растрескать плиту?
Тоже подумалось об этом. А если ещё и не один такой шкаф с железками например, а штуки три рядом.
У вас места не будет для трех шкафов рядом
Я бы на месте ваших соседей снизу нервно закурила, есть шанс жить совместно в два яруса ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
cati-66,
Если я правильно поняла, то стена в два кирпича это имеется ввиду 250 мм?
Да, я примерно это имел в виду: выложить эту стену двумя слоями силикатных блоков. Это и будет 200-250 мм. Как Вы говорите, этого делать категорически нельзя.
А если ещё и не один такой шкаф с железками например, а штуки три рядом.
Я именно этот случай и имел в виду: не одиночный шкафчик, а именно - целый набор, на всю ширину стены. Что делать в этом случае?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
cati-66,
У вас места не будет для трех шкафов рядом
Почему же не будет? Я измерял: длина стены около 3 метров. Аккурат для шкафа из трех секций по метру (у моих родителей такой стоит, высотой до потолка). Есть шансы познакомиться с соседями, если такую же конструкцию поставить здесь??
Можно выложить из пустотелого кирпича 80 мм толщиной (для жесткости через 3 ряда кладки можно заложить 8 арматурину), хотя итак она будет устойчива и надежна и все будет ок, просто в КПД этого не делают так как кирпич очень дорогой. А шкафы на всю стену ставьте это не тот вид нагрузки и у него не то распределение по весу на плиту нежели у стены
Просто стена-это конструктивный элемент дома и при усадке. сейсмических нагрузках и прочее он работает совместно, а мебель это отдельно стоящий элемент.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
cati-66, Вы меня успокоили
А то я уже стрематься начал.
Кстати, а существующие стенки, как я понял, не армировали?
KTF-01:cati-66, Вы меня успокоили
А то я уже стрематься начал.
Кстати, а существующие стенки, как я понял, не армировали?
Нет. их только прикрепили к полу и потолку скобами(по крайней мере должны были
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
cati-66:irusik_ :cati-66 :Второй подъезд-9 этаж, однокомнатная квартира-отзовитесь! Вы мой сосед
Здравствуйте!!! Это Я!!! Меня зовут Ирина. Второй подъезд, 9-й этаж, квартира 67
Приятно познакомиться! Вы одна или с мужем строите вкартиру?(ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС
С Мужем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
ожно выложить из пустотелого кирпича 80 мм толщиной (для жесткости через 3 ряда кладки можно заложить 8 арматурину), хотя итак она будет устойчива и надежна и все будет ок
и конечно для этого надо заказывать перепланировку и т.п.? И что если каждый так сделает - то получится как бы у всех стена? Почему сразу не сделать нормальную стену на кухне - ведь всем известно - что люди на кухнях вешают шкафчики, и гипсокартон не пойдет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
cati-66,
Батарея у Вас будет, не волнуйтесь, без нее никак, хотя были варианты и без нее-ШУТКА! а проем действительно не просто так сделан таким, есть проблемы с инсоляцией.
я все таки не понял - почему не сделали еще 1 окошко над батареей? Или архитекторы считают что над батареей люди будут вешать шкафчики?
SRS:ожно выложить из пустотелого кирпича 80 мм толщиной (для жесткости через 3 ряда кладки можно заложить 8 арматурину), хотя итак она будет устойчива и надежна и все будет ок
и конечно для этого надо заказывать перепланировку и т.п.? И что если каждый так сделает - то получится как бы у всех стена? Почему сразу не сделать нормальную стену на кухне - ведь всем известно - что люди на кухнях вешают шкафчики, и гипсокартон не пойдет
Не рекомендую предполагать что будет если все сделают так или иначе, этого все равно не получиться. Стена из газосилика вполне выдержит ваши шкафчики и не нужно сомневаться в профессионализме проектировщиков, раз там стоит газосиликат-значит он там должен стоять!!!! Я вам советовала исходя из ваших личных сомнений и опасений ![]()
SRS:cati-66,
Батарея у Вас будет, не волнуйтесь, без нее никак, хотя были варианты и без нее-ШУТКА! а проем действительно не просто так сделан таким, есть проблемы с инсоляцией.
я все таки не понял - почему не сделали еще 1 окошко над батареей? Или архитекторы считают что над батареей люди будут вешать шкафчики?
Если вы хотите понять-рекомендую получить высшие образования и получить специальности архитектора и конструктора, отработать как минимум пару лет в КПД и вы поймете ![]()
|
офлайн
tan.bondarenko
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
LAIK:Да номера, 3 этаж последний подъезд , будет заседание хез сроков вот не дали.... Были на стройке , стройбаны жутко боятся фотоаппарата , центр дома с бракованными панелями ... видели своими глазами , была коммисия решала , что делать разбирать или нет , нас это не коснулось , поэтому было пофиг .... будте внимательны
я строю квартиру в этом доме в третьем подъезде на пятом этаже. не подскажите, попадает ли это место под бракованные панели? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Если вы хотите понять-рекомендую получить высшие образования и получить специальности архитектора и конструктора, отработать как минимум пару лет в КПД и вы поймете
в общем отговорка, которая звучит так - НУ ЛАМЕРЫ У НАС АРХИТЕКТОРЫ, делают как студенты 1 курса и не хотят думать головой, чтобы людям было удобнее, и делают как им проще...
Потом и получаем такие дома, что народ плюется и матом кроет на архитекторов.
Вопрос к ЗНАТОКАМ:Хочу строить однушку в 10 доме.Подскажите, как идет нумерация квартир по этажам в первом подъезде,1 этаж №...,2... и т. д.?И еще ,как расположены однушки в отношении честей света(юг,север восток...)?
я строю квартиру в этом доме в третьем подъезде на пятом этаже. не подскажите, попадает ли это место под бракованные панели? Спасибо.
если квартира на изломе, то попадает
|
офлайн
tan.bondarenko
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
LAIK:я строю квартиру в этом доме в третьем подъезде на пятом этаже. не подскажите, попадает ли это место под бракованные панели? Спасибо.
трехкомнатная 99,17
cati-66 , посмотрите, пожалуйста, на план . Меня интересует однокомнатная квартира - соответствуют
там размеры с реальными в 8, 9 домах или нет?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1275698&start=160
спасибо
tan.bondarenko:LAIK :я строю квартиру в этом доме в третьем подъезде на пятом этаже. не подскажите, попадает ли это место под бракованные панели? Спасибо.
трехкомнатная 99,17
там где есть энкеры там есть неровности потолка