Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
|
офлайн
_murlakatam_
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
dells:Все нуждающиеся успели получить кредит в ББ ? А то раздачу денег для новеньких приостановили...
А можно об этом подробнее?
Мы подписали кредитный договор всего 2 дня назад, а вчера банк перечислил нам первый платеж.
Откуда такая такая информация?
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
geoman_bel:Кто-нибудь был на торжественном открытии круглосуточной стройки 7-го дома? Очевидци сего мероприятия откликнитесь. Соседи держите плиз в курсе событий по 7 дому, если есть какая инфа сразу сюда
А почему бы переодически фоты не выкладывать. Если каждый раз в неделю ради прогулки туда метнется, сразу видна будет оперативная обстановка =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
_murlakatam_:dells :Все нуждающиеся успели получить кредит в ББ ? А то раздачу денег для новеньких приостановили...
А можно об этом подробнее?
Мы подписали кредитный договор всего 2 дня назад, а вчера банк перечислил нам первый платеж.
Откуда такая такая информация?
Информация из соседних веток. Кредиты по спискам исполкома 2009г дают, а вот 2010 уже нет ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня в районе 2 часов дня с остановки "Автостанция юго- западная" наблюдала как крутился и работал кран на 7 доме )).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetic:Сегодня в районе 2 часов дня с остановки "Автостанция юго- западная" наблюдала как крутился и работал кран на 7 доме )).
А люди были? ![]()
Может, кто знает, к каким улицам будут отнесены дома номер 6 и 7? Какой адрес у них 
Natandi:Diamond_Dragon :Кто строится в 6ом доме. Подайте признаки жизни
Я здесь! По крайней мере в ближайшие дни пополню ряды соседей 6-го дома.

Привет, сосед по дому и по этажу (я на 17)!!
17-й, на Газеты Правда Значит не через стенку, у меня на проспект Дзержинского
Вчера в районе полночи проезжал возле стройки. На 7-м доме работ не видел (свет не горел), на 6м активно велись. Заливали бетон так что пар валил столбом![]()
Natandi:Кто знает сколько квартир продано в 6 доме?
Застройщик сказал что 1/3 квартир уже распроданы в 6 доме, надеюсь, что его сдадут вовремя)
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Теперь можно сказать втянулись в стройку по полной программе - договор заключили начали платить взносы. Признавайтесь, кто будет соседом на 17-м этаже в 1к квартире площадью 46.6 м2 
dells, 42 метра у меня та что на Дзержинского выходит. Надеюсь там звукоизоляция получше будет чем в панельных домах ![]()
Сегодня вот как раз был в гостях в панельной новостройке - всё слышно что соседи со всех сторон делают...
Кстати, кто не знал:
В БПС-банке при оплате долевого строительства комиссия 0.1% (в других, насколько я узнавал, больше)
В БПС, БелСвисс, Москва-Минск, БелИнвест (на Машерова) при оплате в валюте комиссии нет, что не может не радовать.
Если сбережения в долларах к примеру, можно выбрать банк с лучшим курсом и заплатить без комиссии.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Aksen16:Кстати, кто не знал:
В БПС-банке при оплате долевого строительства комиссия 0.1% (в других, насколько я узнавал, больше)
В БПС, БелСвисс, Москва-Минск, БелИнвест (на Машерова) при оплате в валюте комиссии нет, что не может не радовать.
Если сбережения в долларах к примеру, можно выбрать банк с лучшим курсом и заплатить без комиссии.
+1 Все на самом деле так. Евро выгоднее сдавать в БелСвис, а доллары - БПС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
В соседних ветках проскочила информация что индекс января к декабрю - 101,971 % 
Кто нибудь слышал?
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
В 6-ой дом заложили уже индекс роста цен на услуги, т.е. цена их меняться вроде как не должна. А вот в 7-ом там вроде это может оказать влияние на выплаты. Я думаю стоит уточнить чем это чревато у застройщика, а не гадать на форуме ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Diamond_Dragon:В 6-ой дом заложили уже индекс роста цен на услуги, т.е. цена их меняться вроде как не должна. А вот в 7-ом там вроде это может оказать влияние на выплаты. Я думаю стоит уточнить чем это чревато у застройщика, а не гадать на форуме
Чревато это тем, что с февраля ежемесячные платежи за строительство и за услуги будут почти на 2 % больше, чем в январе. А в переди еще март, апрель, май и июнь... В общем получается внушительная сумма удорожания.
Так я не гадаю, просто интересуюсь слышал (читал, видел...) кто нибудь про новый индек. В интернете не нашел, прочитал только на форуме в других ветках (Арэсе, УНР).
Koliannn:В соседних ветках проскочила информация что индекс января к декабрю - 101,971 % Кто нибудь слышал?
Так и есть.