Давайте повспоминаю ещё преследователей, кого не пофотографировал:
в 2016 летом мне надо было сделать много платежей, и для этого пройти через подземный переход метро Уручье.
Ходил раз 5 и каждый раз замахали, раза 2 люди на выходе из дверей метро, один раз женщина около остановки просто в никуда помахала, никто не подошёл к ней, ничего не произошло. И дедуля один помахал в автобус и спустился в метро.
2015 лето. Уже рассказывал в милиции - вам расскажу. Приезжаю к дому паркуюсь, вот нарисовал, моя машина серенькая. голубая машина останавливается как нарисовано выходят 2 тётки, разворачиваются машут своей машине в оранжевых точках и все они уходят, уезжают в ту же сторону откуда приехали, спрашивается был ли смысл доезжать до меня если можно было остановится раньше? Там ни по пдд запретов нет, ни трафика, ничего не мешало, дажее удобнее было.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
2015 Еду с работы в троллейбусе сижу "за водителем". Заходит бабуля, машет коротенько водителю и сразу смотрит на меня как буд-то ждёт реакции какой-то, что я щас сделаю что-то. На следующей остановке быстренько выходит, естественно с водителем не говорит, он её вообще врядли видел.
2015 стою в гаражах, там площадка после въезда, заезжает микроавтобусик выходит женщина и тоже машет "прощается".
2015 еду с работы на автобусе, сижу с той стороны где двери, стоят мужчина и женщина, на остановке мужчина выходит, женщина машет ему из автобуса, а на следующей остановке(200 метров) выходит сама.
2016 раза 3 помахали, когда ехал на электричке с дачи, подъезжал к станции где выхожу, то есть: я сижу в поезде смотрю в окошко. Это были: 3 пацанёнка(помахали все вместе), девочка с собачкой, ещё кто-то.
2016 Еду с дачи, сначала идут "городские линии", туда заходят люди, дедушка машет(я не видел он один стоял или с кем-то). Через 10 минут идут "региональные линии эконом класса", дедушка садится в них. Я не понимаю: дедушка такой бедный, что не хватает 30 копеек поехать вместе?? ведь городские линии останавливаются на всех тех же остановках...
2016 еду с работы на метро, выхожу уручье, иду из начала поезда - назад. Дамочка типа ждёт поезд уехать подталкивает своего ребёночка мол - помаши поездику. Проблема в том, что она стоит одна по середине длины платформы - то есть, все кто хотел уехать - уехали - она специально пропустила поезд, как вот это объяснить?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
в общем много можно рассказывать.
2 недели назад поехал в город на метро, возвращался, шёл по дорожке попал на челика который шёл по такой траектории как я уже писал раньше
- демонстративно так вышел на меня, а когда приблизился, отошёл, но отвернулся чтоб я не запомнил что ли?
И сегодня замахали - поехал в магазин, походил по рынку, стою на пятой кассе дамочка отходит от первой подходит к 4ой попадает в поле моего зрения и машет куда-то там в сторону 10ой кассы. мне уже впадлу разбирать было там обосновано или нет, просто имеет смысл, всех опрашивать мб фотографировать.
Попадаются ли люди по второму разу? ДА! правда не на фото. Дамочка котороая прощалась с МЧ в автобусе и вышла из микроавтобуса в гаражах - одна и таже. Дедуля который не поехал на городских линиях и махал автобусу у метро тоже.
Знаете, я даже могу взять кого нибудь с форума просто походить со мной и вот прямо так вывести на этих рукомахов, практически угадываю когда они будут махать. Думаю за три попытки покажу точно. Если конечно преследователи продолжат своё чёрное дело.