к теме - "Диалог" запустил очередные несколько БС (3?).... ждем в официальных новостях.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
к теме - "Диалог" запустил очередные несколько БС (3?).... ждем в официальных новостях.
ВиталийXXL, Да?!!! Где и когда, если не секрет? Что то в это слабо верится, после такого перерыва. Представляете, а вдруг Диаллог сейчас, в последний месяц, выполнит все планы по покрытию![]()
Кстати. Месячный план уже выполнен:D? Или планируется до конца года ещё что-нибудь
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Vladislav, Это сколько в месяц ?
По расчетам до конца года осталось поставить шесть БС ? Или я сбился ?
БЛИН! РУЛЕЗ!!!!!!!!! Всё, счас своих 4 челов из Рогачёва, подрублю. В прошлый раз их остановило только то, что связь не очень хорошо задувало со Жлобина. Блин. Белсел - РУЛЕЗ!!!!! Ещё бы и М1 покрыли, цены бы им не было ![]()

интересно, Рогачев одним сектором одной БС покрыли?
кстатит его почему-то на карте радиопокрытия Белсела нету...
Конечно, я бы начал с Оршы - крупный город и пути там многие сходятся...
Вот и давно об этом говорю, трудно что-ли БС-ку воткнуть? место там уже есть (то что под НМТ отведено)
как там в библии, кто уверует, тот и получит!!! Так что дружно набираемся терпения и Верим, Верим, ОГОГО!!! что-то да получится!! ![]()
P.S. не надо печалиться, пройдут дожди ...
CCCP:да если запустили то по рассылке все новости придут... а если нет, то ВиталийXXL, может карточку отхватить...
Старнно, маркетинг не знает что происходит в компании?
Правая рука не знает, что делает левая? Нормально.
Смешно, правда?
А если Виталий был в Рогачёве и звонил оттуда, ему что, тебе справку от Жэса принести, что у него реально телефон в Рогачёве работал?
Пойми, это форум, а не официальный сайт белсела. Там инфа официальная. а здесь слухи и домыслы, на то она и есть, свобода информации.
Согласны?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (23 декабря 2003 11:54)
Основание: 2.13
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Stud, Спосибо за поддержку !
Некоторые модераторы пользуются своим положением и лепят карточки - куда не лень . Да , про Рогачем мне лично сказал человек, который там живёт и абсолютно фиолетово относится к сотовой связи - у него вообще никакого телефона нет , кроме проводного. Видел , говорит , как китайцы с бумагами сидели возле мачты и чего-то вычисляли. Из этого я сделал вывод , что БС - наша - CDMAшная ( китайцы GSM не ставят!) . Ну и что - на завтра получил карту . И спрашивается - за что ? Просто с некоторыми сотрудниками компании я в нормальных отношениях - вот иногда инфа и выходит - ну часов на пять - десять раньше официального релиза . CCCP, ну и кто мне всобачил красную (!!) карточку ?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (23 декабря 2003 11:54)
Основание: п 2.13
CCCP, Да умник блин. Кто набрал в маркетинг людей с непойми каким образованием. Хоть бы думали, что пишут, а если не шарят - то посоветовались бы с технарями. (это я про 5-6 БС на М1)
Кстати, г.СССР, если ты не в курсе, скажу тебе, как представителю отдела маркетинга Белсела новость: В ОРШЕ УЖЕ ДАВНО СТОИТ БС, а вот почему её не включили - большой вопрос. И не делай глупое лицо (тебе это не идёт) что ты про это не знал. А если не знал - увольнять тебя надо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (23 декабря 2003 11:55)
Основание: 2.9.5
Да простит меня СССР, но пора дописывать в покрытые города г.Буда-Кошелево 
и до НГ будет еще Чечерск
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
mmx, а подтверждение есть? Ведь сейчас такое не прощают! Быстро могут карточку показать!![]()