главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
aleksanzhuko:и если позвонит не один я из осипович я подключатся и минчане ,которые проживают неподолёку то может быть в антасаме сделают вывовы и примут меры?
как мне сказал один строитель, возможно на стройке живут иногордние строители, поэтому они так отдыхали.Может у них был выходной, хотя они работали до этого по праздникам и выходным. Вчера муж видел, что в четвертый подъезд поднимали радиаторы. Главное чтобы стройку не заморозили. По поводу доп оплаты из-за курса, я не совсем согласна оплачивать. Изначально третий подъезд должны были сдавать в июле этого дода, квартиру я выплатила, почему я должна страдать из-за того, что они затягивали стройку, т.е. достраивали дом на Сухарево за счет наших средств. Пускай поднимай цену на непроданные квартиры. Этот вопрос надо узнать у юристов по поводу поднятия цены на проданные метры.
Всем привет. Какая-то вялая наша ветка. Утром ехал мимо. Как и вчера вечером. Строительство идет. Довольно много людей и техники. Строят 11 этаж 2-ой секции. Закладывают блоками нижние этаже ее же. Интересно идет ли работа в 1-ой секции, в июне же вроде сдавать должны?
DaveLombardo:Всем привет. Какая-то вялая наша ветка. Утром ехал мимо. Как и вчера вечером. Строительство идет. Довольно много людей и техники. Строят 11 этаж 2-ой секции. Закладывают блоками нижние этаже ее же. Интересно идет ли работа в 1-ой секции, в июне же вроде сдавать должны?
У нас квартира во 2-ой секции, как мне сказала Генриховна ключи вам отдадут только в январе, дом сдается в декабре. Поэтому и здесь тоже самое, июнь делают, июль сдают. Я каждый день бываю на стройке, иногда по 2 раза на день. Вчера привезли еще две бытовки, людей добавилось. Интересно, почему не застекляют балконы.
А мне интересно почему в 1 пусковом комплексе который должны сдать через месяц вообще кое где нет балконов.Окна не застеклены,балконы то же,внешней отделки нет внутри не знаю, но могу представить.Я не представляю как надо работать чтобы за месяц сдать 1 пусковой комплекс. Хотя было бы здорово если бы я ошибся.
m33:А мне интересно почему в 1 пусковом комплексе который должны сдать через месяц вообще кое где нет балконов.Окна не застеклены,балконы то же,внешней отделки нет внутри не знаю, но могу представить.Я не представляю как надо работать чтобы за месяц сдать 1 пусковой комплекс. Хотя было бы здорово если бы я ошибся.
Когда я задала вопрос о балконах и окнах одному строителю, он ответил, что так проще материалы подавать,пока они не застеклены.
ловите фотки соседи!

2 недели не был на стройке,изменения видны
гараж доливают,11 этаж тоже,в 4 подъезде окошки+утепление,в 3 подъезде стены внешние за 2 недели до 5 этажа появились.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m33:А мне интересно почему в 1 пусковом комплексе который должны сдать через месяц вообще кое где нет балконов.Окна не застеклены,балконы то же,внешней отделки нет внутри не знаю, но могу представить.Я не представляю как надо работать чтобы за месяц сдать 1 пусковой комплекс. Хотя было бы здорово если бы я ошибся.
мне что-то кажется что ты не ошибаешься - и через месяц не реально...
там работы еще конь не валялся - или сдадут его только на бумаге , для галочки
если что поправьте меня
|
офлайн
опозиционер
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо, сосед, за свежие фотографии! Тем более, что на них виден очевидный прогресс в строительстве. Лично мне, темпы, взятые строителями, кажутся очень даже ничего. И кризис им не помеха. Слава, слава АНТАСАМу!!!
Вопрос купившим машиноместо у стены: может кто подскажет - поместится ли сзади машины мотоцикл, если его поставить к стенке?
Добрый день.
На "Антасам" не работаю.
Оч. хочеться верить в положительное, но на примере валютного кризиса, не могу.
P.S.
Когда мне банк предлагал купить рубли РФ по 150/1 (через кросс курс, безнал) я обозвал их спекулянтами, теперь готов купить и по 270![]()
У поставщиков стройматериалов, думаю те же грабли/курсы.
Тут ведь не вопрос верить или нет. У каждого из нас есть договор. Наши отношения с Антасамом им регулируются. А кризис... Извините, торгуешь в киоске - маленький влет, дом строишь - влет побольше. Другое дело, что с Антасама возможно взять будет нечего. А повышение цены надо еще законодательно обосновать. Я не помню, чтобы в договоре хотя бы где-то была ссылка на курс какой-то валюты.
Решился на строительство в "Самоцветах", с радостью не увидев в договоре привязки к курсу у.е. и без облигаций.
В договоре читаем пункты
№ 4.4.1. По соглашению сторон - будут предлагать "добровольно"
№ 4.4.3. В связи с изменением стат индексов (СМР).
№ 4.4.4. В случае изменения проектно-сметной документации....- видимо теплотрассу привяжут сюда.
Почему нам, а не выставить претензии проектной организации?
4.4.1 - и что "будут предлагать"? если Вы выполняете все условия с Вами не могут разорвать Договор. А п.4.4 тоже не резиновый, весь кризис сюда не воткнешь.
I chto sobiraetes' delat', esli poprosjat doplatit'? Den'gi zabirat',sudit'sja ili dr varianty? Vozvraschat' den'gi v brb ne vizhu smysla - teper' eto tol'ko polkvartiry. Davajte poka bez isterik, a to,ja smotrju,eto zarazno.
Машиноместа продают по 50 000 000, но потом будет пересчет
... перерасчет в большую сторону? пару месяцев назад у них ценник был 40млн. Сегодня мне сказали что это цена окончательная и меняться не будет. Может кто-нибудь уже с ними договор подписывал на машиноместо по новой цене?
Сегодня звонил в "Антасам"
"Машиноместа ПОКА 50 000 000, что потом будет -неизвестно"
Значит, нужно подписывать договор без пунктов о повышении цены.