все верно...все слова пустые звуки..если любишь жизнь..то иона к тебе также..относится....и это тоже слова..)...
все верно...все слова пустые звуки..если любишь жизнь..то иона к тебе также..относится....и это тоже слова..)...
Чтобы быть "удачником" надо работать. Как говорится "без труда - не вытащищь и рыбку из труда".
не всегда это справедливо..есть люди трудоголики..не могут..и часа посидеть..в тишине...материально у таких может быть все ок...но вот внутри...боьшой вопрос))!!...
|
офлайн
tropicander
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
не всегда, трудоголики в основном об этом не задумываются, им надо вперед вперед и вперед
привет ..denqreu..в твоих словах ощущеается чтото настоящее..это можно сказать один из первых реальн шагов)!.. признать что твоя жись неудача..или иллюзия..или сон ..это первый шаг к пробуждению!... эта жисзнь не может быть удачна..какая бы блестящая она ни казалась...и если так кажется комуто..то это золотая клетка тюрьма..из которой выбратся гораздо сложней..практич невозможно...чем из мрачной клетки..так что тебе повезло)!!...
повезло что кое что начинаеш понимать...токо не собирайся воевать сэтим миром..этотмир рождается в тебе..тысам этот мир..и его творец..найди где рождается этот мир...это поможет правильновзглянуть на него..это все что нужно...
верно в этом мире не за что держатся..так что можещь спокойно сжечь все!!.. все свои установки убеждения..ценности..и тд..и то что останется..и будет..то что есть..настоящее...
верно в этом мире не за что держатся..так что можещь спокойно сжечь все!!.. все свои установки убеждения..ценности..и тд..и то что останется..и будет..то что есть..настоящее...
привет всем неудачникам и группе поддержки ![]()
все меня прям обыскались...
жизнь налаживаю...в реальной жизни, а не писаниной на форумах. Писала же, что надоело нытьё.
Усё хорошо. Надеюсь на продолжение.
Зашла заглянуть, как у вас тут обстановка.
dengreu,
жизнь не имеет смысла, что уж так расстраиваться, что всё катится к чертям...
получай удовольствие от процесса.
Сколько той жизни!
Полюби себя в любом виде.
Будь жутким эгоистом.
В хреновые времена это помогает не тронуться головой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ого, я с вами попрощался а вы мне пишите. Так я ведь больше не неудачник. Сегодня так вообще какой-то сверхвезучий день, хоть ты лотерею покупай. Решил тут с работы уволится, и в другой город переехать. Оказалось что я очень ценный специалист, и отпускать меня не хотят, но раз уж я настаиваю, предложили новую работу с перспективой, как раз там куда ехать собрался. Начальник сам позвонил, договорился. Кроме того коллеги предложили пару отличных вариантов, о которых я знал, но по каким-то причинам забыл. С жильём тоже всё решилось как-то удивительно просто. Да и по мелочи вопросы, удивительным образом, решаются сами собой. Вот что (поднятие задницы) животворящее делает 
п.с. На сим позвольте откланяться, пойду ка я на велике покатаюсь, очень хочется что-то делать, куда то идти, бежать прыгать в конце концов
(никаких веществ не принимал, честно.) только кофе, пару чашек за день.