Сегодня ночью на Шаранговича, пытаясь снять заднюю щетку с Лагуны 2, уроды разломали рычаг стеклоочистителя. Неужели такая проблема купить щетку за 10 тысяч?
Сегодня ночью на Шаранговича, пытаясь снять заднюю щетку с Лагуны 2, уроды разломали рычаг стеклоочистителя. Неужели такая проблема купить щетку за 10 тысяч?
_SAV_:Сегодня ночью на Шаранговича, пытаясь снять заднюю щетку с Лагуны 2, уроды разломали рычаг стеклоочистителя. Неужели такая проблема купить щетку за 10 тысяч?
каско
Sammy:_SAV_ :Сегодня ночью на Шаранговича, пытаясь снять заднюю щетку с Лагуны 2, уроды разломали рычаг стеклоочистителя. Неужели такая проблема купить щетку за 10 тысяч?
каско
Сегодня написал заявление. Уже есть доки на ремонт на АПС.
Я просто не понимаю этих мудаков. ЗАЧЕМ нужна БУ щетка, которая в новая в магазине стоит 10.000? Зачем нужно при этом ломать рычаг?
На Востоке во дворе возле "Медтехники", если заезжать с проспекта, стоит черная БМВ без зеркал, верней они вывернуты вверх и стекол нету, 5-ка или 7-ка, из новых, не разбираюсь. Вот здесь:
one_eno:На Востоке во дворе возле "Медтехники", если заезжать с проспекта, стоит черная БМВ без зеркал, верней они вывернуты вверх и стекол нету, 5-ка или 7-ка, из новых, не разбираюсь. Вот здесь:
e65 Семёра ...уже из старых(как никак модели 9лет)но располжение зеркал в этом модели при складывании это писец.. пля да что это творится..сегодня в городе видел сценик с примотоным изолентой зеркалом походу из женской космитички...походу некоторых это так достало что предпочли колхозить
сегодня утром проснулся и ужаснулся
с фокуса сняли всё что можно было снять: колпаки, 3 щётки, все значки, и попытались снять зеркала но не смогли (кому они нужны я не знаю)
а самое главное что сняли задний номера-держатель, а номер положили на капот.
ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ? КРИЗИС ТАК СИЛЬНО НАДАВИЛ НА ЛЮДЕЙ?
Я пару лет назад отдыхал на даче с женой (дача возле аэропорта), сидели возле мангала, пил пиво шашлыки жарил, часов 11 вечера было, слышу звуки посторонние какие-то из-за угла, там где машина стоит, благо топор под рукой был, вообщем потиху подкрался я к углу дома выглядываю а там падла мужик(бухой) лет 40 где-то уже поддомкрачивает машину... вообщем итог таков: сламал палец на ноге, ушиб на руке, мужика этого заволокли с соседом в аэропорт в ментовку, написали заяву и т.д. так самый прикол оказалось что он ещё и в аэропорте грузчиком работал...
Убивать казлов надо...
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
dimabad:Apanas, себе об мудака
А топор тебе на что был? Понимаю растерялся....=)) Надо было рубить пальцы ему по самые уши.
Надо было рубить пальцы ему по самые уши.
+500 или размолотить кисти обухом (но тут уже милицию вызывать может быть и не желательно)
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Arrow:Сегодня ночью в в/г Уручье задержали уродов.
ну уж слишком часто там снимали - достаточно было 1-2 патруля на недельку-другую туда отправить.
где подробности можно посмотреть?
Я решил...что куплю стоянку для своей машины и жены....и буду туда ставить..потому как,если цены поднимут,на з/ч будет дефицит,и тогда вернулся 80-90ее когда помню папа и дедушка снимали щетки зеркала и прятали,выходя из машины...чтоб не сняли другие..