Это гораздо легче, чем выводить изогнутые спуски к вновь создаваемому острию..... на порядок!
Это гораздо легче, чем выводить изогнутые спуски к вновь создаваемому острию..... на порядок!
Сбылась мечта идиота. Купил RAT фолдер! Зашибись ножик. Переживал, что их уже не производят, но Ханс разрушил мои опасения. Спасибо!
подскажите плиз, какой можно приобрести девайс для резки замороженного мяса. хоть и не часто приходится это делать, но притомляет... спасибо.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15279 |
22 года на сайте Город:
|
B.S.:подскажите плиз, какой можно приобрести девайс для резки замороженного мяса. хоть и не часто приходится это делать, но притомляет... спасибо.
Электронож (как в фильмах америкосных), если по дешевле, то простой большой (длинный) нож и очень острый.
Black-lotos, Вы резали замороженное мясо простым ножом? Видимо только строганину.
B.S. ищи с серейтором, типа хлебного.
B.S., с серейтором - это типа с пилой. только пила не та, что на обухе у "рембо-ножей" для пилки дров (костей), а как на кухонном хлебном ноже.
Электронож - тоже с серейтором. Только там два клинка бутербродом, и двигатель их двигает туда-сюда друг относительно друга. Есть они в хоз.магах. Последний раз в гуме например видел, в бытовой электротехнике.
Видел ссегодня в магазине на Пушкина http://www.kizlyar.ru/products/html/razdel/vepr.html сразу вспомнил про мороженое мясо )) можно если что и молоточком помочь ))
_ZingeR_,
Спасибо. Понял о чем Вы. Есть такой, типа Цептер. Не в восторге...
Про электронож как-то не думал. И так с техникой на кухне не развернуться.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15279 |
22 года на сайте Город:
|
IRR:Black-lotos, Вы резали замороженное мясо простым ножом? Видимо только строганину.
Брат поваренок, постоянно разделывает здоровенным тисаком.
nikas:Сбылась мечта идиота. Купил RAT фолдер! Зашибись ножик. Переживал, что их уже не производят, но Ханс разрушил мои опасения. Спасибо!
Поздравляю!
Как ощущения?
Поздравляю!
Как ощущения?
Замечательные. Есть правда один косяк. Лезвие чутка кривое. Мы с Хансом две штуки, им привезенные, пересмотрели, у обоих одно и тоже. Подробно я писал на ганзе в ветке по этому ножу.
Теперь о вкусностях. В руке лежит - песня. Режет - сказка. Точится замечательно. В общем 100% работяга. Отсутствие г10 не напрягает, хотя может когда-нибудь попробую его кастомизировать, микарту поставлю.
Покрытие на клипсе нестойкое, быстро облезет.
Ножом очень доволен. Теперь он мой EDC.
пофоткал его чутка.
А вот где в Минске можно отыскать нижеотфотанный нож?
Может, кто видел на каких барахолках....
The Lamer, олдскул. У мяне калісьці такі быў, са сточаным напалову лязом. А потым я яго недзе згубіў