Где лучше закупаться расходниками в Минске по цене-наличию? Нужны: масло,фильтр, свечи, провода.
P.S. Буду благодарен, если кто-нибудь поделится русскоязычным мануалом на CB500, у меня PC32C
|
офлайн
Anatol_1964
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
Где лучше закупаться расходниками в Минске по цене-наличию? Нужны: масло,фильтр, свечи, провода.
P.S. Буду благодарен, если кто-нибудь поделится русскоязычным мануалом на CB500, у меня PC32C
Anatol_1964:Где лучше закупаться расходниками в Минске по цене-наличию? Нужны: масло,фильтр, свечи, провода.
Масло,фильтра, свечи в мотомагазинах где найдете: motomoto.by, белбайк, мотомир, kingfish.by и тд. По проводам не скажу. Русского мануала нет, частично можно ориентироваться на мануал cb400, где-то в теме была ссылка на него.
Друзья, помогите с выбором байка, СВ 500 s 2000 г.в. или CB750 Seven Fifty 1994 г.в.
По цене конечно пятисотка стоит больше, но даже не это определяющий фактор. Интересует соотношение мощностей и вообще удовольствия от езды на первом и втором. Хотелось, чтоб не было ощущения нехватки мощи, несмотря на то , что это будет первый байк. Может у кого был опыт езды на первом и втором?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Для того , чтобы понять, нужно попробовать и то и то! По нехватке мощности - не в эту тему... Кому-то и Р1 не едет! ![]()
|
офлайн
Anatol_1964
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
На 750 -ке не ездил, но сидел. По сравнению с пятисоткой она значительно тяжелее и больше, и по отзывам - хуже в управлении, видимо, не зря в народе ее зовут "коровой". Сам стоял перед таким выбором, но, посмотрев-изучив модели, в итоге однозначно выбрал CB500.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Anatol_1964, не выдержал. Езжу как раз -таки на 750-ке. Правда мото у меня этот не первый . Езжу четыре сезона. Про корову - первый раз слышу (не знаю какая народность эту чушь несет
). Хонда СВ 750 о многих странах мира является "школьной партой" мотоциклиста. К тому же это чистый классик с удобной прямой посадкой! По динамике 500-ка и 750-ка будут отличаться , но не очень сильно. По весу - это да! Но на трассе вес - это плюс!
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже при покупке рассматривал 500 и 750, но на 750 не сильно присматривался, поэтому объявлений особо не видел об их продаже. Остановил свой выбор на 500 и не пожалел пока, но, увы, не удалось аккуратно накататься - взял в конце прошлого сезона
Engineerno1, Твою 750 любить надобно всеми фибрами души - а не "школьной партой" называть!
Engineerno1, cb500 = школьная парта для начинающих, а твой мотоцикл!!!!!!!!! ( у меня от него только одна эмоция --- ХОЧУ себе такой !!)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
ppanka, Ну так тут обобщили !!!
polar-bear, СВ 750 К (американская версия) 1981 году от роду, самодельный кросс-эндуро на базе Минскача и немаленький авто! ![]()
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
Engineerno1,
СВ 750 К (американская версия) 1981 году от роду, самодельный кросс-эндуро на базе Минскача и немаленький авто!
Это шасцце найти мотик на котором откатать 4 года и больше и который будет все больше и больше радовать. С вложенной душой

|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
polar-bear, Может это не совсем в тему - но у меня вся техника такая (за редким исключением)... Продаётся только в силу вынужденных обстоятельств (не дай бог ещё) или просто ради покупки нового объекта для вожделений. К большому сожалению , являясь исконно городским жителем, не имею пока площадей для хранения и творения (ну и материальная сторона немаловажна... В противном случае все было-бы только в одну сторону - приобретение и доводка! Мотоциклы - это мечта детства через всю жизнь... А одного мотоцикла на все случаи жизни очень мало!
Ну и очень ценю то , что даёт мне эта жизнь , в том числе эмоции и общение с интересными людьми! Чего и всем искренне желаю!
Комрады, посоветуйте откуда реально заказать родной пластик для 97го года? Разлупил в конце сезона правый обвес над радиатором. На ebay и allegro с правым пластиком печаль. Всё завалено левым, продавцы разводят руками. Подлататься бы к сезону оперативненько...
Фото устаревшее. После неудачной транспортировки был выломан и благополучно проэтосамлен кусок шириной в 2 пальца. Паяльником уже не заплавишь ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, вот и я больше склонен к 750, т.к. большую часть планирую по трассе ездить. Какие болезни у них бывают? Какая крейсерская? На что стоит обратить внимание при покупке?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
estebano, это все как у всех . Не обижайся, но смотреть нужно на состояние с хорошим механиком. Все это перетерто не раз в соседних ветках. Для меня крейсер 90- 120, но я не любитель скоростных прохватов. Ветровики ставил дважды , и дважды выкидывал - без них тише. Хотя , возможно , просто не подобрал необходимый мне!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
может у кого-нибудь из обладателей CB 500 есть немного свободного времени, присматриваю себе такой, хотел бы познакомиться с этим мото по ближе
Тоже самое, кому не лом показать поближе 500 или 750 , пишите сюда или в л.с. Пиво гарантирую.
Вопрос второй - где найти хорошего механика , чтоб глянул мот перед покупкой?
Вопрос третий - может у присутствующих на форуме есть информация о достойных экземплярах на продажу? Буду признателен.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|