у меня не i версия, на али покупал, все гуд
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята,не могу поставить плэй маркет,в стандартном магазине приложений его нет,ставил сторонние,а они не запускаются,помогите!!!
нашел)
Перестала работать кнопка домой (кружочек), что делать, может кто сталкивался с такой проблемой???
en2334:Как у мх4 с камерой ночью ? Кто фоткал
норм фоткает, настраиваешь вручную и все гуд
кстати, что-то вот задался вопросом (может и глупым): в MX4 после нескольких месяцев эксплуатации не облазит ли краска с металлических торцов сверху и снизу?
sfinx_8:en2334:Как у мх4 с камерой ночью ? Кто фоткал
норм фоткает, настраиваешь вручную и все гуд
Добавлено спустя 6 секундкстати, что-то вот задался вопросом (может и глупым): в MX4 после нескольких месяцев эксплуатации не облазит ли краска с металлических торцов сверху и снизу?
не знаю как у других, у меня за год не слезла. Там краска вроде как, каким-то методом электролиза нанесена.
В MX4 используется анодированный алюминий.
Скорее сотрется задняя крышка в ноль чем торцы))
en2334:Как у мх4 с камерой ночью ? Кто фоткал
Та же ночь(сделана в 2:37)
ночь(сделана в 3:2
Как-то так.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
20 сек выдержка,
1600 исо
для моих глаз был полный мрак,но фото получились вот такими,я считаю это просто супер
Слушайте,я совсем недавно его купил,до этого был штс ван м7,там я мог спокойно скачать любой шрифт или тему и установить.а этот засланец требует рут.Мне бы просто гугл старт(оболочка) установить.
при запуске "гугл старт"
что я вижу перейдя в настройки.Что за бред,как сменить этот лаунчер?
Андроид до 5 обновят?
офлайн
maksakaksa_
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
user_987321654, Устанавливаете старт. Заходите в настройках спец. возможности. Последняя строка выбор лаунчеров. Выбираете гугл старт.
5 андроид я уже юзаю месяца 2, полет нормальный. Прошивка 4.5.4А.
maksakaksa_, Смириться, копировать через WiFi.
maksakaksa_, смарт определяется на ПК? Если нет, то полетел контролёр переключающий режимы "только зарядка-MTP и т.д.", это известная проблема, должны менять по гарантии, если определяется, но не качает, то возможно ресет поможет или кабель попробовать поменять, на другом ПК попробовать.
user_987321654, получить рут можно вообще без проблем, причём официально, заходите в настройки, выбираете вторую иконку сверху (Аккаунт), регистрируетесь в облаке Flyme, входите в аккаунт, жмёте первую строчку, затем выбираете "Открыть доступ к системе" и вуаля, рут получен.
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
slr87:user_987321654, Устанавливаете старт. Заходите в настройках спец. возможности. Последняя строка выбор лаунчеров. Выбираете гугл старт.
5 андроид я уже юзаю месяца 2, полет нормальный. Прошивка 4.5.4А.
maksakaksa_, Смириться, копировать через WiFi.
тут пусто
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
меня это дразнит,можно изменить качество звука,но это платно.Это действительно изменит его?это влияет на музыку только из этого плеера?Если выставить эквалайзер,то это распространится и на другие плееры?
user_987321654:меня это дразнит,можно изменить качество звука,но это платно.Это действительно изменит его?это влияет на музыку только из этого плеера?Если выставить эквалайзер,то это распространится и на другие плееры?
На вашем месте я бы вообще заморозил стоковый плеер и поставил AIMP. в инженерном меню выставил максимальную громкость в наушниках. и тогда без всех этих "улучшалок" в стоковом плеере, ваш телефон заиграет по-новому!
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Amateur13:user_987321654:меня это дразнит,можно изменить качество звука,но это платно.Это действительно изменит его?это влияет на музыку только из этого плеера?Если выставить эквалайзер,то это распространится и на другие плееры?
На вашем месте я бы вообще заморозил стоковый плеер и поставил AIMP. в инженерном меню выставил максимальную громкость в наушниках. и тогда без всех этих "улучшалок" в стоковом плеере, ваш телефон заиграет по-новому!
он действительно очень тихий.опишите пж процедуру усиления громкости.Там же стоит отдельный вроде как крутой чип,как им управлять?
Я зашел в это меню,там можно регулировать от 0 до 255,но на 14лвл и так уже 255(
он реально слишком тихий,как сделать его громче?если у кого есть советы на что обратить внимание или что-то пофиксить сразу после покупки для упрощения жизни,то напишите,пж,буду рад почитать
кажется пофиксил громкость,но она тише чем у штс м7
user_987321654:Amateur13:user_987321654:меня это дразнит,можно изменить качество звука,но это платно.Это действительно изменит его?это влияет на музыку только из этого плеера?Если выставить эквалайзер,то это распространится и на другие плееры?
он действительно очень тихий.опишите пж процедуру усиления громкости.Там же стоит отдельный вроде как крутой чип,как им управлять?
Добавлено спустя 24 минуты 26 секундЯ зашел в это меню,там можно регулировать от 0 до 255,но на 14лвл и так уже 255(
Добавлено спустя 5 минут 12 секундон реально слишком тихий,как сделать его громче?если у кого есть советы на что обратить внимание или что-то пофиксить сразу после покупки для упрощения жизни,то напишите,пж,буду рад почитать
Добавлено спустя 10 минут 49 секундкажется пофиксил громкость,но она тише чем у штс м7
Эти параметры вообще трогать нельзя! Это может привести к постоянным вылетам инженерного меню. Вам нужно Hardware Testing→ Audio→ Headset Mode→ изменяем значение параметра Max. Vol. до 160 и сохраняем, перезагружаем телефон. Там же можно изменить и громкость динамика основного и разговорного.
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Amateur13:user_987321654:Amateur13:user_987321654:меня это дразнит,можно изменить качество звука,но это платно.Это действительно изменит его?это влияет на музыку только из этого плеера?Если выставить эквалайзер,то это распространится и на другие плееры?
Добавлено спустя 24 минуты 26 секундЯ зашел в это меню,там можно регулировать от 0 до 255,но на 14лвл и так уже 255(
Добавлено спустя 5 минут 12 секундон реально слишком тихий,как сделать его громче?если у кого есть советы на что обратить внимание или что-то пофиксить сразу после покупки для упрощения жизни,то напишите,пж,буду рад почитать
Добавлено спустя 10 минут 49 секундкажется пофиксил громкость,но она тише чем у штс м7
Эти параметры вообще трогать нельзя!!!!!
я все сломал?как тогда?
т.к. верхний пункт не имело смысла трогать,я трогал только нижний,там было что-то вроде 140,а я поставил 160
в параметрах "медиа"
в Headset mode
получается это просто пропорциональное разделение громкости поровну на каждый из 14 уровней,только надо 256,а не 255,но это неважно,неужели я мог сломать все?
user_987321654:Amateur13:user_987321654:Amateur13:user_987321654:меня это дразнит,можно изменить качество звука,но это платно.Это действительно изменит его?это влияет на музыку только из этого плеера?Если выставить эквалайзер,то это распространится и на другие плееры?
Эти параметры вообще трогать нельзя!!!!!
Добавлено спустя 21 секундая все сломал?как тогда?
Добавлено спустя 5 минут 13 секундт.к. верхний пункт не имело смысла трогать,я трогал только нижний,там было что-то вроде 140,а я поставил 160
Добавлено спустя 44 секундыв параметрах "медиа"
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундв Headset mode
Добавлено спустя 9 минут 35 секундполучается это просто пропорциональное разделение громкости поровну на каждый из 14 уровней,только надо 256,а не 255,но это неважно,неужели я мог сломать все?
Да что-то вроде изменения громкости на каждом пороге. Но там несколькосвоё, так сказать категорий, и каждая отвечает за что-то своё, если не уверены в действиях лучше не трогать. А так, да Вы правильно изменили, стандартно 140. После изменения звук гдето на процентов 30 должен стать громче