marishulka:Два раза систему меняла.
Какая система? Какой сервис пак? Оригинальный дистрибутив или сборка типа ZverCD?
marishulka:Два раза систему меняла.
Какая система? Какой сервис пак? Оригинальный дистрибутив или сборка типа ZverCD?
|
офлайн
marishulka
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
solomon:
Сейчас стоит XP Professional 2002 Service Pack 2. Пыталась поставить ZverCD Service Pack 3, но при нем оон вобще не выклюючается и не перезагружается нормально.
Здравствуйте! У меня HP ProBook 4515s (VC376ES), сразу после покупки снес Linux и поставил Windows 7. Не знаю с чем проблема, ни одна игра не запускается, и тема Aero не прозрачна!!! Помогите, пожалуйста! Что делать, какие нужны драйвера7 Что установить?
marishulka:Сейчас стоит XP Professional 2002 Service Pack 2. Пыталась поставить ZverCD Service Pack 3, но при нем оон вобще не выклюючается и не перезагружается нормально.
Ставьте для начала нормальный оригинальный дистрибутив XP SP3.
Если проблемы останутся - будем рабираться...
|
офлайн
marishulka
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
solomon:
А не подскажите его его можно скачать?
marishulka, где скачать не подскажу, но можете поискать в инете сами по контрольной сумме MD5:
MICROSOFT.WINDOWS.XP.WITH.SP3.x86.RTM.VOLUME.RUSSIAN-WZTiSO
FILE: ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso - no WPA
SIZE: 621,848,576 bytes in 1 file
SFV: FFFFFFFF
MD5: 02B46B7F74308D7D31E608DB8DDDDFFD
SHA1: B7E0DD8B8832E4966E61A9EC3CCD9E7EF3EAD1B3
fedorak, Скачать критическое обновление - видеодрайвер от ATI, хотя у меня и со стандартным семерочным все работало.
themo3art, вообще-то есть соответствующие ветки для 4510s ноутбука:
4510s - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1181717
4710s (аналог по начинке 4510s, только 17'') - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1170095
themo3art:Подскажите пожалуйста, какие драйвера ставятся на звук в 4510s под XP Sp3.
sp45249 - audio_xp_5.10.1.7265
http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp45001-45500/sp45249.exe
solomon,
Спасибо, а Драйвер шины Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) для звуковой подсистемы High Definition (sp42126), насколько я понимаю ставится перед установкой драйвера звуковой карты? Или я не прав?
themo3art:а Драйвер шины Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) для звуковой подсистемы High Definition (sp42126), насколько я понимаю ставится перед установкой драйвера звуковой карты? Или я не прав?
Нет. Не правы.
Это апдейт от майкрософта в обертке от HP. Нужен если у Вас XP SP2 или более старая система.
В XP SP3 этот апдейт уже встроен (а Вы указали что у Вас XP SP3).
Все, рассказываю что со звуком. Разобрался. И не в винде (я о ХР) вовсе дело. Как только ставим дрова на видик, сразу же пропадает звук. И что делать дальше? А вот что: заходим в диспетчер задач и отключаем ATI Function Driver for High Definition Audio. И все. Звук работает. Это не был бы ноут от НР, если бы не выкрутил при установке ХР мозг.
Буду рад, если кому-то помог. Жаль только что я столько времени потерял из-за звука.
Помогло и мне. спасибо товарищу!
themo3art:Помогло и мне. спасибо товарищу!
Если бы вы сразу сказали в чем у Вас проблема - сразу же получили бы ответ, т.к. это известный и уже обсуждавшийся глюк...
Например, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13228820#13228820
|
офлайн
marishulka
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
solomon:
Спасибо огромное за совет:jump:!!! Помогло! Оказывается проблема была в виндовсе)))))))
привет всем, у меня HP 4515s, стоит семёрка, и как я понял что-то перегорело.. комп выключился и не включался какое-то время.. а когда включился то еверест показал температуру ядер и всего другого 99С по цельсию,..я выключил его.. и теперь всё время пока только мозила работает так температура 80С, но есть признаки что кулера там работают, только что горелым пахнет.... что делать... что поменять и тд. почему так греетса.. и есть ли под эту модель ноута переносные кулера?
|
офлайн
_SERGIO_MASTERS_
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! У меня HP ProBook 4515s (NX476EA) стоит XP SP2, играл в игру на движке халф лайфа не требовательную вчера перегрелся ноут и вырубило его, сегодня запустил туже игру поиграл немного и решил посмотреть еверестом какая темпрература проца, окозалось что 95C. В чем может быть проблема перегрева??? Может нада в сервис нести???
Всем привет! Нужна помощь - не ставится Daemon Tools.
Точнее ставится, но после перезагрузки винда не грузится, приходится включать какой-то режим восстановления (или может это просто откат системы), который сносит программку.
Качал с офф. сайта бесплатную (lite) версию. Аналогичные проблемы и с алкоголем 52 (впринципе, мне только и нужно, что образы эмулировать).
У меня NX477EA в паре с win 7 pro x86.
Заранее спасибо за ответ.
UPD вроде, уже не надо ![]()
Почитал комментарии выше (эта тема оказывается уже обсуждалась
) и поставил Virtual CloneDrive. Стала нормально, бесплатная и всем требованиям удовлетворяет.
|
офлайн
zzzzzzzzzzzzzz
Senior Member
|
|
|
1584 |
15 лет на сайте Город:
|
FVlad:Всем привет! Нужна помощь - не ставится Daemon Tools.
Точнее ставится, но после перезагрузки винда не грузится, приходится включать какой-то режим восстановления (или может это просто откат системы), который сносит программку.
Качал с офф. сайта бесплатную (lite) версию. Аналогичные проблемы и с алкоголем 52 (впринципе, мне только и нужно, что образы эмулировать).
У меня NX477EA в паре с win 7 pro x86.
Заранее спасибо за ответ.UPD вроде, уже не надо
Почитал комментарии выше (эта тема оказывается уже обсуждалась) и поставил Virtual CloneDrive. Стала нормально, бесплатная и всем требованиям удовлетворяет.
DeamonToolsLite4355-0068 - вот тамкую поставь, у меня Win7 и всё гуд=))
Граждане! Как можно сделать так, чтобы на втором мониторе, подлюченном по HDMI, дублировалось изображение на основном?